Management

Aktuelles Management

Person Netzwerk Funktion Unterschrift Seit Bis
Schweizerische Gesellschaft für Hotelkredit SGH, in Zürich
- Revisionsstelle 18.09.1997
Mitglied des Verwaltungsrates Einzelunterschrift 16.03.1993

Früheres Management

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Stammdaten
Aktiengesellschaft
CHF 300’000
Letzte Änderung: 10.09.2004
Löschung: 10.09.2004

Sitz

Zürich (ZH)

Zweck

Betrieb von Gastronomieunternehmungen, insbesondere unter Führung nach dem "Back & Brau"-Konzept, d.h. der Eigenherstellung von Backwaren und von Frischbier, in den Räumlichkeiten des gegenwärtigen Restaurants "Linde" in Zürich Oberstrass unter der Bezeichnung des Geschäftslokals als "Restaurant Linde Back & Brau"; kann sich an anderen Unternehmungen beteiligen sowie Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Mehr anzeigen

UID

CHE-101.592.756

CH-Nummer

CH-020.3.003.530-7

Handelsregisteramt

Kanton Zürich

Handelsregisterauszug

Nachbarschaft

Firmen in der Nachbarschaft

51 Firmen mit gleichem Domizil: Heinrichstrasse 267, 8005 Zürich

Auskünfte
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Publikationen

Publikationen

1 - 4 von 4

SHAB10.09.2004
|
Back & Brau Linde AG in Liquidation

Grund: Handelsregister (Löschungen)

Back & Brau Linde AG in Liquidation, in Zürich, CH-020.3.003.530-7, Betrieb von Gastronomieunternehmungen, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 107 vom 07. 06. 2004, S. 22, Publ. 2295586). Die Gesellschaft wird im Sinne von Art. 66 Abs. 2 Satz 2 HRegV von Amtes wegen gelöscht.

Tagebuch Nr. 25429 vom 06.09.2004
(02443754/CH02030035307)

SHAB07.06.2004
|
Back & Brau Linde AG in Liquidation

Grund: Handelsregister (Mutationen)

Back & Brau Linde AG in Liquidation, in Zürich, Betrieb von Gastronomieunternehmungen, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 32 vom 17. 02. 2004, S. 17, Publ. 2126100). Das Konkursverfahren ist mit Verfügung des Konkursrichters des Bezirksgerichts Zürich vom 07.05.2004 mangels Aktiven eingestellt worden.

Tagebuch Nr. 15000 vom 01.06.2004
(02295586/CH02030035307)

SHAB21.05.2004
|
Back & Brau Linde AG

Grund: Konkurse
- Einstellung des Konkursverfahrens

  1. Schuldner/in:
    Back & Brau Linde AG
    Adresse:
    Heinrichstrasse 267
    8005 Zürich
  2. Konkurseröffnung: 04.02.2004
  3. Konkurseinstellung: 07.05.2004
  4. Frist: 01.06.2004
  5. Kostenvorschuss: CHF 5'000.00
  6. Hinweis: Das Konkursverfahren wird als geschlossen erklärt, falls nicht ein Gläubiger innert der obgenannten Frist die Durchführung verlangt und für die Deckung den erwähnten Vorschuss leistet. Die Nachforderung weiterer Kostenvorschüsse bleibt vorbehalten.

    Konkursamt Aussersihl-Zürich
    8026 Zürich
(02270476)
SHAB17.02.2004
|
Back & Brau Linde AG in Liquidation

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Konkurs

Back & Brau Linde AG, in Zürich, Betrieb von Gastronomieunternehmungen, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 212 vom 31. 10. 2000, S. 7399).

Firma neu:
Back & Brau Linde AG in Liquidation. Mit Verfügung vom 04.02.2004 hat der Konkursrichter des Bezirksgerichts Zürich über die Gesellschaft den Konkurs eröffnet; demnach ist die Gesellschaft aufgelöst.

Tagebuch Nr. 4322 vom 11.02.2004
(02126100/CH02030035307)

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