Firma | Aktionen |
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Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
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1 Firma anzeigen | Vorsitzende der Geschäftsführung | Einzelunterschrift | 08.02.2016 | ||
1 Firma anzeigen | Geschäftsführerin | Einzelunterschrift | 08.02.2016 |
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Sitz |
Zug (ZG) |
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Zweck |
Herstellung und Vertrieb von veganen Bäckerei- und Konditoreiprodukten aller Art sowie allen diesen Bereichen verwandte und untergeordnete Tätigkeiten; vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten
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UID |
CHE-424.812.226 |
CH-Nummer |
CH-170.4.013.827-1 |
Handelsregisteramt |
Kanton Zug |
Handelsregisterauszug |
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295 Firmen mit gleichem Domizil: Bahnhofstrasse 7, 6300 Zug
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Löschung Babette Bakery GmbH in Liquidation
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Löschung
Babette Bakery GmbH in Liquidation, in Zug, CHE-424.812.226, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 145 vom 30.07.2018, Publ. 4388097). Die Liquidation ist beendet. Die Gesellschaft wird gelöscht.
SHAB: 74 vom 17.04.2020
Tagesregister: 5155 vom 14.04.2020
Meldungsnummer: HR03-1004872677
Kantone: ZG
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Liquidation
- Firma neu
- Eingetragene Personen
Babette Bakery GmbH, in Zug, CHE-424.812.226, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 65 vom 05.04.2016, Publ. 2759659).
Firma neu:
Babette Bakery GmbH in Liquidation.
Uebersetzungen der Firma neu:
(Babette Bakery SARL en liquidation) (Babette Bakery LLC in liquidation). Die Gesellschaft ist mit Beschluss der Gesellschafterversammlung vom 16.07.2018 aufgelöst.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Unternährer, Nicole, von Escholzmatt-Marbach, in St. Moritz, Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, Liquidatorin, mit Einzelunterschrift, [bisher: Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift].
Tagesregister-Nr. 10865 vom 25.07.2018 / CHE-424.812.226 / 04388097
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Babette Bakery GmbH, in Zug, CHE-424.812.226, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 26 vom 08.02.2016, Publ. 2653421).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
AHIMSA LLC, in Wilmington (US), Gesellschafterin, mit 120 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Faber, Federica, von Escholzmatt-Marbach, in Luxemburg (LU), Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift und Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 80 Stammanteilen zu je CHF 100.00].
Tagesregister-Nr. 4273 vom 31.03.2016 / CH17040138271 / 02759659
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Babette Bakery GmbH(Babette Bakery LLC) (Babette Bakery SARL) , in Zug, CHE-424.812.226, Bahnhofstrasse 7, 6300 Zug, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
18.01.2016.
Zweck:
Herstellung und Vertrieb von veganen Bäckerei- und Konditoreiprodukten aller Art sowie allen diesen Bereichen verwandte und untergeordnete Tätigkeiten; vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Mit Erklärung vom 19.10.2015 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
AHIMSA LLC, in Wilmington (US), Gesellschafterin, mit 120 Stammanteilen zu je CHF 100.00; Faber, Federica, von Escholzmatt-Marbach, in Luxemburg (LU), Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift und Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift, mit 80 Stammanteilen zu je CHF 100.00; Unternährer, Nicole, von Escholzmatt-Marbach, in St. Moritz, Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift.
Tagesregister-Nr. 1726 vom 03.02.2016 / CH17040138271 / 02653421
Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.
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