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Gesellschafter und Geschäftsführer Einzelunterschrift 14.02.2022

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Stammdaten
Gesellschaft mit beschränkter Haftung
05.12.2016
CHF 40’000
Letzte Änderung: 14.02.2022

Sitz

Baar (ZG)

Zweck

Restaurant- und Barbetrieb; vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten Mehr anzeigen

UID

CHE-378.963.512

CH-Nummer

CH-170.4.014.392-9

Handelsregisteramt

Kanton Zug

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Publikationen

Publikationen

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SHAB14.02.2022
|
Cheers Baar GmbH

Mutation Cheers Baar GmbH

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen

Cheers Baar GmbH, in Baar, CHE-378.963.512, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 239 vom 08.12.2016, Publ. 3209909).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Branca, Roberto, von Eschenbach (LU), in Baar, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 400 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Ulrich, Pirmin, von Muotathal, in Baar, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 400 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

SHAB: 31 vom 14.02.2022
Tagesregister: 2270 vom 09.02.2022
Meldungsnummer: HR02-1005404618
Kantone: ZG

SHAB08.12.2016
|
Cheers Baar GmbH

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

Cheers Baar GmbH, in Baar, CHE-378.963.512, Dorfstrasse 34, 6340 Baar, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

Statutendatum:
22.11.2016.

Zweck:
Restaurant- und Barbetrieb; vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten.

Stammkapital:
CHF 40'000.00.

Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen per Brief, Fax oder E-Mail.

Vinkulierung:
Vom Gesetz abweichende Abtretungsmodalitäten der Stammanteile gemäss näherer Umschreibung in den Statuten. Mit Erklärung vom 22.11.2016 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

Eingetragene Personen:
Branca, Roberto, von Eschenbach (LU), in Baar, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 400 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

Tagesregister-Nr. 15247 vom 05.12.2016 / CHE-378.963.512 / 03209909

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