Firma | Aktionen |
---|---|
Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
---|---|---|---|---|---|
2 Firmen anzeigen | Inhaber | Einzelunterschrift | 23.02.2010 |
Sitz |
Basel (BS) |
---|---|
Zweck |
Störkochen und Partyservice für Private und Firmen. Durchführung von Kochkursen, Kochevents und Weinseminaren. Foodstyling für Fotoshootings. Beratung für die Gastronomie.
Mehr anzeigen
|
UID |
CHE-115.439.612 |
CH-Nummer |
CH-270.1.015.735-3 |
Handelsregisteramt |
Kanton Basel-Stadt |
Handelsregisterauszug |
Kostenlos registrieren |
0 Firma mit gleichem Domizil: Weiherhofstrasse 33, 4054 Basel
Prüfen Sie vor Vertragsabschluss den Betreibungsauszug Ihrer Interessenten.
Prüfen Sie die Zahlungsfähigkeit Ihrer Interessenten und Kunden.
Sehen Sie sich den aktuellen Auszug aus dem Handelsregister online an.
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Basler Kochtopf Störküche & Partyservice Marcel Terzi, in Basel, CH-270.1.015.735-3, Weiherhofstrasse 33, 4054 Basel, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Störkochen und Partyservice für Private und Firmen. Durchführung von Kochkursen, Kochevents und Weinseminaren. Foodstyling für Fotoshootings. Beratung für die Gastronomie.
Eingetragene Personen:
Terzi, Marcel, von Basel, in Basel, Inhaber, mit Einzelunterschrift.
Tagebuch Nr. 1296 vom 17.02.2010
(05508752/CH27010157353)
Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.
Kostenlos anmelden