Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 1 entreprise | Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung + Liquidatorin | signature individuelle | 14.06.2016 | ||
Afficher 1 entreprise | associé et gérant + liquidateur | signature collective à deux | 13.12.2016 |
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Siège |
Zürich (ZH) |
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But |
Die Gesellschaft bezweckt das Betreiben eines Restaurationsbetriebes inklusive gastronomischer Dienstleistungen wie Partyservice, Kochkurse usw. sowie Organisation und Durchführung kultureller Anlässe mit gastronomischen Leistungsangeboten. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Afficher plus
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IDE |
CHE-109.494.152 |
Numéro fédéral |
CH-020.4.024.708-6 |
Registre du Commerce |
Canton Zurich |
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Radiation Ristorante Pizza Pasta Ciao GmbH in Liquidation
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Radiation
Ristorante Pizza Pasta Ciao GmbH in Liquidation, in Zürich, CHE-109.494.152, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 220 vom 11.11.2022, Publ. 1005602083). Die Rechtseinheit wird gemäss Art. 153 Abs. 1 HRegV i.V.m. Art. 934 Abs. 2 Satz 3 OR von Amtes wegen gelöscht, weil diese keine Geschäftstätigkeit mehr aufweist, keine verwertbaren Aktiven mehr hat und kein Interesse an der Aufrechterhaltung der Eintragung innert angesetzter Frist geltend gemacht wurde.
FOSC: 192 du 04.10.2023
Registre journalier: 39817 du 29.09.2023
Numéro de publication: HR03-1005851777
Cantons: ZH
Mutation Ristorante Pizza Pasta Ciao GmbH in Liquidation
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Changements divers
Ristorante Pizza Pasta Ciao GmbH in Liquidation, in Zürich, CHE-109.494.152, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 225 vom 20.11.2019, Publ. 1004763444). Das amtliche Verfahren zur Löschung der Rechtseinheit gemäss Art. 934 OR i.V.m. Art. 153 HRegV ist gemäss rechtskräftiger Verfügung vom 08.09.2022 abgeschlossen. Die Rechtseinheit kann mangels Zustimmung der Eidgenössischen und kantonalen Steuerverwaltungen noch nicht gelöscht werden.
FOSC: 220 du 11.11.2022
Registre journalier: 44248 du 08.11.2022
Numéro de publication: HR02-1005602083
Cantons: ZH
Publikation im SHAB vom 03.08.2022, 04.08.2022 und 05.08.2022
Mutation Ristorante Pizza Pasta Ciao GmbH in Liquidation
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Liquidation, Nouvelle raison sociale, Personnes inscrites, Nouvelle adresse
Ristorante Pizza Pasta Ciao GmbH, in Zürich, CHE-109.494.152, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 242 vom 13.12.2016, S.0, Publ. 3218255).
Firma neu:
Ristorante Pizza Pasta Ciao GmbH in Liquidation.
Domizil neu:
Die Gesellschaft hat ihr Domizil eingebüsst. Die Gesellschaft wird in Anwendung von Artikel 153b HRegV von Amtes wegen als aufgelöst erklärt, weil die ihr zur Wiederherstellung des gesetzmässigen Zustandes in Bezug auf das Domizil angesetzte Frist fruchtlos abgelaufen ist.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Petix, Alessandra, italienische Staatsangehörige, in Fällanden, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, Liquidatorin, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Azara, Alessandra, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift]; Latorraca, Antonio, italienischer Staatsangehöriger, unbekannten Aufenthaltes, Gesellschafter und Geschäftsführer, Liquidator, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: in Winterthur, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien].
FOSC: 225 du 20.11.2019
Registre journalier: 44563 du 15.11.2019
Numéro de publication: HR02-1004763444
Cantons: ZH
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites
Ristorante Pizza Pasta Ciao GmbH, in Zürich, CHE-109.494.152, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 139 vom 20.07.2016, Publ. 2964865).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Azara, Alessandra, italienische Staatsangehörige, in Fällanden, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafterin und Geschäftsführerin mit Einzelunterschrift und mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00]; Latorraca, Antonio, italienischer Staatsangehöriger, in Winterthur, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Registre journalier no 43842 du 08.12.2016 / CHE-109.494.152 / 03218255
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites
Ristorante Pizza Pasta Ciao GmbH, in Zürich, CHE-109.494.152, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 113 vom 14.06.2016, Publ. 2887571).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Petix, Renato, italienischer Staatsangehöriger, in Fällanden, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Azara, Alessandra, italienische Staatsangehörige, in Fällanden, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung mit Einzelunterschrift und mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00].
Registre journalier no 25506 du 15.07.2016 / CHE-109.494.152 / 02964865
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites
- Nouveau but
Ristorante Pizza Pasta Ciao GmbH, in Zürich, CHE-109.494.152, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 227 vom 21.11.2008, S. 25, Publ. 4743030).
Statutenänderung:
06.06.2016.
Zweck neu:
Die Gesellschaft bezweckt das Betreiben eines Restaurationsbetriebes inklusive gastronomischer Dienstleistungen wie Partyservice, Kochkurse usw. sowie Organisation und Durchführung kultureller Anlässe mit gastronomischen Leistungsangeboten. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Qualifizierte Tatbestände neu:
[Die Bestimmung über die beabsichtigte Sachübernahme bei der Gründung ist aus den Statuten gestrichen worden.] [gestrichen: Beabsichtigte Sachübernahme: Die Gesellschaft beabsichtigt, nach der Gründung das Inventar des Restaurants California, in Zürich, zum Preis von höchstens CHF 197'462.50 zu übernehmen.].
Mitteilungen neu:
Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Petix, Renato, italienischer Staatsangehöriger, in Fällanden, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit einem Stammanteil von CHF 20'000.00]; Azara, Alessandra, italienische Staatsangehörige, in Fällanden, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Registre journalier no 20321 du 09.06.2016 / CHE-109.494.152 / 02887571
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Ristorante Pizza Pasta Ciao GmbH, in Zürich, CH-020.4.024.708-6, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 208 vom 26.10.2007, S. 22, Publ. 4172088). Gemäss Erklärung der Geschäftsführer vom 03.11.2008 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Tagebuch Nr. 32612 vom 17.11.2008
(04743030/CH02040247086)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Kapital neu
Ristorante Pizza Pasta Ciao GmbH, in Zürich, CH-020.4.024.708-6, Betreiben eines Restaurationsbetriebes inklusive gastronomischer Dienstleistungen wie Partyservice, Kochkurse usw, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 129 vom 06. 07. 2007, S. 29, Publ. 4012816).
Statutenänderung:
12. 09. 2007.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
De Castro Estêvao, Eduardo Luis, portugiesischer Staatsangehöriger, in Fällanden, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Petix, Renato, italienischer Staatsangehöriger, in Fällanden, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 20'000.-- [bisher: mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--].
Tagebuch Nr. 29403 vom 22.10.2007
(04172088/CH02040247086)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Ristorante Pizza Pasta Ciao GmbH, in Zürich, CH-020.4.024.708-6, Restaurationsbetrieb, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 113 vom 14. 06. 2006, S. 22, Publ. 3416188).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Da Silva Cardoso, Liliana, portugiesische Staatsangehörige, in Zürich, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
De Castro Estêvao, Eduardo Luis, portugiesischer Staatsangehöriger, in Fällanden, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--.
Tagebuch Nr. 18668 vom 02.07.2007
(04012816/CH02040247086)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Kapital neu
Ristorante Pizza Pasta Ciao GmbH, in Zürich, CH-020.4.024.708-6, Betreiben eines Restaurationsbetriebes inklusive gastronomischer Dienstleistungen wie Partyservice, Kochkurse usw, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 82 vom 01. 05. 2003, S. 21, Publ. 971346).
Statutenänderung:
30. 05. 2006.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Prazeres Cardoso Ribeiro, Joao Miguel, portugiesischer Staatsangehöriger, in Dübendorf, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 20'000.--.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Da Silva Cardoso, Liliana, portugiesische Staatsangehörige, in Zürich, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--; Petix, Renato, italienischer Staatsangehöriger, in Fällanden, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--.
Tagebuch Nr. 15668 vom 08.06.2006
(03416188/CH02040247086)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Kapital neu
Ristorante Pizza Pasta Ciao GmbH, in Zürich, Betreiben eines Restaurationsbetriebes, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 42 vom 01. 03. 2002, S. 19, Publ. 363930).
Statutenänderung:
8. 04. 2003.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Bantli, Felix, von Zürich, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 7'000.--.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Prazeres Cardoso Ribeiro, Joao Miguel, portugiesischer Staatsangehöriger, in Dübendorf, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 20'000.-- [bisher: in Zürich, mit einer Stammeinlage von CHF 13'000.--].
Tagebuch Nr. 11149 vom 25.04.2003
(00971346/CH02040247086)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Ristorante Pizza Pasta Ciao GmbH, in Zürich, Asylstrasse 125, 8032 Zürich, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
25. 01. 2002.
Zweck:
Betreiben eines Restaurationsbetriebes inklusive gastronomischer Dienstleistungen wie Partyservice, Kochkurse usw. sowie Organisation und Durchführung kultureller Anlässe mit gastronomischen Leistungsangeboten; kann sich an anderen Gesellschaften des In- und Auslandes beteiligen, Zweigniederlassungen errichten, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen, Grundstücke erwerben oder weiterveräussern sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, welche direkt oder indirekt geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern oder damit im Zusammenhang stehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.--.
Qualifizierte Tatbestände:
Beabsichtigte Sachübernahme: Die Gesellschaft beabsichtigt, nach der Gründung das Inventar des Restaurants California, in Zürich, zum Preis von höchstens CHF 197'462.50 zu übernehmen.
Publikationsorgan:
SHAB.
Eingetragene Personen:
Bantli, Felix, von Zürich, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 7'000.--; Prazeres Cardoso Ribeiro, Joao Miguel, portugiesischer Staatsangehöriger, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 13'000.--.
Tagebuch Nr. 5024 vom 25.02.2002
(00363930/CH02040247086)
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