Lieferung, Montage und Inbetriebnahme einer Käsereianlage, Käselager und Prozessteuerung


6914495 SIMAP - 10.07.2020
Grund: Öffentliches Beschaffungswesen (Ausschreibung - Quelle: SIMAP)
- Verfahrensart:  Offenes Verfahren
- Auftragsart:  Nicht vorhanden
- Dem WTO-Abkommen unterstellt:  Ja

1. Auftraggeber
1.1 Offizieller Name und Adresse des Auftraggebers
Bedarfsstelle/Vergabestelle
[Sennereigenossenschaft Grengiols
Beschaffungsstelle/Organisator
Sennereigenossenschaft Grengiols
Ernst Zumthurm
Dorf
3993 Grengiols
Schweiz
Telefon:
Fax:
E-Mail: ernst.zumthurm@bluewin.ch
URL:
1.2 Angebote sind an folgende Adresse zu schicken
NYFFENEGGER FOOD SYSTEMS
Christian Nyffenegger
Lengisried, 5
1716 Oberschrot
Schweiz
Telefon: 0793002126
Fax:
E-Mail: ny.food.sys@bluewin.ch
1.3 Gewünschter Termin für schriftliche Fragen
12.08.2020
Bemerkungen: Es werden keine telefonische Anfragen akzeptiert.
1.4 Frist für die Einreichung des Angebotes
Datum: 21.08.2020
Formvorschriften: Es gilt das Datum des Poststempels.
1.5 Art des Auftraggebers
Andere Träger kommunaler Aufgaben
1.6 Verfahrensart
Offenes Verfahren
1.7 Auftragsart
Nicht vorhanden
1.8 Gemäss GATT/WTO-Abkommen, resp. Staatsvertrag
Ja

2. Beschaffungsobjekt
2.1 Art des Bauauftrages
Ausführung
2.2 Projekttitel (Kurzbeschrieb) der Beschaffung
Lieferung, Montage und Inbetriebnahme einer Käsereianlage, Käselager und Prozessteuerung
2.4 Gemeinschaftsvokabular
CPV: 30000000 - Maschinen, Material und Zubehör für Büro und Computer, außer Möbeln und Softwarepaketen
2.5 Detaillierter Projektbeschrieb
Lieferung, Montage und Inbetriebnahme einer Käsereianlage für die Verarbeitung von jährlich ca. 1.1Mio kg Milch, bestehend aus Fabrikations- und Käselagereinrichtung sowie der Prozessteuerung für die Herstellung von Halbhartkäse insbesondere Walliser Raclette AOP
2.6 Ort der Ausführung
Grengiols VS
2.7 Aufteilung in Lose?
Nein
2.8 Werden Varianten zugelassen?
Nein
2.9 Werden Teilangebote zugelassen?
Nein

3. Bedingungen
3.1 Generelle Teilnahmebedingungen
Das in Art. 15 der Verordnung über das öffentliche Beschaffungswesen vom 11. Juni 2009 erwähnte Formular muss zwingend der Ausschreibung angeheftet werden.
3.3 Zahlungsbedingungen
30% Bei Bestellung
30% Bei Arbeitsfortschritt
30% Bei Montagebeginn
10% Nach Inbetriebnahme
3.6 Subunternehmer
Allfällige Subunternehmer müssen bei der Angebotsabgabe erwähnt werden.
3.7 Eignungskriterien
aufgrund der in den Unterlagen genannten Kriterien
3.8 Geforderte Nachweise
aufgrund der in den Unterlagen geforderten Nachweise
3.10 Bedingungen für den Erhalt der Ausschreibungsunterlagen
Anmeldung zum Bezug der Ausschreibungsunterlagen erwünscht bis: 12.08.2020
Kosten: keine
Zahlungsbedingungen: Keine Vergütung wenn Unterlagen heruntergeladen werden
3.11 Sprachen für Angebote
Deutsch
3.12 Gültigkeit des Angebotes
12 Monate ab Schlusstermin für den Eingang der Angebote
3.13 Bezugsquelle für Ausschreibungsunterlagen
zu beziehen von folgender Adresse:
NYFFENEGGER FOOD SYSTEMS
Christian Nyffenegger
Lengisried, 5
1716 Oberschrot
Schweiz
Telefon: 0793002126
Fax:
E-Mail: ny.food.sys@bluewin.ch
URL:
Ausschreibungsunterlagen sind verfügbar ab: 20.07.2020 bis 12.08.2020
Sprache der Ausschreibungsunterlagen: Deutsch

4. Andere Informationen
4.3 Verhandlungen
Verhandlungen betreffend Preis oder sonstige Dienstleistungen sind während und bis zur Auftragsvergabe verboten.
4.6 Offizielles Publikationsorgan
Amtsblatt des Kanton Wallis
4.7 Rechtsmittelbelehrung
Diese Verfügung kann innert 10 Tagen seit ihrer Veröffentlichung mittels Beschwerde bei der öffentlichrechtlichen Abteilung des Kantonsgerichtes in Sitten angefochten werden.

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