Koordinierter Einkauf GUD


1186071 SIMAP - 01.05.2006
Grund: Öffentliches Beschaffungswesen (Ausschreibung - Quelle: SIMAP)
- Auftragsart:  Lieferauftrag 
- Verfahrensart:  offenes 
- Dem WTO-Abkommen unterstellt:  Ja 


1. Vergabestelle   
1.1 Vergabestelle   Gesundheits- und Umweltdepartement der Stadt Zürich 
Organisator/-in des Beschaffungsverfahrens   
- Organisator/-in   Gesundheits- und Umweltdepartement der Stadt Zürich
- Ansprechperson   Anette Grossenbacher
- Adresse   Stadtküche Zürich, Sihlquai 340
- Postleitzahl   8005
- Ort   Zürich
- Land   Schweiz
- Telefon   +41 44 271 05 40
- Fax   +41 44 271 74 60
- E-mail   anette.grossenbacher@gud.stzh.ch
1.2 Art der Vergabestelle    Gemeinde 
2. Beschaffungsobjekt   
2.1 Name des Projekts    Koordinierter Einkauf GUD
2.2 Art des Lieferauftrages   Kauf 
2.3 Referenz des Dossiers   KLEK 2006
2.5 Kurzbeschrieb der zu beschaffenden Lieferungen    Lieferung von Lebensmitteln, Getränken, Verbrauchsmaterial Gastronomie und Einwegpapieren
2.6 Lieferungsort   An städtische Betriebe (Stadtspitäler, Altersheime, Pflegezentren, Stadtküche, Stadtpolizei und weitere Betriebe)
2.7 Liefertermin  
- Angaben   Gemäss Ausschreibungsunterlagen, pro Warengruppe je unterschiedlicher Vertragsbeginn und unterschiedliche Vertragsdauer
2.8 Beschaffung(en)    Mehrere Beschaffungen 
- Kurzbeschreibung der verschiedenen Beschaffungen:
NrBeschreibungCPV Nr BetragTermin
Warengruppe Fleisch und Fleischwaren, Vergabe an zwei Lieferfirmen    
- Möglichkeit Offerten für mehrere Beschaffungen einzureichen   Ja 
2.9 Teilangebote   Nicht zulässig 
- Bemerkung   Der Zuschlag erfolgt jeweils separat für jede Warengruppe an eine oder zwei Lieferfirmen


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