Firma | Aktionen |
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Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
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1 Firma anzeigen | Gesellschafter und Geschäftsführer | Einzelunterschrift | 13.01.2017 |
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Sitz |
Haut-Intyamon (FR) |
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Zweck |
exploitation d'établissements publics, soit cafés, restaurants et hôtels, toutes activités de service-traiteur, l'organisation de tous événements, manifestations et réceptions, ainsi que le conseil aux entreprises dans ces domaines (cf. statuts pour but complet).
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UID |
CHE-447.986.647 |
CH-Nummer |
CH-217.3.562.742-4 |
Handelsregisteramt |
Kanton Freiburg |
Handelsregisterauszug |
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3 Firmen mit gleichem Domizil: Route de l'Intyamon 103, 1669 Albeuve
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Löschung Créateurs de saveurs Sàrl en liquidation
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Löschung
Créateurs de saveurs Sàrl en liquidation, à Haut-Intyamon, CHE-447.986.647 (FOSC du 20.09.2018, p. 0/1004459371). La procédure de faillite étant clôturée par décision du 23.04.2019 de la Présidente du Tribunal civil de la Gruyère, à Bulle, cette entité juridique est radiée d'office conformément aux dispositions de l'art. 159, al. 5, lit. b, ORC.
SHAB: 82 vom 30.04.2019
Tagesregister: 2356 vom 25.04.2019
Meldungsnummer: HR03-1004619894
Kantone: FR
Mutation Créateurs de saveurs Sàrl en liquidation
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Auflösung infolge Konkurs
Créateurs de saveurs Sàrl, à Haut-Intyamon, CHE-447.986.647 (FOSC du 09.08.2018, p. 0/4406027).
Nouvelle raison sociale:
Créateurs de saveurs Sàrl en liquidation. Par décision du 10.09.2018, la Présidente du Tribunal civil de la Gruyère, à Bulle, a prononcé la faillite de la société avec effet au 10.09.2018, à 16.00 heures.
SHAB: 182 vom 20.09.2018
Tagesregister: 4927 vom 17.09.2018
Meldungsnummer: HR02-1004459371
Kantone: FR
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Créateurs de saveurs Sàrl, à Haut-Intyamon, CHE-447.986.647 (FOSC du 28.03.2017, p. 0/3429953).
Personne radiée:
Basler Cindy Caroline, associée, 10 parts de CHF 1'000, gérante, signature collective à deux.
Personne inscrite modifiée:
Vannay Damien Pascal, associé, 10 parts de CHF 1'000, gérant président, signature individuelle, maintenant domicilié à Bas-Intyamon, désormais associé, 20 parts de CHF 1'000, gérant, signature individuelle.
Tagesregister-Nr. 4197 vom 06.08.2018 / CHE-447.986.647 / 04406027
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Créateurs de saveurs Sàrl, à Haut-Intyamon, CHE-447.986.647 (FOSC du 13.01.2017, p. 0/3281815).
Personnes inscrites modifiées:
Vannay Damien Pascal, associé, 19 parts de CHF 1'000, gérant président, signature individuelle, maintenant à Haut-Intyamon, désormais associé avec 10 parts de CHF 1'000; Basler Cindy Caroline, associée, 1 part de CHF 1'000, gérante, signature collecitve à deux, maintenant à Haut-Intyamon, désormais associée avec 10 parts de CHF 1'000.
Tagesregister-Nr. 2459 vom 23.03.2017 / CHE-447.986.647 / 03429953
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Créateurs de saveurs Sàrl, à Haut-Intyamon, Route de l'Intyamon 103, 1669 Albeuve, CHE-447.986.647. Nouvelle société à responsabilité limitée. Statuts du 05.01.2017.
But:
exploitation d'établissements publics, soit cafés, restaurants et hôtels, toutes activités de service-traiteur, l'organisation de tous événements, manifestations et réceptions, ainsi que le conseil aux entreprises dans ces domaines (cf. statuts pour but complet).
Prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
selon statuts.
Capital social:
CHF 20'000.
Personnes inscrites:
Vannay Damien Pascal, de Vionnaz, à Bulle, associé, 19 parts de CHF 1'000, gérant président, signature individuelle; Basler Cindy Caroline, de Zofingen, à Bulle, associée, 1 part de CHF 1'000, gérante, signature collective à deux.
Organe de publication:
FOSC.
Communication aux associés:
par écrit ou par courriel. Selon déclaration du 05.01.2017, la société n'est pas soumise à un contrôle ordinaire et renonce à un contrôle restreint.
Tagesregister-Nr. 457 vom 10.01.2017 / CHE-447.986.647 / 03281815
Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.
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