Firma | Aktionen |
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Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
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2 Firmen anzeigen | Gesellschafterin und Geschäftsführerin | ohne Zeichnungsberechtigung | 15.02.2018 | ||
1 Firma anzeigen | socia, gerente e liquidatrice | Einzelunterschrift | 15.02.2018 | ||
2 Firmen anzeigen | Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung | ohne Zeichnungsberechtigung | 15.02.2018 |
Sitz |
Capriasca (TI) |
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Zweck |
La società si occupa della vendita di robot da cucina e accessori per la cucina, può allestire liste di nozze e gestirle on line, garantire un servizio post vendita personalizzato, produrre e vendere editoriali nell'ambito della cucina, produrre e vendere prodotti di pasticceria e prodotti salati, creare e pubblicare food blog, garantire un servizio di assistenza e di formazione pratica di cucina quale cura per malattie più comuni, con appoggio medico, dare un sostegno pratico per cucine specialistiche, tipo cucina senza glutine, intolleranze e simili, proporre, a piccoli gruppi, formazioni con ospiti del settore o medici e cene a tema, proporre teambuilding in ambito culinario, realizzare e pubblicare ricette e videoricette, organizzare eventi di natura gastronomica.
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UID |
CHE-391.606.818 |
CH-Nummer |
CH-501.4.022.872-5 |
Handelsregisteramt |
Kanton Tessin |
Handelsregisterauszug |
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0 Firma mit gleichem Domizil: Nucleo , 6951 Odogno
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Löschung Cook Atelier Sagl in liquidazione
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Löschung
Cook Atelier Sagl in liquidazione, in Capriasca, CHE-391.606.818, società a garanzia limitata (Nr. FUSC 117 del 20.06.2018, Pubbl. 4302783). La società è cancellata, avendo le autorità fiscali federali e cantonali dato il loro consenso.
SHAB: 236 vom 05.12.2019
Tagesregister: 16406 vom 02.12.2019
Meldungsnummer: HR03-1004776080
Kantone: TI
Grund: Handelsregister (Mutationen)
Cook Atelier Sagl in liquidazione, in Capriasca, CHE-391.606.818, società a garanzia limitata (Nr. FUSC 46 del 07.03.2018, Pubbl. 4097215). Secondo gli interessati la liquidazione è terminata, ma la cancellazione non può essere effettuata mancando il consenso delle autorità fiscali federali e cantonali.
Tagesregister-Nr. 8487 vom 15.06.2018 / CHE-391.606.818 / 04302783
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Liquidation
- Eingetragene Personen
Cook Atelier Sagl, in Capriasca, CHE-391.606.818, società a garanzia limitata (Nr. FUSC 32 del 15.02.2018, Pubbl. 4058921).
Nuova ragione sociale:
Cook Atelier Sagl in liquidazione. La società è sciolta con decisione dell'assemblea dei soci del 01.03.2018.
Nuove persone iscritte o modifiche:
Borioli, Antonella, da Paradiso, in Camignolo (Monteceneri), socia, gerente e liquidatrice, con firma individuale, con 4 quote da CHF 1'000.00 [finora: socia e gerente, con firma collettiva a due con il presidente]; Galli, Annunziata, cittadina italiana, in Lopagno (Capriasca), socia e presidente della gerenza, senza diritto di firma, con 12 quote da CHF 1'000.00 [finora: socia e presidente della gerenza, con firma collettiva a due]; Rossi, Giada Beatrice, cittadina italiana, in Lopagno (Capriasca), socia e gerente, senza diritto di firma, con 4 quote da CHF 1'000.00 [finora: socia e gerente, con firma collettiva a due con il presidente].
Tagesregister-Nr. 3294 vom 02.03.2018 / CHE-391.606.818 / 04097215
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Cook Atelier Sagl, in Capriasca, CHE-391.606.818, Nucleo, 6951 Odogno, società a garanzia limitata (Nuova iscrizione).
Data dello statuto:
09.02.2018.
Scopo:
La società si occupa della vendita di robot da cucina e accessori per la cucina, può allestire liste di nozze e gestirle on line, garantire un servizio post vendita personalizzato, produrre e vendere editoriali nell'ambito della cucina, produrre e vendere prodotti di pasticceria e prodotti salati, creare e pubblicare food blog, garantire un servizio di assistenza e di formazione pratica di cucina quale cura per malattie più comuni, con appoggio medico, dare un sostegno pratico per cucine specialistiche, tipo cucina senza glutine, intolleranze e simili, proporre, a piccoli gruppi, formazioni con ospiti del settore o medici e cene a tema, proporre teambuilding in ambito culinario, realizzare e pubblicare ricette e videoricette, organizzare eventi di natura gastronomica.
Capitale sociale:
CHF 20'000.00. Prestazioni accessorie a norma di statuto.
Organo di pubblicazione:
FUSC. Le comunicazioni della società ai soci si effettuano per iscritto o per email. Con dichiarazione del 09.02.2018 la società non è soggetta alla revisione ordinaria e rinuncia a una revisione limitata.
Persone iscritte:
Galli, Annunziata, cittadina italiana, in Lopagno (Capriasca), socia e presidente della gerenza, con firma collettiva a due, con 12 quote da CHF 1'000.00; Borioli, Antonella, da Paradiso, in Camignolo (Monteceneri), socia e gerente, con firma collettiva a due con il presidente, con 4 quote da CHF 1'000.00; Rossi, Giada Beatrice, cittadina italiana, in Lopagno (Capriasca), socia e gerente, con firma collettiva a due con il presidente, con 4 quote da CHF 1'000.00.
Tagesregister-Nr. 2152 vom 12.02.2018 / CHE-391.606.818 / 04058921
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