Alcarba Holding AG


Données de l'entreprise
Adresse (Carte) Alcarba Holding AG
c/o Dr. Martin Neese
Baarerstrasse 78
6300 Zug
Statut active
Siège Zug (ZG)
Nature juridique Société anonyme
Capital 500'000.--
Données du registre du commerce
But Erwerb und dauernde Verwaltung von Beteiligungen an Unternehmungen im In- und im Ausland, gleich unter welcher Rechtsform, namentlich jedoch nicht ausschliesslich an Unternehmungen der Werkzeugmaschinen-Industrie, finanzielle und technische Kontrolle der Unternehmungen, an denen sie beteiligt ist, sowie Auswertung von Lizenzen, Patenten, Marken und Verfahren
IDE CHE-102.914.302
Numéro fédéral CH-170.3.000.682-0
Dernière modification 08.07.2008
Registre du Commerce Canton Zoug
Autres services
Extrait du registre du commerce Montrer
Publications 1 - 2 sur 2
No. FOSC: 130 - 08.07.2008   |   Alcarba Holding AG
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Alcarba Holding AG, in Zug, CH-170.3.000.682-0, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 238 vom 07.12.2007, S. 20, Publ. 4235430). Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften: Treuhand von Flüe AG, in Zug, Revisionsstelle. Eingetragene Personen neu oder mutierend: APAG Audit (CH-170.3.022.263-0), in Zug, Revisionsstelle.

Tagebuch Nr. 8765 vom 02.07.2008
(04562380/CH17030006820)

No. FOSC: 238 - 07.12.2007   |   Alcarba Holding AG
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Domizil neu

Alcarba Holding AG, in Zug, CH-170.3.000.682-0, Erwerb und dauernde Verwaltung von Beteiligungen an Unternehmungen im In- und im Ausland, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 123 vom 30.06.1998, S. 4477). Domizil neu: c/o Dr. Martin Neese, Baarerstrasse 78, 6300 Zug.

Tagebuch Nr. 15422 vom 03.12.2007
(04235430/CH17030006820)
1 - 2 sur 2
Responsabilité
Toutes les données et références ne sont pas garanties et n'ont pas de vertu légales. Ceci n'est pas une publication officielle. Déterminantes sont les données FOSC apposées d'une signature électronique du seco.

Surveiller?

Surveillez "Alcarba Holding AG" et lors de changements, soyez-en informé par e-mail.