Firma | Aktionen |
---|---|
Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
---|---|---|---|---|---|
2 Firmen anzeigen | Einzelprokura | 14.11.2007 | |||
6 Firmen anzeigen | Inhaberin | Einzelunterschrift | 14.11.2007 |
Sitz |
Saint-Martin (VS) (VS) |
---|---|
Zweck |
Utilisation et transformation d'extraits aromatiques pour la gastronomie, stages en formation culinaire.
Mehr anzeigen
|
UID |
CHE-113.916.713 |
CH-Nummer |
CH-626.1.011.279-7 |
Handelsregisteramt |
Kanton Wallis |
Handelsregisterauszug |
Kostenlos registrieren |
0 Firma mit gleichem Domizil: L'Evouettaz , 1969 St-Martin
Prüfen Sie vor Vertragsabschluss den Betreibungsauszug Ihrer Interessenten.
Prüfen Sie die Zahlungsfähigkeit Ihrer Interessenten und Kunden.
Sehen Sie sich den aktuellen Auszug aus dem Handelsregister online an.
Grund: Handelsregister (Löschungen)
Cousin Raymond, à Saint-Martin VS, CH-626.1.011.279-7, entreprise individuelle (No. FOSC 221 du 14.11.2007, p. 17, Publ. 4199016). Raison de commerce radiée par suite de cessation d'activité.
Tagebuch Nr. 3152 vom 22.12.2010
(05963366/CH62610112797)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Cousin Raymond, à Saint-Martin VS, CH-626.1.011.279-7, L'Evouettaz, 1969 Saint-Martin, nouvelle raison individuelle.
Objet de l'entreprise:
utilisation et transformation d'extraits aromatiques pour la gastronomie, stages en formation culinaire.
Personnes inscrites:
Cousin, Raymond, de Concise, à Saint-Martin VS, titulaire, avec signature individuelle; Cousin, Anne-Catherine, de Concise, à Saint-Martin VS, avec procuration individuelle.
Tagebuch Nr. 1772 vom 08.11.2007
(04199016/CH62610112797)
Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.
Kostenlos anmelden