Management

Aktuelles Management

Person Netzwerk Funktion Unterschrift Seit Bis
Mitglied des Vorstandes Kollektivunterschrift zu 2 24.11.2023
membre du comité caissier Kollektivunterschrift zu 2 29.08.2013
membre du comité vice-président Kollektivunterschrift zu 2 24.11.2023
membre du comité président Kollektivunterschrift zu 2 15.05.2019
Direktor Kollektivunterschrift zu 2 12.04.2007
Vizedirektor Kollektivunterschrift zu 2 24.11.2023

Früheres Management

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Stammdaten
Verein
02.04.2007
Letzte Änderung: 24.11.2023

Sitz

Pully (VD)

Zweck

Selon ses disponibilités financières, les buts de l'association sont: l'organisation, la gestion et la promotion de la formation professionnelle des métiers de la branche; l'organisation et la gestion du laboratoire de pratique professionnelle et de son matériel de formation. Mehr anzeigen

UID

CHE-113.552.918

CH-Nummer

CH-550.1.050.132-2

Handelsregisteramt

Kanton Waadt

Handelsregisterauszug

Alte Bezeichnungen

Nachbarschaft

Firmen in der Nachbarschaft

1 Firma mit gleichem Domizil: Avenue Général-Guisan 42 A, 1009 Pully

Auskünfte
Lixt Betreibungsauszug

Betreibungsauszug

Prüfen Sie vor Vertragsabschluss den Betreibungsauszug Ihrer Interessenten.

Lixt Bonitätsauskunft

Bonitätsauskunft

Prüfen Sie die Zahlungsfähigkeit Ihrer Interessenten und Kunden.

Lixt Handelsregisterauszug

Handelsregisterauszug

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Publikationen

Publikationen

1 - 6 von 6

SHAB24.11.2023
|
Boulangerie & Confiserie Formation Vaud

Mutation Boulangerie & Confiserie Formation Vaud

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Diverse Änderungen

Boulangerie & Confiserie Formation Vaud, à Pully, CHE-113.552.918 (FOSC du 22.07.2020, p. 0/1004943015). Court Christian et Mercuri Stéphane ne sont plus membres du comité; leur signature est radiée. Buet Laurent est nommé président. Vuissoz Eric, de Grône, à Sainte-Croix, vice-président, et Clément Pascal, de Cuarnens, à Daillens, sont membres du comité avec signature collective à deux, avec le président. Signature collective à deux, avec le président, est conférée à Froidevaux Justine, de Le Bémont (JU), à Müntschemier, vice-directrice.

SHAB: 229 vom 24.11.2023
Tagesregister: 19935 vom 21.11.2023
Meldungsnummer: HR02-1005893628
Kantone: VD

SHAB22.07.2020
|
Boulangerie & Confiserie Formation Vaud

Mutation Boulangerie & Confiserie Formation Vaud

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Domizil neu, Sitz neu

Boulangerie & Confiserie Formation Vaud, à Pully, CHE-113.552.918 (FOSC du 15.05.2019, p. 0/1004630815).

Nouvelle adresse:
Avenue Général-Guisan 42A, 1009 Pully.

SHAB: 140 vom 22.07.2020
Tagesregister: 11970 vom 17.07.2020
Meldungsnummer: HR02-1004943015
Kantone: VD

SHAB15.05.2019
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Boulangerie & Confiserie Formation Vaud

Mutation Boulangerie & Confiserie Formation Vaud

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Firma neu

Association vaudoise pour la formation dans les métiers de la boulangerie-pâtisserie-confiserie, à Pully, CHE-113.552.918 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225834). Statuts modifiés le 14 mars 2019.

Nouveau nom:
Boulangerie & Confiserie Formation Vaud. Fornerod Gérard n'est plus membre du comité; sa signature est radiée. Mercuri Stéphane, qui n'est plus caissier, est nommé vice-président; Schneider Yves, qui n'est plus vice-président, est nommé caissier; tous deux continuent à signer collectivement à deux, toutefois avec le président.

Nouvel administrateur avec signature collective à deux, toutefois avec le président:
Buet Laurent, de Neuchâtel, à Lausanne.

SHAB: 93 vom 15.05.2019
Tagesregister: 8602 vom 10.05.2019
Meldungsnummer: HR02-1004630815
Kantone: VD

SHAB29.08.2013
|
Association vaudoise pour la formation dans les métiers de la boulangerie-pâtisserie-confiserie

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Zweck neu

Association vaudoise pour la formation dans les métiers de la boulangerie-pâtisserie-confiserie, à Pully, CH-550-1050132-2 (FOSC du 02.09.2011, p. 0/6320170). Statuts modifiés le 14 mars 2013.

Nouveau but:
selon ses disponibilités financières, les buts de l'association sont: l'organisation, la gestion et la promotion de la formation professionnelle des métiers de la branche; l'organisation et la gestion du laboratoire de pratique professionnelle et de son matériel de formation.

Nouvelles ressources:
cotisation des membres sur la masse salariale des entreprises; subventions; prestations facturées à des tiers; recettes diverses. Pasini Anselme n'est plus membre du comité; sa signature est radiée.

Nouveau membre du comité avec signature collective à deux, toutefois avec le président:
Schneider Yves, des Ponts-de-Martel, à Yverdon-les-Bains, vice-président.

Tagesregister-Nr. 12928 vom 26.08.2013 / CH55010501322 / 01050539

SHAB02.09.2011
|
Association vaudoise pour la formation dans les métiers de la boulangerie-pâtisserie-confiserie

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Association vaudoise pour la formation dans les métiers de la boulangerie-pâtisserie-confiserie, à Pully, CH-550-1050132-2 (FOSC du 12.04.2007, p. 18/3881974). Ackermann Jean-Louis et Charles Marcel ne sont plus membres du comité; leur signature est radiée. Court Christian est nommé président et continue à signer collectivement à deux, désormais sans restriction.

Nouveau membre du comité avec signature collective à deux avec le président:
Fornerod Gérard, d'Avenches, à Bremblens.

Tagebuch Nr. 13655 vom 30.08.2011
(06320170/CH55010501322)

SHAB12.04.2007
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Association vaudoise pour la formation dans les métiers de la boulangerie-pâtisserie-confiserie

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

Association vaudoise pour la formation dans les métiers de la boulangerie-pâtisserie-confiserie, à Pully, avenue Général-Guisan 48, CH-550-1050132-2. Nouvelle association. Statuts du 15 mars 2007.

But:
financement et promotion de la formation professionnelle des métiers de la branche; gestion d'un laboratoire de pratique professionnelle et du matériel de formation.

Ressources:
cotisations, subventions, produits de prestations, dons, legs, intérêts et revenus de biens et valeurs.

Organes:
assemblée générale; conseil; direction; organe de contrôle des comptes. L'association est engagée par la signature collective à deux de Ackermann Jean-Louis, de Brünisried, à Grandson, président, Pasini Anselme, de Sâles, à Blonay, vice-président, Mercuri Stéphane, de France, à Cossonay, caissier, Charles Marcel, de Bex, à Corseaux, et Court Christian, de L'Isle, à Orbe, membres du comité, et Girard Yves, de Vuisternens-devant-Romont, à Lausanne, directeur, les cinq derniers ne pouvant pas signer entre eux.

Tagebuch Nr. 4154 vom 02.04.2007
(03881974/CH55010501322)

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