Firma | Aktionen |
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Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
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2 Firmen anzeigen | Gesellschafterin und Geschäftsführerin | Einzelunterschrift | 14.10.2004 | ||
2 Firmen anzeigen | Gesellschafterin und Geschäftsführerin | Einzelunterschrift | 11.01.2000 |
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Sitz |
Dietikon (ZH) |
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Zweck |
Herstellung und Verkauf von italienischen Backwaren und Spezial-Gebäcken; kann sich bei anderen Unternehmen beteiligen.
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UID |
CHE-107.616.154 |
CH-Nummer |
CH-020.4.000.510-0 |
Handelsregisteramt |
Kanton Zürich |
Handelsregisterauszug |
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27 Firmen mit gleichem Domizil: Giessenstrasse 15, 8953 Dietikon
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Grund: Handelsregister (Löschungen)
Fenuta GmbH in Liquidation, in Dietikon, CH-020.4.000.510-0, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 118 vom 22.06.2010, S. 26, Publ. 5687060). Nachdem kein begründeter Einspruch gegen die Löschung erhoben wurde, wird die Gesellschaft im Sinne von Art. 159 Abs. 5 lit. a HRegV von Amtes wegen gelöscht.
Tagebuch Nr. 33879 vom 21.09.2010
(05827840/CH02040005100)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
Fenuta GmbH in Liquidation, in Dietikon, CH-020.4.000.510-0, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 62 vom 30.03.2010, S. 23, Publ. 5565576). Das Konkursverfahren ist mit Verfügung des Konkursrichters vom 07.06.2010 mangels Aktiven eingestellt worden.
Tagebuch Nr. 22068 vom 16.06.2010
(05687060/CH02040005100)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Konkurs
Fenuta GmbH, in Dietikon, CH-020.4.000.510-0, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 197 vom 11.10.2006, S. 18, Publ. 3587448).
Firma neu:
Fenuta GmbH in Liquidation. Mit Verfügung vom 22.03.2010 hat der Konkursrichter des Bezirksgerichts Dietikon über die Gesellschaft mit Wirkung ab dem 22.03.2010, 10.00 Uhr, den Konkurs eröffnet; demnach ist die Gesellschaft aufgelöst.
Tagebuch Nr. 12043 vom 24.03.2010
(05565576/CH02040005100)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Kapital neu
Fenuta GmbH, in Dietikon, CH-020.4.000.510-0, Herstellung und Verkauf von italienischen Backwaren und Spezial-Gebäcken, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 200 vom 14. 10. 2004, S. 20, Publ. 2491988).
Statutenänderung:
3. 10. 2006.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Fenuta, Salvatore, italienischer Staatsangehöriger, in Spreitenbach, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Fenuta, Nuria, von Spreitenbach, in Spreitenbach, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 11'000.-- [bisher: Geschäftsführerin]; Fenuta-Grande, Antonietta, italienische Staatsangehörige, in Spreitenbach, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 9'000.-- [bisher: mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--].
Tagebuch Nr. 27250 vom 05.10.2006
(03587448/CH02040005100)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Fenuta GmbH, in Dietikon, CH-020.4.000.510-0, Herstellung und Verkauf von italienischen Backwaren und Spezial-Gebäcken, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 7 vom 11. 01. 2000, S. 188).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Fenuta, Nuria, von Spreitenbach, in Spreitenbach, Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift.
Tagebuch Nr. 28760 vom 08.10.2004
(02491988/CH02040005100)
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