AG zur Gerbe Lachen


Données de l'entreprise
Adresse AG zur Gerbe Lachen
Statut supprimée
Siège Lachen (SZ)
Nature juridique Société anonyme
Capital 100'000.--
Données du registre du commerce
But Planung und Erstellung von Bauten, ferner Kauf, Verkauf, Verwaltung, Verpachtung, Vermietung, Vermittlung und Finanzierung von Liegenschaften aller Art; sich bei verwandten Unternehmen beteiligen.
IDE CHE-103.912.725
Numéro fédéral CH-130.0.002.177-8
Dernière modification 17.01.2006
Radiation 17.01.2006
Registre du Commerce Canton Schwyz
Autres services
Extrait du registre du commerce Montrer
Publications 1 - 2 sur 2
No. FOSC: 011 - 17.01.2006   |   AG zur Gerbe Lachen
Grund: Handelsregister (Löschungen)

AG zur Gerbe Lachen, in Lachen, CH-130.0.002.177-8, Planung und Erstellung von Bauten, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 178 vom 14. 09. 2005, S. 10, Publ. 3016426). Die Gesellschaft wird in Anwendung von Art. 89 HRegV von Amtes wegen gelöscht, weil die Gesellschaft keine verwertbaren Aktiven mehr hat und kein begründetes Interesse an der Aufrechterhaltung der Eintragung innert angesetzter Frist geltend gemacht wurde.

Tagebuch Nr. 141 vom 11.01.2006
(03198050/CH13000021778)

No. FOSC: 178 - 14.09.2005   |   AG zur Gerbe Lachen
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

AG zur Gerbe Lachen, in Lachen, CH-130.0.002.177-8, Planung und Erstellung von Bauten, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 163 vom 23. 08. 2000, S. 5732). Domizil neu: Die Gesellschaft hat ihr Domizil eingebüsst. Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften: Casarico, Giovanni, von Lachen, in Lachen SZ, Mitglied, mit Einzelunterschrift. Die Gesellschaft ist ohne Verwaltung und Vertretung.

Tagebuch Nr. 2758 vom 08.09.2005
(03016426/CH13000021778)
1 - 2 sur 2
Responsabilité
Toutes les données et références ne sont pas garanties et n'ont pas de vertu légales. Ceci n'est pas une publication officielle. Déterminantes sont les données FOSC apposées d'une signature électronique du seco.

Surveiller?

Surveillez "AG zur Gerbe Lachen" et lors de changements, soyez-en informé par e-mail.