Direction

Direction actuelle

Personne Réseau Fonction Mode de signature Depuis à
membre sans droit de signature 20.10.1997
président + liquidateur signature collective à deux comme liquidateur 20.10.1997
Sekretär, Kassier und Liquidator signature collective à deux comme liquidateur 20.10.1997

Direction antérieure

1 autre entrée
Visible avec inscription
S'inscrire gratuitement
Données de base
Société coopérative
Dernière modification: 23.03.2006
Radiation: 23.03.2006

Siège

Niederönz (BE)

But

Bestmögliche Verwertung der verfügbaren Milch durch Erstellung und Unterhalt einer zweckmässig eingerichteten Käserei und Betrieb derselben in eigener Regie oder durch einen Milchkäufer. Im übrigen vgl. Statuten. Afficher plus

IDE

CHE-100.565.461

Numéro fédéral

CH-053.5.003.231-4

Registre du Commerce

Canton Berne

Extrait du registre du commerce

Voisinage

Entreprises du voisinage

0 entreprise avec le même domicile: , 3362 Niederönz

Renseignements
Lixt Betreibungsauszug

Extrait du registre des poursuites

Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.

Lixt Bonitätsauskunft

Renseignement sur la solvabilité

Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.

Lixt Handelsregisterauszug

Extrait du registre du commerce

Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.

Publications

Publications

1 - 5 sur 5

FOSC23.03.2006
|
Käsereigenossenschaft Niederönz in Liquidation

Grund: Handelsregister (Löschungen)

Käsereigenossenschaft Niederönz in Liquidation, in Niederönz, CH-053.5.003.231-4, Bestmögliche Verwertung der verfügbaren Milch durch Erstellung und Unterhalt einer zweckmässig eingerichteten Käserei und Betrieb derselben in eigener Regie oder durch einen Milchkäufer usw., Genossenschaft (SHAB Nr. 39 vom 24. 02. 2005, S. 2, Publ. 2716264). Die Liquidation ist beendet. Die Genossenschaft wird gelöscht .

Tagebuch Nr. 461 vom 17.03.2006
(03299760/CH05350032314)

FOSC16.03.2005
|
Käsereigenossenschaft Niederönz in Liquidation

Grund: Schuldenrufe
- Liquidations-Schuldenruf einer Genossenschaft (Art. 913 OR i.V.m. Art. 742 OR)

Dritte Veröffentlichung
  1. Firma (Name) und Sitz der aufgelösten Genossenschaft:
    Käsereigenossenschaft Niederönz in Liquidation, Niederönz
  2. Rechtsform des aufgelösten Rechtsträgers: Genossenschaft
  3. Auflösungsbeschluss durch: Hauptversammlung
  4. Datum des Beschlusses: 29.01.2005
  5. Anmeldefrist für Forderungen: 18.04.2005
  6. Anmeldestelle für Forderungen: Robert Zürcher, Unt. Fluhacherweg 3, 3362 Niederönz
  7. Hinweis: Die Gläubiger der aufgelösten Genossenschaft werden aufgefordert, ihre Ansprüche anzumelden.

    Übermittler: Käsereigenossenschaft Niederönz
    3362 Niederönz
(02744204)
FOSC11.03.2005
|
Käsereigenossenschaft Niederönz in Liquidation

Grund: Schuldenrufe
- Liquidations-Schuldenruf einer Genossenschaft (Art. 913 OR i.V.m. Art. 742 OR)

Zweite Veröffentlichung
  1. Firma (Name) und Sitz der aufgelösten Genossenschaft:
    Käsereigenossenschaft Niederönz in Liquidation, Niederönz
  2. Rechtsform des aufgelösten Rechtsträgers: Genossenschaft
  3. Auflösungsbeschluss durch: Hauptversammlung
  4. Datum des Beschlusses: 29.01.2005
  5. Anmeldefrist für Forderungen: 18.04.2005
  6. Anmeldestelle für Forderungen: Robert Zürcher, Unt. Fluhacherweg 3, 3362 Niederönz
  7. Hinweis: Die Gläubiger der aufgelösten Genossenschaft werden aufgefordert, ihre Ansprüche anzumelden.

    Übermittler: Käsereigenossenschaft Niederönz
    3362 Niederönz
(02736544)
FOSC08.03.2005
|
Käsereigenossenschaft Niederönz in Liquidation

Grund: Schuldenrufe
- Liquidations-Schuldenruf einer Genossenschaft (Art. 913 OR i.V.m. Art. 742 OR)

Erste Veröffentlichung
  1. Firma (Name) und Sitz der aufgelösten Genossenschaft:
    Käsereigenossenschaft Niederönz in Liquidation, Niederönz
  2. Rechtsform des aufgelösten Rechtsträgers: Genossenschaft
  3. Auflösungsbeschluss durch: Hauptversammlung
  4. Datum des Beschlusses: 29.01.2005
  5. Anmeldefrist für Forderungen: 18.04.2005
  6. Anmeldestelle für Forderungen: Robert Zürcher, Unt. Fluhacherweg 3, 3362 Niederönz
  7. Hinweis: Die Gläubiger der aufgelösten Genossenschaft werden aufgefordert, ihre Ansprüche anzumelden.

    Übermittler: Käsereigenossenschaft Niederönz
    3362 Niederönz
(00100551)
FOSC24.02.2005
|
Käsereigenossenschaft Niederönz in Liquidation

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Liquidation
- Eingetragene Personen

Käsereigenossenschaft Niederönz, in Niederönz, CH-053.5.003.231-4, Bestmögliche Verwertung der verfügbaren Milch durch Erstellung und Unterhalt einer zweckmässig eingerichteten Käserei und Betrieb derselben in eigener Regie oder durch einen Milchkäufer, Genossenschaft (SHAB Nr. 201 vom 20. 10. 1997, S. 7632).

Firma neu:
Käsereigenossenschaft Niederönz in Liquidation. Die Genossenschaft ist mit Beschluss der Generalversammlung vom 29.01.2005 aufgelöst.

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Zahnd, Hans, von Wahlern, in Niederönz, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Beck, Fritz, von Sumiswald, in Niederönz, Präsident und Liquidator, mit Kollektivunterschrift zu zweien als Liquidator [bisher: Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien]; Zürcher, Robert, von Sumiswald, in Niederönz, Sekretär, Kassier und Liquidator, mit Kollektivunterschrift zu zweien als Liquidator [bisher: Kassier und Sekretär, mit Kollektivunterschrift zu zweien].

Tagebuch Nr. 325 vom 18.02.2005
(02716264/CH05350032314)

Nos produits
Lixt Monitoring Lixt Monitoring

Monitoring

Vous recherchez des informations sur les entreprises, les dirigeants, les appels d'offres et les marques? C'est gratuit maintenant.
Lixt Recouvrement Lixt Recouvrement

Recouvrement

Vos clients ne paient pas leurs factures? Nous vous aidons à obtenir votre argent.
Lixt Factoring Lixt Factoring

Factoring

Vous souffrez de longs délais de paiement? Nous payons les factures de vos clients dans les 2 jours.
Lixt
Gratuit

Pack de démarrage Lixt

Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.

S'inscrire gratuitement