Firma | Aktionen |
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Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
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7 Firmen anzeigen | Präsident | Einzelunterschrift | 13.04.2011 | ||
1 Firma anzeigen | Revisionsstelle | 02.05.2018 | |||
10 Firmen anzeigen | Mitglied | Einzelunterschrift | 13.04.2011 |
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Sitz |
Münchenbuchsee (BE) |
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Zweck |
Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb von Hotel- und Restaurationsbetrieben und den Erwerb und die Verwaltung von Liegenschaften. Die Gesellschaft kann alle Geschäfte tätigen und Verträge schliessen, die geeignet sind, den Geschäftszweck zu fördern oder direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann sich an anderen Unternehmen, welche gleiche oder ähnliche Zwecke verfolgen, beteiligen oder solche Unternehmen erwerben. Sie kann Zweigniederlassungen errichten.
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UID |
CHE-106.094.796 |
CH-Nummer |
CH-035.3.016.578-0 |
Handelsregisteramt |
Kanton Bern |
Handelsregisterauszug |
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1 Firma mit gleichem Domizil: Bernstrasse 215, 3052 Zollikofen
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Löschung Gala Restaurationsbetriebe AG
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Löschung
Gala Restaurationsbetriebe AG, in Münchenbuchsee, CHE-106.094.796, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 84 vom 02.05.2018, Publ. 4206615). Aktiven und Passiven (Fremdkapital) gehen infolge Fusion auf die Asani Holding AG, in Biel/Bienne (CHE-291.013.227), über. Die Gesellschaft wird gelöscht.
SHAB: 126 vom 03.07.2019
Tagesregister: 10277 vom 28.06.2019
Meldungsnummer: HR03-1004666058
Kantone: BE
Grund: Handelsregister (Mutationen)
Gala Restaurationsbetriebe AG, in Münchenbuchsee, CHE-106.094.796, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 208 vom 26.10.2011, Publ. 6391336).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
COT Treuhand AG (CHE-107.378.380), in Lyss, Revisionsstelle [bisher: COT Treuhand AG (CH-073.3.004.314-4)].
Tagesregister-Nr. 6119 vom 27.04.2018 / CHE-106.094.796 / 04206615
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Gala Restaurationsbetriebe AG, in Münchenbuchsee, CH-035.3.016.578-0, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 84 vom 02.05.2011, S. 0, Publ. 6143250).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Treuhand Mader, in Burgdorf, Revisionsstelle; von Allmen, Rolf, von Schwarzenburg, in Kirchlindach, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
COT Treuhand AG (CH-073.3.004.314-4), in Lyss, Revisionsstelle.
Tagebuch Nr. 14868 vom 21.10.2011
(06391336/CH03530165780)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Sitz neu
- Domizil neu
- Zweck neu
Gala Restaurationsbetriebe AG, in Kirchlindach, CH-035.3.016.578-0, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 73 vom 13.04.2011, S. 0, Publ. 6120720).
Statutenänderung:
20.04.2011.
Sitz neu:
Münchenbuchsee.
Domizil neu:
Bernstrasse 215, 3052 Zollikofen.
Zweck neu:
Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb von Hotel- und Restaurationsbetrieben und den Erwerb und die Verwaltung von Liegenschaften. Die Gesellschaft kann alle Geschäfte tätigen und Verträge schliessen, die geeignet sind, den Geschäftszweck zu fördern oder direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann sich an anderen Unternehmen, welche gleiche oder ähnliche Zwecke verfolgen, beteiligen oder solche Unternehmen erwerben. Sie kann Zweigniederlassungen errichten.
Tagebuch Nr. 6071 vom 27.04.2011
(06143250/CH03530165780)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Gala Restaurationsbetriebe AG, in Kirchlindach, CH-035.3.016.578-0, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 224 vom 20.11.1997, S. 8421).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
von Allmen-Rufi, Erna, von Wahlern und Gsteig, in Kirchlindach, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Asani, Besim, von Biel/Bienne, in Biel/Bienne, Präsident, mit Einzelunterschrift; Asani, Naser, von Köniz, in Biel/Bienne, Mitglied, mit Einzelunterschrift; von Allmen, Rolf, von Schwarzenburg, in Kirchlindach, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: von Wahlern, Präsident mit Kollektivunterschrift zu zweien].
Tagebuch Nr. 5324 vom 08.04.2011
(06120720/CH03530165780)
Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.
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