Firma | Aktionen |
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Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
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3 Firmen anzeigen | Gesellschafter | Einzelunterschrift | 23.03.1999 | ||
1 Firma anzeigen | Gesellschafterin | Einzelunterschrift | 23.03.1999 |
Sitz |
Berg (TG) (TG) |
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Zweck |
Handel mit Oenologieprodukten, Desinfektionsmitteln, Enzymen, Filterhilfsmitteln und Hilfsstoffen; Beratung und Serviceleistungen innerhalb der Lebensmittelindustrie.
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UID |
CHE-108.380.184 |
CH-Nummer |
CH-440.2.012.495-9 |
Handelsregisteramt |
Kanton Thurgau |
Handelsregisterauszug |
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0 Firma mit gleichem Domizil: Neuwiesstrasse 3 a, 8572 Berg TG
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Grund: Handelsregister (Löschungen)
H. und U. Köppel-Keller, Lebensmitteltechnologie, in Berg TG, CH-440.2.012.495-9, Kollektivgesellschaft (SHAB Nr. 28 vom 09.02.2005, S. 14, Publ. 2693016). Die Gesellschaft hat sich aufgelöst. Die Liquidation ist durchgeführt. Die Gesellschaft wird gelöscht.
Tagebuch Nr. 4485 vom 11.10.2011
(06376772/CH44020124959)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Domizil neu
H. und U. Köppel-Keller, Lebensmitteltechnologie, in Berg TG, CH-440.2.012.495-9, Handel mit Oenologieprodukten, Desinfektionsmitteln, Enzymen, Filterhilfsmitteln und Hilfsstoffen, Kollektivgesellschaft (SHAB Nr. 57 vom 23. 03. 1999, S. 1892).
Domizil neu:
Neuwiesstrasse 3a, 8572 Berg TG.
Tagebuch Nr. 518 vom 03.02.2005
(02693016/CH44020124959)
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