Firma | Aktionen |
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Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
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1 Firma anzeigen | Gesellschafter und Geschäftsführer | Einzelunterschrift | 09.02.2021 |
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Sitz |
Saint-Prex (VD) |
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Zweck |
la société a pour but l'offre de tous conseils, services et prestations de même que l'exercice de toutes activités dans le domaine de la restauration, la pâtisserie, la boulangerie, la glacerie, la confiserie, la chocolaterie, les services traiteurs, l'exploitation de tea-room, ainsi que l'exploitation de tous autres établissements de restauration; elle peut exécuter toutes opérations financières, commerciales et industrielles, mobilières ou immobilières en rapport direct ou indirect avec son but social ou propres à en favoriser la réalisation; elle peut créer des succursales en Suisse et à l'étranger, acquérir ou créer des entreprises identiques ou analogues, faire toutes les opérations et conclure les contrats qui sont de nature à développer le but de la société ou s'y rapportant directement ou indirectement, assumer des participations en Suisse et à l'étranger; la société peut en outre conclure des contrats de prêt avec ses associés, en qualité de débitrice ou de créancière, ou leur accorder des garanties si cela favorise ses intérêts.
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UID |
CHE-459.816.331 |
CH-Nummer |
CH-550.1.164.791-6 |
Handelsregisteramt |
Kanton Waadt |
Handelsregisterauszug |
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Alte Bezeichnungen |
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3 Firmen mit gleichem Domizil: Rue du Pont-Levis 20, 1162 St-Prex
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Mutation Artisan Gourmand Sàrl
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Diverse Änderungen
Artisan Gourmand Sàrl, à Saint-Prex, CHE-459.816.331 (FOSC du 09.02.2021, p. 0/1005096129). Flageul Anouck, qui n'est plus associée, cède ses 100 parts de CHF 100 à l'associé-gérant Flageul Nicolas, désormais titulaire de 200 parts de CHF 100.
SHAB: 151 vom 08.08.2023
Tagesregister: 12577 vom 03.08.2023
Meldungsnummer: HR02-1005812294
Kantone: VD
Mutation Artisan Gourmand Sàrl
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Rechtsform neu, Zweck neu, Firma neu
Artisan Gourmand Anouck & Nicolas Flageul, à Saint-Prex, CHE-459.816.331, Société en nom collectif (FOSC du 13.01.2016, p. 0/2593833).
Transformation:
la société en nom collectif est transformée en société à responsabilité limitée conformément au projet de transformation du 29.01.2021 et bilan au 20.01.2021, présentant des actifs de CHF 95'337.26 et des passifs envers les tiers de CHF 72'941.42, soit un actif net de CHF 22'395.84, contre attribution aux associés de 200 parts de CHF 100.
Statuts:
29.01.2021.
Nouvelle forme de droit:
société à responsabilité limitée.
Nouvelle raison de commerce:
Artisan Gourmand Sàrl.
Nouveau but:
la société a pour but l'offre de tous conseils, services et prestations de même que l'exercice de toutes activités dans le domaine de la restauration, la pâtisserie, la boulangerie, la glacerie, la confiserie, la chocolaterie, les services traiteurs, l'exploitation de tea-room, ainsi que l'exploitation de tous autres établissements de restauration; elle peut exécuter toutes opérations financières, commerciales et industrielles, mobilières ou immobilières en rapport direct ou indirect avec son but social ou propres à en favoriser la réalisation; elle peut créer des succursales en Suisse et à l'étranger, acquérir ou créer des entreprises identiques ou analogues, faire toutes les opérations et conclure les contrats qui sont de nature à développer le but de la société ou s'y rapportant directement ou indirectement, assumer des participations en Suisse et à l'étranger; la société peut en outre conclure des contrats de prêt avec ses associés, en qualité de débitrice ou de créancière, ou leur accorder des garanties si cela favorise ses intérêts.
Obligation de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
pour les détails, voir les statuts.
Capital social:
CHF 20'000.
Organe de publication:
Feuille officielle suisse du commerce.
Communications aux associés:
par écrit ou par courriel. Flageul Nicolas, qui est nommé gérant, et Flageul Anouck, dont la signature est radiée, sont maintenant à Yens et titulaires de 100 parts de CHF 100 chacun. Selon déclaration du 29.01.2021, la société n'est pas soumise à une révision ordinaire et renonce à une révision restreinte.
SHAB: 27 vom 09.02.2021
Tagesregister: 2480 vom 04.02.2021
Meldungsnummer: HR02-1005096129
Kantone: VD
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Artisan Gourmand Anouck & Nicolas Flageul, à Saint-Prex, rue du Pont-Levis 20, 1162 St-Prex, CHE-459.816.331. Nouvelle société en nom collectif.
Commencement:
le 7 janvier 2016.
But:
exploitation d'une pâtisserie-confiserie.
Associés:
Flageul Anouck, d'Oberdiessbach, et Flageul Nicolas, de France, tous deux à Aubonne.
Tagesregister-Nr. 381 vom 08.01.2016 / CH55011647916 / 02593833
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