Entreprise | Actions |
---|---|
Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
---|---|---|---|---|---|
Afficher 1 entreprise | associée | 01.06.2016 | |||
Afficher 13 entreprises | gérant | signature individuelle | 01.06.2016 |
Siège |
Zürich (ZH) |
---|---|
But |
Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb, Aufbau, Führung und Beratung von gastronomischen Unternehmen und den Betrieb von Gaststätten und die Durchführung aller damit zusammenhängenden Tätigkeiten, sowie der Verkauf von Merchandise- und Werbeartikeln und Lebensmitteln. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Afficher plus
|
IDE |
CHE-462.907.833 |
Numéro fédéral |
CH-020.4.058.620-0 |
Registre du Commerce |
Canton Zurich |
Extrait du registre du commerce |
S'inscrire gratuitement |
23 entreprises ayant le même domicile: Ernst-Nobs-Platz 1, 8004 Zürich
Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.
Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.
Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.
Radiation Kulinaria Management GmbH
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Radiation
Kulinaria Management GmbH, in Zürich, CHE-462.907.833, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 11 vom 17.01.2019, Publ. 1004543670). Aktiven und Passiven (Fremdkapital) gehen infolge Fusion auf die Kulinaria Holding (Schweiz) AG, in Zürich (CHE-298.608.686), über. Die Gesellschaft wird gelöscht.
FOSC: 147 du 31.07.2020
Registre journalier: 29199 du 28.07.2020
Numéro de publication: HR03-1004949083
Cantons: ZH
Mutation Kulinaria Management GmbH
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Nouveau siège, Nouvelle adresse
Kulinaria Management GmbH, in Zürich, CHE-462.907.833, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 104 vom 01.06.2016, Publ. 2862331).
Domizil neu:
Ernst-Nobs-Platz 1, 8004 Zürich.
FOSC: 11 du 17.01.2019
Registre journalier: 2329 du 14.01.2019
Numéro de publication: HR02-1004543670
Cantons: ZH
Raison: Registre du commerce (Nouvelles inscriptions)
Kulinaria Management GmbH, in Zürich, CHE-462.907.833, Limmatquai 106, 8001 Zürich, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
24.05.2016.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb, Aufbau, Führung und Beratung von gastronomischen Unternehmen und den Betrieb von Gaststätten und die Durchführung aller damit zusammenhängenden Tätigkeiten, sowie der Verkauf von Merchandise- und Werbeartikeln und Lebensmitteln. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung vom 24.05.2016 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Hächler, Flavian David, von Seengen, in Wallisellen, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift; Kulinaria Holding (Schweiz) AG (CHE-298.608.686), in Zürich, Gesellschafterin, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Registre journalier no 18505 du 27.05.2016 / CHE-462.907.833 / 02862331
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
S'inscrire gratuitement