Management

Aktuelles Management

Person Netzwerk Funktion Unterschrift Seit Bis
Gesellschafter und Geschäftsführer + Liquidator Einzelunterschrift als Liquidator 17.06.2011
Stammdaten
Gesellschaft mit beschränkter Haftung
14.06.2011
CHF 20’000
Letzte Änderung: 24.07.2018
Löschung: 24.07.2018

Sitz

Hofstetten-Flüh (SO)

Zweck

Entwicklung von nachhaltigen Produktkonzepten für die Lebensmittelindustrie und technische und strategische Beratung für die Prozessindustrie. Kann zudem alle Geschäfte tätigen, die geeignet sind, die Erreichung des Gesellschaftszwecks zu fördern oder die direkt oder indirekt damit in Zusammenhang stehen, ferner im In- und Ausland Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten und sich an anderen Unternehmen beteiligen sowie im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Mehr anzeigen

UID

CHE-313.715.386

CH-Nummer

CH-241.4.010.140-0

Handelsregisteramt

Kanton Solothurn

Handelsregisterauszug

Nachbarschaft

Firmen in der Nachbarschaft

0 Firma mit gleichem Domizil: Mühleweg 10, 4112 Flüh

Auskünfte
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Publikationen

Publikationen

1 - 7 von 7

SHAB24.07.2018
|
Food Concept & Physical Design GmbH in Liquidation

Grund: Handelsregister (Löschungen)

Food Concept & Physical Design GmbH in Liquidation, in Hofstetten-Flüh, CHE-313.715.386, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 245 vom 16.12.2016, Publ. 3227433). Die Liquidation ist beendet. Die Gesellschaft wird gelöscht.

Tagesregister-Nr. 3121 vom 19.07.2018 / CHE-313.715.386 / 04377861

SHAB27.12.2016
|
Food Concept & Physical Design GmbH in Liquidation

Grund: Schuldenrufe
- Liquidations-Schuldenruf einer Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Art. 823 OR i.V.m. Art. 742 OR)

Dritte Veröffentlichung
  1. Firma (Name) und Sitz der aufgelösten GmbH:
    Food Concept & Physical Design GmbH in Liquidation, Hofstetten-Flüh
  2. Rechtsform des aufgelösten Rechtsträgers: Gesellschaft mit beschränkter Haftung
  3. Auflösungsbeschluss durch: Beschluss der Gesellschafterversammlung
  4. Datum des Beschlusses: 21.10.2016
  5. Anmeldefrist für Forderungen: 27.01.2017
  6. Anmeldestelle für Forderungen: Beatrice Trottmann\nBüro für Buchhaltung, Mühlemattstrasse 26, Postfach 34, 4112 Bättwil
  7. Hinweis: Die Gläubiger der aufgelösten Gesellschaft mit beschränkter Haftung werden aufgefordert, ihre Ansprüche anzumelden.
  8. Bemerkung: Vorzeitige Verteilung gem. Art. 745 Abs. 3 OR i.V. m. Art. 821a OR bleibt vorbehalten.
lic. iur. David Levin
4010 Basel

(03246291)
SHAB23.12.2016
|
Food Concept & Physical Design GmbH in Liquidation

Grund: Schuldenrufe
- Liquidations-Schuldenruf einer Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Art. 823 OR i.V.m. Art. 742 OR)

Zweite Veröffentlichung
  1. Firma (Name) und Sitz der aufgelösten GmbH:
    Food Concept & Physical Design GmbH in Liquidation, Hofstetten-Flüh
  2. Rechtsform des aufgelösten Rechtsträgers: Gesellschaft mit beschränkter Haftung
  3. Auflösungsbeschluss durch: Beschluss der Gesellschafterversammlung
  4. Datum des Beschlusses: 21.10.2016
  5. Anmeldefrist für Forderungen: 27.01.2017
  6. Anmeldestelle für Forderungen: Beatrice Trottmann\nBüro für Buchhaltung, Mühlemattstrasse 26, Postfach 34, 4112 Bättwil
  7. Hinweis: Die Gläubiger der aufgelösten Gesellschaft mit beschränkter Haftung werden aufgefordert, ihre Ansprüche anzumelden.
  8. Bemerkung: Vorzeitige Verteilung gem. Art. 745 Abs. 3 OR i.V. m. Art. 821a OR bleibt vorbehalten.
lic. iur. David Levin
4010 Basel

(03242493)
SHAB22.12.2016
|
Food Concept & Physical Design GmbH in Liquidation

Grund: Schuldenrufe
- Liquidations-Schuldenruf einer Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Art. 823 OR i.V.m. Art. 742 OR)

Erste Veröffentlichung
  1. Firma (Name) und Sitz der aufgelösten GmbH:
    Food Concept & Physical Design GmbH in Liquidation, Hofstetten-Flüh
  2. Rechtsform des aufgelösten Rechtsträgers: Gesellschaft mit beschränkter Haftung
  3. Auflösungsbeschluss durch: Beschluss der Gesellschafterversammlung
  4. Datum des Beschlusses: 21.10.2016
  5. Anmeldefrist für Forderungen: 27.01.2017
  6. Anmeldestelle für Forderungen: Beatrice Trottmann\nBüro für Buchhaltung, Mühlemattstrasse 26, Postfach 34, 4112 Bättwil
  7. Hinweis: Die Gläubiger der aufgelösten Gesellschaft mit beschränkter Haftung werden aufgefordert, ihre Ansprüche anzumelden.
  8. Bemerkung: Vorzeitige Verteilung gem. Art. 745 Abs. 3 OR i.V. m. Art. 821a OR bleibt vorbehalten.
lic. iur. David Levin
4010 Basel

(03235569)
SHAB16.12.2016
|
Food Concept & Physical Design GmbH in Liquidation

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Liquidation
- Eingetragene Personen

Food Concept & Physical Design GmbH, in Hofstetten-Flüh, CHE-313.715.386, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 11 vom 17.01.2013, Publ. 7020482).

Firma neu:
Food Concept & Physical Design GmbH in Liquidation. Die Gesellschaft ist mit Beschluss der Gesellschafterversammlung vom 21.10.2016 aufgelöst.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Ubbink, Johan Bernard, niederländischer Staatsangehöriger, in Hofstetten-Flüh, Gesellschafter und Geschäftsführer, Liquidator, mit Einzelunterschrift als Liquidator, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift].

Tagesregister-Nr. 4839 vom 13.12.2016 / CHE-313.715.386 / 03227433

SHAB17.01.2013
|
Food Concept & Physical Design GmbH

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Food Concept & Physical Design GmbH, in Hofstetten-Flüh, CH-241.4.010.140-0, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 116 vom 17.06.2011, S. 0, Publ. 6209842).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Ubbink, Johan Bernard, niederländischer Staatsangehöriger, in Flüh (Hofstetten-Flüh), Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: in Basel].

Tagesregister-Nr. 265 vom 14.01.2013 / CH24140101400 / 07020482

SHAB17.06.2011
|
Food Concept & Physical Design GmbH

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

Food Concept & Physical Design GmbH, in Hofstetten-Flüh, CH-241.4.010.140-0, Mühleweg 10, 4112 Flüh, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

Statutendatum:
10.06.2011.

Zweck:
Entwicklung von nachhaltigen Produktkonzepten für die Lebensmittelindustrie und technische und strategische Beratung für die Prozessindustrie. Kann zudem alle Geschäfte tätigen, die geeignet sind, die Erreichung des Gesellschaftszwecks zu fördern oder die direkt oder indirekt damit in Zusammenhang stehen, ferner im In- und Ausland Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten und sich an anderen Unternehmen beteiligen sowie im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten.

Stammkapital:
CHF 20'000.00.

Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen durch Briefe oder E-Mails. Mit Erklärung vom 10.06.2011 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

Eingetragene Personen:
Ubbink, Johan Bernard, niederländischer Staatsangehöriger, in Basel, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

Tagebuch Nr. 2192 vom 14.06.2011
(06209842/CH24140101400)

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