Management

Aktuelles Management

Person Netzwerk Funktion Unterschrift Seit Bis
Kollektivprokura zu zweien 02.10.2023
Kollektivprokura zu zweien 02.12.2013
Gesellschafterin und Geschäftsführerin Einzelunterschrift 02.12.2013
Gesellschafterin 02.12.2013
Kollektivprokura zu zweien 22.06.2021
Kollektivprokura zu zweien 02.12.2013

Früheres Management

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Stammdaten
Gesellschaft mit beschränkter Haftung
27.11.2013
CHF 20’000
Letzte Änderung: 02.10.2023

Sitz

Kreuzlingen (TG)

Zweck

Die Gesellschaft bezweckt die kreative Entwicklung, Herstellung und den Handel von hochwertigen Kakao- und Schokoladeprodukten und verwandten Artikeln. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen. Mehr anzeigen

UID

CHE-291.960.260

CH-Nummer

CH-440.4.027.825-3

Handelsregisteramt

Kanton Thurgau

Handelsregisterauszug

Nachbarschaft

Firmen in der Nachbarschaft

6 Firmen mit gleichem Domizil: Bündtstrasse 12, 8280 Kreuzlingen

Auskünfte
Lixt Betreibungsauszug

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Publikationen

Publikationen

1 - 4 von 4

SHAB02.10.2023
|
Chocolat Stella Bernrain Trading GmbH

Mutation Chocolat Stella Bernrain Trading GmbH

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen

Chocolat Stella Bernrain Trading GmbH, in Kreuzlingen, CHE-291.960.260, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 118 vom 22.06.2021, Publ. 1005225016).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Straub, Stefan, von Langrickenbach, in Frauenfeld, mit Kollektivprokura zu zweien.

SHAB: 190 vom 02.10.2023
Tagesregister: 5068 vom 27.09.2023
Meldungsnummer: HR02-1005850030
Kantone: TG

SHAB22.06.2021
|
Chocolat Stella Bernrain Trading GmbH

Mutation Chocolat Stella Bernrain Trading GmbH

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen

Chocolat Stella Bernrain Trading GmbH, in Kreuzlingen, CHE-291.960.260, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 224 vom 17.11.2017, Publ. 3876809).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Panakal, Antony Sebastian, von Giubiasco, in Camorino, mit Kollektivprokura zu zweien, .

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Huber, Thomas, von Embrach, in S. Nazzaro (Gambarogno), mit Kollektivprokura zu zweien.

SHAB: 118 vom 22.06.2021
Tagesregister: 3572 vom 17.06.2021
Meldungsnummer: HR02-1005225016
Kantone: TG

SHAB17.11.2017
|
Chocolat Stella Bernrain Trading GmbH

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Chocolat Stella Bernrain Trading GmbH, in Kreuzlingen, CHE-291.960.260, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 233 vom 02.12.2013, Publ. 1210899).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Gastone, Farolfi, von Lugano, in Aldesago (Lugano), mit Kollektivprokura zu zweien, .

Tagesregister-Nr. 5260 vom 14.11.2017 / CHE-291.960.260 / 03876809

SHAB02.12.2013
|
Chocolat Stella Bernrain Trading GmbH

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

Chocolat Stella Bernrain Trading GmbH, in Kreuzlingen, CHE-291.960.260, c/o Chocolat Bernrain AG, Bündtstrasse 12, 8280 Kreuzlingen, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

Statutendatum:
04.11.2013.

Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt die kreative Entwicklung, Herstellung und den Handel von hochwertigen Kakao- und Schokoladeprodukten und verwandten Artikeln. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.

Stammkapital:
CHF 20'000.00.

Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Die Gesellschaft hat mit Erklärung vom 04.11.2013 auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

Eingetragene Personen:
Chocolat Bernrain AG (CHE-101.678.122), in Kreuzlingen, Gesellschafterin, mit 19 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00; Müller, Monica Karin, von Gränichen, in Kreuzlingen, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 1'000.00; Gastone, Farolfi, von Lugano, in Aldesago (Lugano), mit Kollektivprokura zu zweien; Leemann, Marcel, von Zürich, in Dübendorf, mit Kollektivprokura zu zweien; Panakal, Antony Sebastian, von Giubiasco, in Camorino, mit Kollektivprokura zu zweien; Wyrsch, Markus Paul, von Attinghausen, in Kreuzlingen, mit Kollektivprokura zu zweien.

Tagesregister-Nr. 5638 vom 27.11.2013 / CH44040278253 / 01210899

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