Direction

Direction actuelle

Personne Réseau Fonction Mode de signature Depuis à
associé gérant signature collective à deux 18.11.2002
associé gérant signature collective à deux 18.11.2002
Données de base
Société à responsabilité limitée
12.11.2002
CHF 20 000
Dernière modification: 26.01.2005
Radiation: 26.01.2005

Siège

Dielsdorf (ZH)

But

Erbringen von sämtlichen Dienstleistungen im Lebensmittelbereich, insbesondere Betreiben eines Delikatessengeschäfts (italienische Spezialitäten, exklusive Weine, Zigarren); kann alle Geschäfte tätigen, die geeignet erscheinen, den Zweck der Gesellschaft zu fördern oder mit diesem zusammenhängen, Vertretungen übernehmen, Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmungen im In- und Ausland beteiligen sowie Grundstücke und Immaterialgüterrechte Im In- und Ausland erwerben, belasten und veräussern. Afficher plus

IDE

CHE-109.633.577

Numéro fédéral

CH-020.4.025.952-0

Registre du Commerce

Canton Zurich

Extrait du registre du commerce

Voisinage

Entreprises du voisinage

4 entreprises ayant le même domicile: Wehntalerstrasse 56, 8157 Dielsdorf

Renseignements
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Publications

Publications

1 - 5 sur 5

FOSC26.01.2005
|
New Private Catering GmbH in Liquidation

Grund: Handelsregister (Löschungen)

New Private Catering GmbH in Liquidation, in Dielsdorf, CH-020.4.025.952-0, Dienstleistungen im Lebensmittelbereich, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 204 vom 20. 10. 2004, S. 18, Publ. 2500652). Die Gesellschaft wird im Sinne von Art. 66 Abs. 2 Satz 2 HRegV von Amtes wegen gelöscht.

Tagebuch Nr. 2310 vom 20.01.2005
(02670890/CH02040259520)

FOSC20.10.2004
|
New Private Catering GmbH in Liquidation

Grund: Handelsregister (Mutationen)

New Private Catering GmbH in Liquidation, in Dielsdorf, CH-020.4.025.952-0, Dienstleistungen im Lebensmittelbereich, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 189 vom 29. 09. 2004, S. 21, Publ. 2469638). Das Konkursverfahren ist mit Verfügung des Konkursrichters des Bezirksgerichts Dielsdorf vom 12.10.2004 mangels Aktiven eingestellt worden.

Tagebuch Nr. 29370 vom 14.10.2004
(02500652/CH02040259520)

FOSC15.10.2004
|
New Private Catering GmbH

Grund: Konkurse
- Einstellung des Konkursverfahrens

  1. Schuldner/in:
    New Private Catering GmbH
    Adresse:
    Wehntalerstrasse 56
    8157 Dielsdorf
  2. Konkurseröffnung: 21.09.2004
  3. Konkurseinstellung: 12.10.2004
  4. Frist: 28.10.2004
  5. Kostenvorschuss: CHF 5'000.00
  6. Hinweis: Das Konkursverfahren wird als geschlossen erklärt, falls nicht ein Gläubiger innert der obgenannten Frist die Durchführung verlangt und für die Deckung den erwähnten Vorschuss leistet. Die Nachforderung weiterer Kostenvorschüsse bleibt vorbehalten.
  7. Bemerkung: Jeder Pfandgläubiger kann innert der gleichen Frist beim Konkursamt schriftlich die Verwertung seiner Pfänder verlangen, sofern er sich zur Übernahme des nicht gedeckten Teils der Liquidationskosten verpflichtet und daran vorläufig einen Barvorschuss leistet.

    Konkursamt Dielsdorf
    8157 Dielsdorf
(02495544)
FOSC29.09.2004
|
New Private Catering GmbH in Liquidation

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Konkurs

New Private Catering GmbH, in Dielsdorf, CH-020.4.025.952-0, Dienstleistungen im Lebensmittelbereich, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 223 vom 18. 11. 2002, S. 17, Publ. 730664).

Firma neu:
New Private Catering GmbH in Liquidation. Mit Verfügung vom 21.09.2004 hat der Konkursrichter des Bezirksgerichts Dielsdorf über die Gesellschaft den Konkurs eröffnet; demnach ist die Gesellschaft aufgelöst.

Tagebuch Nr. 27184 vom 23.09.2004
(02469638/CH02040259520)

FOSC18.11.2002
|
New Private Catering GmbH

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

New Private Catering GmbH, in Dielsdorf, Wehntalerstrasse 56, 8157 Dielsdorf, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

Statutendatum:
22. 10. 2002, 7. 11. 2002.

Zweck:
Erbringen von sämtlichen Dienstleistungen im Lebensmittelbereich, insbesondere Betreiben eines Delikatessengeschäfts (italienische Spezialitäten, exklusive Weine, Zigarren); kann alle Geschäfte tätigen, die geeignet erscheinen, den Zweck der Gesellschaft zu fördern oder mit diesem zusammenhängen, Vertretungen übernehmen, Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmungen im In- und Ausland beteiligen sowie Grundstücke und Immaterialgüterrechte Im In- und Ausland erwerben, belasten und veräussern.

Stammkapital:
CHF 20'000.--.

Publikationsorgan:
SHAB.

Eingetragene Personen:
Enzler, Pascal, von Altstätten, in Winterthur, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--; Blondeel, Nicholas, belgischer Staatsangehöriger, in Dielsdorf, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--.

Tagebuch Nr. 28239 vom 12.11.2002
(00730664/CH02040259520)

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