Peter Bieri AG in Liquidation


Données de l'entreprise
Adresse Peter Bieri AG in Liquidation
Statut supprimée
Siège Lenzburg (AG)
Nature juridique Société anonyme
Capital 50'000.--
Données du registre du commerce
Numéro fédéral CH-400.3.003.741-6
Dernière modification 10.05.2002
Radiation 10.05.2002
Registre du Commerce Canton Argovie
Autres services
Extrait du registre du commerce Montrer
Publications 1 - 3 sur 3
No. FOSC: 089 - 10.05.2002   |   Peter Bieri AG in Liquidation
Grund: Handelsregister (Löschungen)

Peter Bieri AG in Liquidation, in Lenzburg, Ingenieurunternehmung, insbesondere für Elektrotechnik usw., Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 125 vom 02. 07. 2001, S. 4970). Das Konkursverfahren wurde mit Verfügung des Konkursrichters des Bezirks Lenzburg vom 18.04.2002 als geschlossen erklärt. Die Gesellschaft wird von Amtes wegen gelöscht.

Tagebuch Nr. 3234 vom 03.05.2002
(00464032/CH40030037416)

No. FOSC: 080 - 26.04.2002   |   Peter Bieri AG
Grund: Konkurse
- Schluss des Konkursverfahrens

  1. Schuldner/in:
    Peter Bieri AG
    Adresse:
    Bahnhofstrasse 16
    5600 Lenzburg
  2. Datum des Schlusses: 18.04.2002
    Konkursamt Brugg
    5201 Brugg 1
(00446322)

No. FOSC: 007 - 11.01.2002   |   Peter Bieri AG
Grund: Konkurse
- Kollokationsplan und Inventar

  1. Schuldner/in:
    Peter Bieri AG
    Adresse:
    Bahnhofstrasse 16
    5600 Lenzburg
  2. Auflagefrist Kollokationsplan: 11.01.2002 bis 31.01.2002
  3. Anfechtungsfrist Inventar: 11.01.2002 bis 21.01.2002
  4. Bemerkung: Klagen auf Anfechtung des Nachtrags sind fristgerecht ab Beginn der Auflagefrist beim Bezirksgericht Lenzburg anhängig zu machen, ansonsten der Nachtrag als anerkannt betrachtet wird.

    Konkursamt Brugg
    5201 Brugg 1
(005610)
1 - 3 sur 3
Responsabilité
Toutes les données et références ne sont pas garanties et n'ont pas de vertu légales. Ceci n'est pas une publication officielle. Déterminantes sont les données FOSC apposées d'une signature électronique du seco.

Surveiller?

Surveillez "Peter Bieri AG in Liquidation" et lors de changements, soyez-en informé par e-mail.