Direction

Direction actuelle

Personne Réseau Fonction Mode de signature Depuis à
associée et présidente de l'organe de gestion signature individuelle 30.09.2016
associé gérant signature individuelle 30.09.2016
Données de base
Société à responsabilité limitée
27.09.2016
CHF 20 000
Dernière modification: 10.12.2018
Radiation: 10.12.2018

Siège

Rümlang (ZH)

But

Die Gesellschaft bezweckt das Führen einer Bäckerei und Konditorei. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen. Afficher plus

IDE

CHE-260.902.143

Numéro fédéral

CH-020.4.059.606-6

Registre du Commerce

Canton Zurich

Extrait du registre du commerce

Renseignements
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Publications

Publications

1 - 6 sur 6

FOSC10.12.2018
|
Dolcissimo & Salatissimo GmbH in Liquidation

Radiation Dolcissimo & Salatissimo GmbH in Liquidation

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Radiation

Dolcissimo & Salatissimo GmbH in Liquidation, in Rümlang, CHE-260.902.143, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 171 vom 05.09.2018, Publ. 4448980). Nachdem kein begründeter Einspruch gegen die Löschung erhoben wurde, wird die Gesellschaft im Sinne von Art. 159 Abs. 5 lit. a HRegV von Amtes wegen gelöscht.

FOSC: 239 du 10.12.2018
Registre journalier: 44025 du 05.12.2018
Numéro de publication: HR03-1004516079
Cantons: ZH

FOSC07.09.2018
|
Dolcissimo & Salatissimo GmbH in Liquidation

Suspension de la procédure de faillite Dolcissimo & Salatissimo GmbH in Liquidation

Rubrique: Faillites
Sous rubrique: Suspension de la procédure de faillite

Débiteurs
Dolcissimo & Salatissimo GmbH in Liquidation
Oberdorfstrasse 12
8153 Rümlang

Date de l'ouverture de la faillite: 21.08.2018

Date de cessation: 30.08.2018

Montant de l'avance de frais: 4'500.00 Fr.

Das Konkursverfahren wird als geschlossen erklärt, falls nicht ein Gläubiger innert der genannten Frist die Durchführung verlangt und für die Deckung der Kosten den erwähnten Vorschuss leistet. Die Nachforderung weiterer Kostenvorschüsse bleibt vorbehalten.
Publikation nach SchKG Art. 230, 230a.

Délai: 10 jour(s)
Fin du délai: 17.09.2018

Point de contact
Konkursamt Niederglatt
Kaiserstuhlstrasse 42
8172 Niederglatt ZH

Date de publication: FOSC - 07.09.2018
Entité de publication: Notariat, Grundbuchamt und Konkursamt Niederglatt
Numéro de publication: KK03-0000000148
Langue: Allemand
Cantons: ZH
FOSC07.09.2018
|
Dolcissimo & Salatissimo GmbH in Liquidation

Suspension de la procédure de faillite Dolcissimo & Salatissimo GmbH in Liquidation

Rubrique: Faillites
Sous rubrique: Suspension de la procédure de faillite

Débiteurs
Dolcissimo & Salatissimo GmbH in Liquidation
Oberdorfstrasse 12
8153 Rümlang

Date de l'ouverture de la faillite: 21.08.2018

Date de cessation: 30.08.2018

Montant de l'avance de frais: 4'500.00 Fr.

Das Konkursverfahren wird als geschlossen erklärt, falls nicht ein Gläubiger innert der genannten Frist die Durchführung verlangt und für die Deckung der Kosten den erwähnten Vorschuss leistet. Die Nachforderung weiterer Kostenvorschüsse bleibt vorbehalten.
Publikation nach SchKG Art. 230, 230a.

Délai: 10 jour(s)
Fin du délai: 17.09.2018

Point de contact
Konkursamt Niederglatt
Kaiserstuhlstrasse 42, Postfach: 17, 8172 Niederglatt

Date de publication: FOSC - 07.09.2018
Entité de publication: Notariat, Grundbuchamt und Konkursamt Niederglatt
Numéro de publication: KK03-0000000107
Langue: Allemand
Cantons: ZH
FOSC05.09.2018
|
Dolcissimo & Salatissimo GmbH in Liquidation

Mutation Dolcissimo & Salatissimo GmbH in Liquidation

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation

Dolcissimo & Salatissimo GmbH in Liquidation, in Rümlang, CHE-260.902.143, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 164 vom 27.08.2018, Publ. 4435361). Das Konkursverfahren ist mit Urteil des Konkursrichters vom 30.08.2018 mangels Aktiven eingestellt worden.

Date de publication: FOSC - 05.09.2018
Entité de publication: Bundesamt für Justiz (BJ), Eidgenössisches Amt für das Handelsregister
Numéro de publication: HR02-0004448980
Langue: Allemand
Cantons: ZH

FOSC27.08.2018
|
Dolcissimo & Salatissimo GmbH in Liquidation

Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Dissolution suite à une faillite

Dolcissimo & Salatissimo GmbH, in Rümlang, CHE-260.902.143, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 190 vom 30.09.2016, Publ. 3083271).

Firma neu:
Dolcissimo & Salatissimo GmbH in Liquidation. Mit Urteil vom 21.08.2018 hat der Konkursrichter des Bezirksgerichts Dielsdorf über die Gesellschaft mit Wirkung ab dem 21.08.2018, 10.00 Uhr, den Konkurs eröffnet; demnach ist die Gesellschaft aufgelöst.

Registre journalier no 30024 du 22.08.2018 / CHE-260.902.143 / 04435361

FOSC30.09.2016
|
Dolcissimo & Salatissimo GmbH

Raison: Registre du commerce (Nouvelles inscriptions)

Dolcissimo & Salatissimo GmbH, in Rümlang, CHE-260.902.143, Oberdorfstrasse 12, 8153 Rümlang, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

Statutendatum:
26.09.2016.

Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt das Führen einer Bäckerei und Konditorei. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.

Stammkapital:
CHF 20'000.00.

Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung vom 15.09.2016 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

Eingetragene Personen:
Hernandez Villegas, Maria Eugenia, spanische Staatsangehörige, in Opfikon, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00; Caruso, Antonio, italienischer Staatsangehöriger, in Opfikon, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.

Registre journalier no 33502 du 27.09.2016 / CHE-260.902.143 / 03083271

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