Firma | Aktionen |
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Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
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Sitz |
Lausanne (VD) |
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Zweck |
La fourniture de tout service en rapport avec l'art culinaire, soit en particulier l'enseignement et le conseil, la délivrance de cours et de séminaires, ainsi que tout autre service destiné à élever le niveau des connaissances culinaires, par la création de recettes, la publication d'ouvrages, la réalisation d'émissions et de reportages télévisés ou radiophoniques, etc.; l'importation et l'exportation de toutes marchandises et biens de consommation (pour but complet cf. statuts).
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UID |
CHE-111.784.458 |
CH-Nummer |
CH-550.1.040.573-4 |
Handelsregisteramt |
Kanton Waadt |
Handelsregisterauszug |
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20 Firmen mit gleichem Domizil: Chemin du Martinet 28, 1007 Lausanne
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Mutation A&CC Art et Créations Culinaires SA
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Diverse Änderungen
A&CC Art et Créations Culinaires SA, à Lausanne, CHE-111.784.458 (FOSC du 03.05.2022, p. 0/1005464013). Buratto Katiuscia n'est plus administratrice; sa signature est radiée.
SHAB: 21 vom 31.01.2023
Tagesregister: 1765 vom 26.01.2023
Meldungsnummer: HR02-1005666241
Kantone: VD
Mutation A&CC Art et Créations Culinaires SA
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Domizil neu, Sitz neu
A&CC Art et Créations Culinaires SA, à Lausanne, CHE-111.784.458 (FOSC du 10.05.2021, p. 0/1005176027).
Nouvelle adresse:
Chemin du Martinet 28, c/o Marilena Institut Penha de Lima, 1007 Lausanne. Les autres adresses à Rue de l'Ancien-Port 4, 1800 Vevey, et Case postale 394, 1001 Lausanne sont radiées.
Nouvelle autre adresse:
Case Postale 8, 1000 Lausanne 16. Wenger Marilena n'est plus administratrice; sa signature est radiée. Buratto Katiuscia, d'Italie, à Roche (VD), est membre du conseil d'administration avec signature individuelle.
SHAB: 85 vom 03.05.2022
Tagesregister: 8981 vom 28.04.2022
Meldungsnummer: HR02-1005464013
Kantone: VD
Mutation A&CC Art et Créations Culinaires SA
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Kapital neu
A&CC Art et Créations Culinaires SA, à Lausanne, CHE-111.784.458 (FOSC du 11.07.2017, p. 0/3637753). Le 1er mai 2021, les actions au porteur ont été converties de par la loi en actions nominatives. Les statuts de la société n'ont pas encore été adaptés à la conversion, mais devront l'être lors de la prochaine modification.
Capital-actions:
CHF 100'000, libéré à concurrence de CHF 50'000, divisé en 100 actions nominatives de CHF 1'000.
SHAB: 89 vom 10.05.2021
Tagesregister: 9065 vom 05.05.2021
Meldungsnummer: HR02-1005176027
Kantone: VD
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Domizil neu
A&CC Art et Créations Culinaires SA, à Lausanne, CHE-111.784.458 (FOSC du 26.04.2016, p. 0/2801009).
Nouvelle adresse:
boulevard-de-Grancy 35, 1006 Lausanne.
Nouvelle autre adresse:
rue de l'Ancien-Port 4, 1800 Vevey.
Tagesregister-Nr. 11272 vom 06.07.2017 / CHE-111.784.458 / 03637753
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
A&CC Art et Créations Culinaires SA, à Lausanne, CHE-111.784.458 (FOSC du 27.04.2015, p. 0/2120363).
Nouvelle administratrice avec signature individuelle:
Wenger Marilena, du Brésil, à Aigle.
Tagesregister-Nr. 6874 vom 21.04.2016 / CHE-111.784.458 / 02801009
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
A&CC Art et Créations Culinaires SA, à Lausanne, CHE-111.784.458 (FOSC du 23.05.2014, p. 0/1519097). Wenger Pierre-André n'est plus administrateur; sa signature est radiée.
Tagesregister-Nr. 6131 vom 22.04.2015 / CH55010405734 / 02120363
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Domizil neu
A&CC Art et Créations Culinaires SA, à Lausanne, CHE-111.784.458 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225834).
Nouvelle adresse:
avenue Alexandre-Vinet 25, 1004 Lausanne.
Nouvelle autre adresse:
case postale 394, 1001 Lausanne. Kraft Everly n'est plus administrateur; sa signature est radiée.
Nouvel administrateur avec signature individuelle:
Wenger Pierre-André, de Forst-Längenbühl, à Montreux. Inscription d'office en vertu de l'article 152 alinéa 5 ORC.
Tagesregister-Nr. 7461 vom 20.05.2014 / CH55010405734 / 01519097
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Sitz neu
- Domizil neu
- Zweck neu
A&CC Art et Créations Culinaires SA, à Cully, CH-550-1040573-4, service dans le domaine de l'art culinaire (FOSC du 18.05.2009, p. 20/5024268). Statuts modifiés le 26 janvier 2012. Siège transféré à Lausanne.
Nouvelle adresse:
avenue de la Chablière 11, 1004 Lausanne.
Nouveau but:
la fourniture de tout service en rapport avec l'art culinaire, soit en particulier l'enseignement et le conseil, la délivrance de cours et de séminaires, ainsi que tout autre service destiné à élever le niveau des connaissances culinaires, par la création de recettes, la publication d'ouvrages, la réalisation d'émissions et de reportages télévisés ou radiophoniques, etc.; l'importation et l'exportation de toutes marchandises et biens de consommation (pour but complet cf. statuts).
Communications aux actionnaires:
par écrit, par courriel, ou par lettre recommandée si les actionnaires sont connus, ou, par la Feuille officielle suisse du commerce (FOSC) si les actionnaires ne sont pas connus. Poffet Bernard n'est plus administrateur; sa signature est radiée.
Nouvelle administratrice avec signature individuelle:
Kraft Everly, de Brugg, à Lausanne.
Tagebuch Nr. 1950 vom 06.02.2012
(06545662/CH55010405734)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Sitz neu
- Domizil neu
A&CC Art et Créations Culinaires SA, à Lausanne, CH-550-1040573-4, tout service dans le domaine de l'art culinaire (FOSC du 16.04.2008, p. 18/4433368). Statuts modifiés le 7 mai 2009. Siège transféré à 1096 Cully, chemin de Versailles 6. Selon déclaration du conseil d'administration du 7 mai 2009, la société n'est pas soumise à une révision ordinaire et renonce à une révision restreinte. Vosgien Jean-Louis n'est plus administrateur; sa signature est radiée.
Nouvel administrateur avec signature individuelle:
Poffet Bernard, de Wünnewil-Flamatt, à Villette (Lavaux). Demson Fiduciaire SA n'est plus organe de révision.
Tagebuch Nr. 7153 vom 12.05.2009
(05024268/CH55010405734)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
A&CC Art et Créations Culinaires SA, à Lausanne, CH-550-1040573-4 (FOSC du 08.04.2008, p. 17/4419952). Complément. Vosgien Jean-Louis est désormais à Renens (VD).
Tagebuch Nr. 4440 vom 10.04.2008
(04433368/CH55010405734)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
A&CC Art et Créations Culinaires SA, à Lausanne, CH-550-1040573-4 (FOSC du 02.08.2004, p. 14/2385844). de Benoit Gisèle et Loré Richard ne sont plus administrateurs; leur signature est radiée. Le secrétaire Vosgien Jean-Louis reste seul administrateur et signe désormais individuellement.
Tagebuch Nr. 4065 vom 02.04.2008
(04419952/CH55010405734)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
A&CC Art et Créations Culinaires SA, à Lausanne, tout service dans le domaine culinaire (FOSC du 23.07.2004, p. 14). Rectifcatif. L'administrateur Loré Richard est à Forest Row (Royaume-Uni) et (non à East Sussex comme publié).
Tagebuch Nr. 7842 vom 27.07.2004
(02385844/CH55010405734)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
A&CC Art et Créations Culinaires SA, à Lausanne, rue du Lion-d'Or 2, c/o Etude de Benoit. Nouvelle société anonyme.
Statuts:
25 juin 2004.
But:
tout service dans le domaine de l'art culinaire, en particulier enseignement, conseils, cours et séminaires, ainsi que tout autre service destiné à élever le niveau des connaissances culinaires, par la création de recettes, la publication d'ouvrages, la réalisation d'émissions et de reportages télévisés ou radiophoniques, etc.
Capital-actions:
CHF 100'000, libéré à concurrence de CHF 50'000, divisé en 100 actions au porteur de CHF 1'000.
Organe de publication:
Feuille officielle suisse du commerce.
Administration:
de Benoit Gisèle, de et à Lausanne, présidente, avec signature individuelle, Vosgien Jean-Louis, de France, à Morges, secrétaire, et Loré Richard, de France, à East Sussex (Royaume-Uni), tous deux avec signature collective à deux.
Réviseur:
Demson Fiduciaire SA, à Renens (VD).
Tagebuch Nr. 7533 vom 19.07.2004
(02374332/CH55010405734)
A&CC Art et Créations Culinaires SA wurde am 19.07.2004 gegründet und wird derzeit von Buratto Katiuscia verwaltet. Es befindet sich auf dem Chemin du Martinet 28, 1007 Lausanne und die letzte Änderung im Handelsregister war am 31.01.2023. Das Unternehmen spezialisiert sich auf die Bereitstellung von Dienstleistungen im Zusammenhang mit der Künstlerischen Küche, wie Unterricht und Beratung, Rezepte, Veröffentlichung von Werken, Produktion von Fernseh- oder Radioprogrammen usw.
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