Firma | Aktionen |
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Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
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1 Firma anzeigen | Kollektivprokura zu zweien | 18.04.2024 | |||
1 Firma anzeigen | Kollektivprokura zu zweien | 03.10.2023 | |||
1 Firma anzeigen | Revisionsstelle | 16.04.2021 | |||
14 Firmen anzeigen | Mitglied des Verwaltungsrates | Einzelunterschrift | 18.04.2024 |
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Sitz |
Basel (BS) |
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Zweck |
Fabrikation von und Handel mit Confiseriewaren und verwandte Artikel sowie Betrieb einer Confiserie. Die Gesellschaft kann sich an Unternehmen ähnlicher Art beteiligen und Grundeigentum erwerben und veräussern.
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UID |
CHE-101.242.090 |
CH-Nummer |
CH-270.4.002.010-2 |
Handelsregisteramt |
Kanton Basel-Stadt |
Handelsregisterauszug |
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Alte Bezeichnungen |
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0 Firma mit gleichem Domizil: Lindenhofstr. 8, 4052 Basel
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Mutation Confiserie Brändli AG
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen
Confiserie Brändli AG, in Basel, CHE-101.242.090, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 191 vom 03.10.2023, Publ. 1005851020).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Grogg, Michael, von Solothurn und Berken, in Mariastein, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Knöpfel, Daniel Andrew, von Hundwil, in Neuchâtel, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift; Hengy, Fabien Patrice, von Roggwil (BE), in Blotzheim (FR), mit Kollektivprokura zu zweien; Willimann, Annett, deutsche Staatsangehörige, in Riehen, mit Kollektivprokura zu zweien [bisher: Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift].
SHAB: 75 vom 18.04.2024
Tagesregister: 2603 vom 15.04.2024
Meldungsnummer: HR02-1006012164
Kantone: BS
Mutation Confiserie Brändli AG
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen
Confiserie Brändli AG, in Basel, CHE-101.242.090, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 73 vom 16.04.2021, Publ. 1005151373).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Willimann, Annett, deutsche Staatsangehörige, in Riehen, Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift.
SHAB: 191 vom 03.10.2023
Tagesregister: 6146 vom 28.09.2023
Meldungsnummer: HR02-1005851020
Kantone: BS
Mutation Confiserie Brändli AG
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen
Confiserie Brändli AG, in Basel, CHE-101.242.090, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 182 vom 20.09.2006, S.5, Publ. 3557092).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Treuhand C. Brodbeck, in Arlesheim, Revisionsstelle.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Balance Audit AG (CHE-116.237.614), in Basel, Revisionsstelle.
SHAB: 73 vom 16.04.2021
Tagesregister: 2259 vom 13.04.2021
Meldungsnummer: HR02-1005151373
Kantone: BS
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Confiserie Brändli AG, in Basel, CH-270.4.002.010-2, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 152 vom 09. 08. 2006, S. 5, Publ. 3499954).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Treuhand C. Brodbeck, in Arlesheim, Revisionsstelle.
Tagebuch Nr. 5694 vom 14.09.2006
(03557092/CH27040020102)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Confiserie Brändli AG, in Basel, CH-270.4.002.010-2, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 140 vom 24. 07. 2003, S. 4, Publ. 1099454). [Gesellschaft ohne Revisionsstelle.].
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Ernst & Young AG, in Basel, Revisionsstelle.
Tagebuch Nr. 4763 vom 03.08.2006
(03499954/CH27040020102)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Firma neu
Michael Grogg AG, in Basel, Confiseriewaren usw., Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 133 vom 15. 07. 2003, S. 6, Publ. 1084180).
Statutenänderung:
16. 07. 2003.
Firma neu:
Confiserie Brändli AG.
Uebersetzungen der Firma neu:
(Confiserie Brändli SA).
Fusion:
Die Gesellschaft übernimmt Aktiven von CHF 2'630'560.33 und Passiven (ohne Eigenkapital) von CHF 1'450'174.20 der 'Confiserie Brändli AG', in Basel, gemäss Bilanz per 31.12.2002 nach Massgabe von Art. 748 OR. Da die übernehmende Gesellschaft Eigentümerin von 97 1/3 % der Aktien der zu übernehmenden Gesellschaft ist und über die zur Abfindung der Minderheitsaktionäre nötigen eigenen Aktien verfügt, findet keine Kapitalerhöhung statt.
Tagebuch Nr. 4201 vom 17.07.2003
(01099454/CH27040020102)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Rechtsform neu
- Firma neu
- Eingetragene Personen
- Kapital neu
Michael Grogg GmbH, in Basel, Beteiligungen an Fabrikations-, Dienstleistungs-, Handels- und Finanzunternehmen usw., Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 88 vom 05. 05. 2000, S. 3027).
Statutenänderung:
7. 07. 2003.
Firma neu:
Michael Grogg AG.
Rechtsform neu:
Aktiengesellschaft.
Zweck neu:
Fabrikation von und Handel mit Confiseriewaren und verwandte Artikel sowie Betrieb einer Confiserie. Die Gesellschaft kann sich an Unternehmen ähnlicher Art beteiligen und Grundeigentum erwerben und veräussern.
Aktienkapital neu:
CHF 100'000.-- [bisher: CHF 74'000.--].
Liberierung Aktienkapital neu:
CHF 100'000.--.
Aktien neu:
1'000 Namenaktien zu CHF 100.--.
Umwandlung:
Die Gesellschafterversammlung hat am 07.07.2003 beschlossen, die GmbH in AG umzuwandeln. Das Unternehmen wird mit Aktiven von CHF 531'198.-- und Passiven (ohne Eigenkapital) von CHF 186'119.70 gemäss Umwandlungsbilanz per 07.07.2003 fortgeführt. Das Stammkapital ist von CHF 74'000.-- auf CHF 100'000.-- erhöht und in der Folge in Aktienkapital umgewandelt worden.
Mitteilungen an die Aktionäre neu:
Eingeschriebener Brief.
Vinkulierung neu:
Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Schneider, Monique, von Basel und Therwil, in Mariastein, mit einer Stammeinlage von CHF 1000, Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Grogg, Michael, von Solothurn und Berken, in Mariastein, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift [bisher: mit einer Stammeinlage von CHF 73'000, Gesellschafter und Geschäftsführer]; Ernst & Young AG, in Basel, Revisionsstelle.
Tagebuch Nr. 4045 vom 08.07.2003
(01084180/CH27040020102)
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