Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 1 entreprise | administrateur unique | signature individuelle | 17.01.2022 |
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Siège |
Sion (VS) |
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But |
La Société a pour but a pour but l'acquisition, la vente, l'échange, la location, la construction et le financement d'immeubles bâtis ou non, ainsi que toutes opérations directement ou indirectement liées au but social. La Société peut, en Suisse ou à l'étranger: exercer toute activité financière, commerciale ou industrielle - mobilières ou immobilières mais dans les limites autorisées par la Loi fédérale sur l'acquisition d'immeubles par des personnes à l'étranger - et conclure tous contrats propres à développer son but ou en rapport direct ou indirect avec celui-ci; créer des succursales ou des filiales; participer à toutes entreprises ayant un rapport direct ou indirect avec son but; accorder des prêts ou des garanties à des actionnaires ou des tiers, si cela favorise ses intérêts; acquérir, développer, gérer et exploiter des brevets, des marques, des licences, des procédés de fabrication et des droits de propriété intellectuelle
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IDE |
CHE-106.994.180 |
Numéro fédéral |
CH-626.3.000.530-2 |
Registre du Commerce |
Canton Valais |
Extrait du registre du commerce |
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Raisons sociales antérieures |
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1 entreprise avec le même domicile: Avenue de Tourbillon 76b, 1950 Sion
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Mutation K'Stal SA
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Nouvelle raison sociale, Nouvelle adresse, Nouveu but, Nouveau siège, Modification des statuts
Dussez & Pitteloud SA Boulangerie, Pâtisserie et Journaux, à Vex, CHE-106.994.180, société anonyme (No. FOSC 11 du 17.01.2022, Publ. 1005382722).
Modification des statuts:
10.02.2022.
Nouvelle raison sociale:
K'Stal SA.
Nouveau siège:
Sion.
Nouvelle adresse:
c/o Karine Stalder , Avenue de Tourbillon 76b, 1950 Sion.
Nouveau but:
La Société a pour but a pour but l'acquisition, la vente, l'échange, la location, la construction et le financement d'immeubles bâtis ou non, ainsi que toutes opérations directement ou indirectement liées au but social.
La Société peut, en Suisse ou à l'étranger:
exercer toute activité financière, commerciale ou industrielle - mobilières ou immobilières mais dans les limites autorisées par la Loi fédérale sur l'acquisition d'immeubles par des personnes à l'étranger - et conclure tous contrats propres à développer son but ou en rapport direct ou indirect avec celui-ci; créer des succursales ou des filiales; participer à toutes entreprises ayant un rapport direct ou indirect avec son but; accorder des prêts ou des garanties à des actionnaires ou des tiers, si cela favorise ses intérêts; acquérir, développer, gérer et exploiter des brevets, des marques, des licences, des procédés de fabrication et des droits de propriété intellectuelle.
Nouvelles communications:
Communication aux actionnaires: par écrit (lettre), par voie électronique (fax ou email) ou par avis inséré dans la FOSC. [Modification des statuts sur des points non soumis à publication].
FOSC: 34 du 17.02.2022
Registre journalier: 575 du 14.02.2022
Numéro de publication: HR02-1005408531
Cantons: VS
Mutation Dussez & Pitteloud SA Boulangerie, Pâtisserie et Journaux
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites
Dussez & Pitteloud SA Boulangerie, Pâtisserie et Journaux, à Vex, CHE-106.994.180, société anonyme (No. FOSC 60 du 26.03.2020, Publ. 1004860907).
Personne(s) et signature(s) radiée(s):
Dussez, Danielle, de Vex, à Vex, administratrice unique, avec signature individuelle.
Inscription ou modification de personne(s):
Stalder, Karine Hélène, de Sion, à Sion, administratrice unique, avec signature individuelle.
FOSC: 11 du 17.01.2022
Registre journalier: 202 du 12.01.2022
Numéro de publication: HR02-1005382722
Cantons: VS
Mutation Dussez & Pitteloud SA Boulangerie, Pâtisserie et Journaux
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Nouvelle adresse, Nouveau siège
Dussez & Pitteloud SA Boulangerie, Pâtisserie et Journaux, à Vex, CHE-106.994.180, société anonyme (No. FOSC 59 du 23.03.2012, p.0, Publ. 6607970).
Nouvelle adresse:
c/o Danielle Dussez, Route d'Evolène 40, 1981 Vex.
FOSC: 60 du 26.03.2020
Registre journalier: 1349 du 23.03.2020
Numéro de publication: HR02-1004860907
Cantons: VS
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Domizil neu
Dussez & Pitteloud SA Boulangerie, Pâtisserie et Journaux, à Vex, CH-626.3.000.530-2, société anonyme (No. FOSC 203 du 19.10.2011, p. 0, Publ. 6382370).
Nouvelle adresse:
c/o Danielle Dussez, Rte d'Evolène 40, 1981 Vex.
Personne(s) et signature(s) radiée(s):
Dussez, Jean-Luc, de Vex, à Vex, président, avec signature collective à deux; Dussez, Emmanuel, de Vex, à Vex, secrétaire, avec signature collective à deux.
Inscription ou modification de personne(s):
Dussez, Danielle, de Vex, à Vex, administratrice unique, avec signature individuelle.
Tagebuch Nr. 1089 vom 20.03.2012
(06607970/CH62630005302)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Dussez & Pitteloud SA Boulangerie, Pâtisserie et Journaux, à Vex, CH-626.3.000.530-2, société anonyme (No. FOSC 122 du 29.06.2009, p. 38, Publ. 5098620). [biffé: Conseil d'Administration : un ou plusieurs membres].
Tagebuch Nr. 2952 vom 14.10.2011
(06382370/CH62630005302)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Dussez & Pitteloud SA Boulangerie, Pâtisserie et Journaux, à Vex, CH-626.3.000.530-2, société anonyme (FOSC no 113 du 16. 06. 1998, p. 4099).
Modification des statuts:
10. 06. 2009.
Nouvelles communications:
communication aux actionnaires: par lettres.
Personne et signature radiée:
ECSA Fiduciaire SA, à Sion, organe de révision. Selon déclaration du conseil d'administration du 10.06.2009, la société n'est pas soumise à une révision ordinaire et renonce à une révision restreinte [Modification des statuts sur des points non soumis à publication].
Tagebuch Nr. 1293 vom 23.06.2009
(05098620/CH62630005302)
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
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