Entreprise | Actions |
---|---|
Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
---|---|---|---|---|---|
Afficher 1 entreprise | associé et président de l'organe de gestion | signature collective à deux | 19.03.2004 | ||
Afficher 1 entreprise | associé gérant | signature collective à deux | 19.03.2004 |
|
|||||
|
|||||
|
Siège |
Scuol (GR) |
---|---|
But |
Betrieb eines Gastronomiebetriebes; die Gesellschaft kann sich an anderen Unternehmungen mit gleichem oder ähnlichem Zweck beteiligen oder sich mit diesen zusammenschliessen. Weiter kann die Gesellschaft auch Liegenschaften im In- und Ausland erwerben und veräussern.
Afficher plus
|
IDE |
CHE-110.576.762 |
Numéro fédéral |
CH-350.4.001.468-2 |
Registre du Commerce |
Canton Grisons |
Extrait du registre du commerce |
S'inscrire gratuitement |
0 entreprise avec le même domicile: Crusch , 7554 Sent
Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.
Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.
Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
CRUSCH Trattoria, Pizzeria, Specialità Italiane GmbH, in Sent, CH-350.4.001.468-2, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 35 vom 20.02.2006, S. 9, Publ. 3250780). Gemäss Erklärung vom 20.10.2008 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Palaia, Cosimo Vincenzo Vittorio Mariano, von Castaneda, in Scuol, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einem Stammanteil von CHF 10'500.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer mit Kollektivunterschrift zu zweien].
Tagebuch Nr. 227 vom 20.01.2010
(05459216/CH35040014682)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Kapital neu
CRUSCH Trattoria, Pizzeria, Specialità Italiane GmbH, in Sent, CH-350.4.001.468-2, Betrieb eines Gastronomiebetriebes, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 55 vom 19. 03. 2004, S. 6, Publ. 2177448).
Statutenänderung:
8. 02. 2006.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Cunsolo, Francesco, italienischer Staatsangehöriger, in Scuol, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einer Stammeinlage von CHF 7'000.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Palaia, Cosimo Vincenzo Vittorio Mariano, von Castaneda, in Scuol, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einer Stammeinlage von CHF 10'500 [bisher: mit einer Stammeinlage von CHF 7'000]; Diaco, Giuseppe, italienischer Staatsangehöriger, in Scuol, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einer Stammeinlage von CHF 10'500 [bisher: mit einer Stammeinlage von CHF 7'000].
Tagebuch Nr. 487 vom 14.02.2006
(03250780/CH35040014682)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
CRUSCH Trattoria, Pizzeria, Specialità Italiane GmbH, in Sent, Crusch, 7554 Sent, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
11. 03. 2004.
Zweck:
Betrieb eines Gastronomiebetriebes; die Gesellschaft kann sich an anderen Unternehmungen mit gleichem oder ähnlichem Zweck beteiligen oder sich mit diesen zusammenschliessen. Weiter kann die Gesellschaft auch Liegenschaften im In- und Ausland erwerben und veräussern.
Stammkapital:
CHF 21'000.
Publikationsorgan:
SHAB.
Eingetragene Personen:
Palaia, Cosimo Vincenzo Vittorio Mariano, von Castaneda, in Scuol, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einer Stammeinlage von CHF 7'000; Diaco, Giuseppe, italienischer Staatsangehöriger, in Scuol, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einer Stammeinlage von CHF 7'000; Cunsolo, Francesco, italienischer Staatsangehöriger, in Scuol, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einer Stammeinlage von CHF 7'000.
Tagebuch Nr. 768 vom 15.03.2004
(02177448/CH35040014682)
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
S'inscrire gratuitement