Warengruppe Patisserie tiefgekühlt


5340752 SIMAP - 10.03.2017
Grund: Öffentliches Beschaffungswesen (Ausschreibung - Quelle: SIMAP)
- Verfahrensart:  Offenes Verfahren
- Auftragsart:  Nicht vorhanden
- Dem WTO-Abkommen unterstellt:  Ja

1. Auftraggeber
1.1 Offizieller Name und Adresse des Auftraggebers
Bedarfsstelle/Vergabestelle
Gemeinsame Ausschreibung für die Betriebe des Gesundheits- und Umweltdepartements (GUD), die Betreuungseinrichtungen des Schul- und Sportdepartements (SSD) sowie für weitere Betriebe der Stadt Zürich
Beschaffungsstelle/Organisator
Gesundheits- und Umweltdepartement der Stadt Zürich
Koordinierte Beschaffung
Elisabeth Rohner
Walchestrasse 31
8021 Zürich
Schweiz
Telefon: 044 412 45 47
Fax: 044 412 28 20
E-Mail: gud-kobe-submission@zuerich.ch
URL: www.stadt-zuerich.ch/ausschreibung-food
1.2 Angebote sind an folgende Adresse zu schicken
Gesundheits- und Umweltdepartement der Stadt Zürich
Koordinierte Beschaffung
Elisabeth Rohner
Walchestrasse 31
8021 Zürich
Schweiz
Telefon: 044 412 45 47
Fax: 044 412 28 20
E-Mail: gud-kobe-submission@zuerich.ch
1.3 Gewünschter Termin für schriftliche Fragen
24.03.2017
1.4 Frist für die Einreichung des Angebotes
Datum: 20.04.2017
Uhrzeit: 11:00
Formvorschriften: (Datum des Poststempels ist nicht massgebend!)
1.5 Art des Auftraggebers
Gemeinde/Stadt
1.6 Verfahrensart
Offenes Verfahren
1.7 Auftragsart
Nicht vorhanden
1.8 Gemäss GATT/WTO-Abkommen, resp. Staatsvertrag
Ja

2. Beschaffungsobjekt
2.1 Art des Lieferauftrages
Kauf
2.2 Projekttitel (Kurzbeschrieb) der Beschaffung
Warengruppe Patisserie tiefgekühlt
2.4 Gemeinschaftsvokabular
CPV: 15812100 - Konditorwaren
2.5 Detaillierter Produktebeschrieb
Lieferung von Produkten im Bereich Patisserie tiefgekühlt
2.6 Ort der Lieferung
An die Betriebe des Gesundheits- und Umweltdepartements (GUD), die Betreuungseinrichtungen des Schul- und Sportdepartements (SSD) sowie für weitere Betriebe der Stadt Zürich
2.7 Aufteilung in Lose?
Nein
2.8 Werden Varianten zugelassen?
Nein
2.9 Werden Teilangebote zugelassen?
Nein
2.10 Liefertermin
Beginn 02.10.2017 und Ende 30.09.2020
Bemerkungen: optionale Verlängerung dreimal um ein weiteres Jahr

3. Bedingungen
3.1 Generelle Teilnahmebedingungen
Gemäss Kriterien in den Submissionsuntelagen
3.2 Kautionen / Sicherheiten
Gemäss Kriterien in den Submissionsuntelagen
3.3 Zahlungsbedingungen
Gemäss Kriterien in den Submissionsuntelagen
3.4 Einzubeziehende Kosten
Gemäss Kriterien in den Submissionsuntelagen
3.5 Bietergemeinschaft
Gemäss Kriterien in den Submissionsuntelagen
3.6 Subunternehmer
Gemäss Kriterien in den Submissionsuntelagen
3.7 Eignungskriterien
aufgrund der in den Unterlagen genannten Kriterien
3.8 Geforderte Nachweise
aufgrund der in den Unterlagen geforderten Nachweise
3.10 Bedingungen für den Erhalt der Ausschreibungsunterlagen
Anmeldung zum Bezug der Ausschreibungsunterlagen erwünscht bis: 13.03.2017
Kosten: keine
3.11 Sprachen für Angebote
Deutsch
3.12 Gültigkeit des Angebotes
6 Monate ab Schlusstermin für den Eingang der Angebote
3.13 Bezugsquelle für Ausschreibungsunterlagen
zu beziehen von folgender Adresse:
Gesundheits- und Umweltdepartement der Stadt Zürich
Koordinierte Beschaffung
Elisabeth Rohner
Walchestr. 31
8021 Zürich
Schweiz
Telefon:
Fax:
E-Mail:
URL: www.stadt-zuerich.ch/ausschreibung-food
Ausschreibungsunterlagen sind verfügbar ab: 10.03.2017
Sprache der Ausschreibungsunterlagen: Deutsch
Weitere Informationen zum Bezug der Ausschreibungsunterlagen: Die Ausschreibungsunterlagen könne ausschliesslich unter folgender URL bezogen werden:

www.stadt-zuerich.ch/ausschreibung-food

4. Andere Informationen
4.4 Verfahrensgrundsätze
Die Vergabestelle behält sich vor, weitere gleichartige Aufträge zu diesem Projekt gemäss § 10 Abs. 1 lit. g SVO freihändig zu vergeben.
4.6 Offizielles Publikationsorgan
Amtsblatt des Kantons Zürich
4.7 Rechtsmittelbelehrung
Gegen diese Ausschreibung kann innert 10 Tagen beim Verwaltungsgericht des Kantons Zürich, Militärstrasse 36, Postfach, 8090 Zürich, schriftlich Beschwerde eingereicht werden. Die Beschwerdeschrift ist im Doppel einzureichen, sie muss einen Antrag und dessen Begründung enthalten. Die angefochtene Ausschreibung ist beizulegen. Die angerufenen Beweismittel sind genau zu bezeichnen und soweit möglich beizulegen.

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