Firma | Aktionen |
---|---|
Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
---|---|---|---|---|---|
1 Firma anzeigen | Inhaber | Einzelunterschrift | 26.10.2004 |
Sitz |
Ingenbohl (SZ) |
---|---|
Zweck |
Herstellung von Confiserie- und Backwarenspezialitäten nach Traditions-Art des Hauses.
Mehr anzeigen
|
UID |
CHE-112.041.006 |
CH-Nummer |
CH-130.1.010.035-4 |
Handelsregisteramt |
Kanton Schwyz |
Handelsregisterauszug |
Kostenlos registrieren |
3 Firmen mit gleichem Domizil: Bahnhofstrasse 14, 6440 Brunnen
Prüfen Sie vor Vertragsabschluss den Betreibungsauszug Ihrer Interessenten.
Prüfen Sie die Zahlungsfähigkeit Ihrer Interessenten und Kunden.
Sehen Sie sich den aktuellen Auszug aus dem Handelsregister online an.
Grund: Handelsregister (Löschungen)
Confiseur & Chocolatier Janser Stephan, in Ingenbohl, CH-130.1.010.035-4, Confiserie- und Backwarenspezialitäten, Einzelfirma (SHAB Nr. 208 vom 26. 10. 2004, S. 11, Publ. 2513844). Die Firma ist infolge Geschäftsaufgabe erloschen.
Tagebuch Nr. 2303 vom 29.07.2005
(02962272/CH13010100354)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Confiseur & Chocolatier Janser Stephan, in Ingenbohl, CH-130.1.010.035-4, Bahnhofstrasse 14, 6440 Brunnen, Einzelfirma (Neueintragung).
Zweck:
Herstellung von Confiserie- und Backwarenspezialitäten nach Traditions-Art des Hauses.
Eingetragene Personen:
Janser, Stephan, von Ingenbohl, in Brunnen, Inhaber, mit Einzelunterschrift.
Tagebuch Nr. 3205 vom 20.10.2004
(02513844/CH13010100354)
Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.
Kostenlos anmelden