Entreprise | Actions |
---|---|
Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
---|---|---|---|---|---|
Afficher 1 entreprise | associé + liquidateur | signature individuelle | 03.02.1998 | ||
Afficher 1 entreprise | associée | sans droit de signature | 03.02.1998 |
Siège |
Dintikon (AG) |
---|---|
But |
Produktion von und Handel mit Naturprodukten, insbesondere Schaffleisch, Schafmilch, Schafyoghurt, biologisches Gemüse, Kaninchenfleisch und Eier.
Afficher plus
|
IDE |
CHE-110.434.487 |
Numéro fédéral |
CH-400.2.019.821-4 |
Registre du Commerce |
Canton Argovie |
Extrait du registre du commerce |
S'inscrire gratuitement |
1 entreprise avec le même domicile: Lenzburgerweg 31, 5606 Dintikon
Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.
Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.
Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.
Grund: Handelsregister (Löschungen)
Bründler & Stutz Kollektivgesellschaft in Liquidation, in Dintikon, CH-400.2.019.821-4, Kollektivgesellschaft (SHAB Nr. 28 vom 09.02.2007, S. 2, Publ. 3768552). Die Liquidation ist durchgeführt. Die Firma ist erloschen.
Tagebuch Nr. 2166 vom 06.03.2008
(04382430/CH40020198214)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Liquidation
- Eingetragene Personen
Bründler & Stutz Kollektivgesellschaft, in Dintikon, CH-400.2.019.821-4, Handel mit Naturprodukten usw. Kollektivgesellschaft (SHAB Nr. 22 vom 03. 02. 1998, S. 814).
Firma neu:
Bründler & Stutz Kollektivgesellschaft in Liquidation. Die Gesellschaft hat sich aufgelöst.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Stutz, Kurt H., von Matzingen, in Dintikon, Gesellschafter und Liquidator, mit Einzelunterschrift [bisher: Gesellschafter]; Bründler, Bernadette, von Root, in Ammerswil, Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung [bisher: in Dintikon, mit Einzelunterschrift].
Tagebuch Nr. 1301 vom 05.02.2007
(03768552/CH40020198214)
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
S'inscrire gratuitement