Firma | Aktionen |
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Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
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9 Firmen anzeigen | Liquidatorin | Einzelunterschrift | 24.03.2011 | ||
1 Firma anzeigen | Revisionsstelle | 28.03.2012 |
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Sitz |
Eysins (VD) |
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Zweck |
L'aménagement, l'acquisition, la location et l'exploitation de cafétérias et restaurants, tans publics que d'entreprises (pour but complet cf. statuts).
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UID |
CHE-218.289.290 |
CH-Nummer |
CH-550.1.087.767-7 |
Handelsregisteramt |
Kanton Waadt |
Handelsregisterauszug |
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13 Firmen mit gleichem Domizil: Route de Crassier 11, 1262 Eysins
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Grund: Handelsregister (Löschungen)
Culinary Concept SA en liquidation, à Eysins, CHE-218.289.290 (FOSC du 20.01.2014, p. 0/1295351). La liquidation étant terminée, la raison de commerce est radiée.
Tagesregister-Nr. 3354 vom 26.02.2015 / CH55010877677 / 02019971
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Liquidation
- Eingetragene Personen
Culinary Concept SA, à Eysins, CHE-218.289.290 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225834). Selon décision de son assemblée générale du 17 décembre 2013, la société a prononcé sa dissolution.
La liquidation est opérée sous la raison de commerce:
Culinary Concept SA en liquidation. Les 1'000 actions nominatives de CHF 100 ne sont désormais plus restreintes quant à leur transmissibilité (art. 685a, al. 3 CO). Niels Axel n'est plus administrateur; sa signature est radiée. Buffo Ruzica, qui n'est plus administratrice, est nommée liquidatrice, avec signature individuelle.
Tagesregister-Nr. 591 vom 15.01.2014 / CH55010877677 / 01295351
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Domizil neu
Culinary Concept SA, à Eysins, CH-550-1087767-7, l'aménagement, l'acquisition, la location et l'exploitation de cafétérias et restaurants (FOSC du 28.03.2012, p. 18/6615428).
Nouvelle adresse:
route de Crassier 11, c/o NEMACO SUISSE SA, 1262 Eysins.
Tagebuch Nr. 15201 vom 30.10.2012
(06915976/CH55010877677)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Culinary Concept SA, à Eysins, CH-550-1087767-7, aménagement, acquisition, location et exploitation de cafétérias et restaurants, tans publics que d'entreprises (FOSC du 24.03.2011, p. 0/6090998). Noverraz Francis n'est plus administrateur; sa signature est radiée. Niels Axel, qui n'est plus vice-président et est nommé président, et Buffo Ruzica continuent à signer collectivement à deux désormais sans restriction. L'organe de révision BfB Fidam révision SA (CH-550-0096433-4) est désormais à Renens (VD).
Tagebuch Nr. 4948 vom 23.03.2012
(06615428/CH55010877677)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Culinary Concept SA, à Eysins, chemin de Terre-Bonne 1, c/o NEMACO SUISSE SA, 1262 Eysins, CH-550-1087767-7. Nouvelle société anonyme.
Statuts:
16 mars 2011.
But:
l'aménagement, l'acquisition, la location et l'exploitation de cafétérias et restaurants, tans publics que d'entreprises (pour but complet cf. statuts).
Capital-actions entièrement libéré:
CHF 100'000, divisé en 1'000 actions nominatives de CHF 100, avec restrictions quant à la transmissibilité selon statuts.
Organe de publication:
Feuille officielle suisse du commerce.
Communications aux actionnaires:
par écrit (lettre, téléfax, e-mail).
Administration:
Noverraz Francis, de Cully, à Genève, président, avec signature collective à deux, Niels Axel, de Pully, à Lutry, vice-président, et Buffo Ruzica, de Chêne-Bougeries, à Confignon, secrétaire, tous deux avec signature collective à deux, toutefois pas entre.
Organe de révision:
BfB Fidam révision SA (CH-550-0096433-4), à Lausanne.
Tagebuch Nr. 4869 vom 21.03.2011
(06090998/CH55010877677)
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