Firma | Aktionen |
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Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
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32 Firmen anzeigen | Gesellschafter und Geschäftsführer | Einzelunterschrift | 03.06.2016 |
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Sitz |
Mendrisio (TI) |
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Zweck |
La gestione di esercizi pubblici, l'organizzazione di servizi di catering, banqueting, l'organizzazione di eventi ed il noleggio materiale per la ristorazione. La società può inoltre svolgere qualsiasi altra attività necessaria al conseguimento dello scopo sociale, partecipando anche ad aziende con attività similari sia in Svizzera sia all'estero.
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UID |
CHE-114.430.264 |
CH-Nummer |
CH-501.4.011.103-0 |
Handelsregisteramt |
Kanton Tessin |
Handelsregisterauszug |
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1 Firma mit gleichem Domizil: Via Rime 36, 6850 Mendrisio
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Mutation Food Design Sagl in liquidazione
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Liquidation, Firma neu, Auflösung infolge Konkurs
Food Design Sagl, in Mendrisio, CHE-114.430.264, società a garanzia limitata (Nr. FUSC 21 del 31.01.2018, Pubbl. 4026801).
Nuova ditta:
Food Design Sagl in liquidazione. La società è sciolta in seguito a fallimento pronunciato con decisione della Pretura del Distretto di Mendrisio-Nord del 17.08.2021 a far tempo dal 17.08.2021 alle ore 14:00.
SHAB: 162 vom 23.08.2021
Tagesregister: 21324 vom 18.08.2021
Meldungsnummer: HR02-1005275872
Kantone: TI
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Food Design Sagl, in Mendrisio, CHE-114.430.264, società a garanzia limitata (Nr. FUSC 106 del 03.06.2016, Pubbl. 2868931).
Persone dimissionarie e firme cancellate:
Latini, Samuel, da Fulenbach, in Tremona (Mendrisio), socio e gerente, con firma individuale, con 10 quote da CHF 1'000.00.
Nuove persone iscritte o modifiche:
Fossani, Paolo Giovanni, da Lugano, in Mendrisio, socio e gerente, con firma individuale, con 20 quote da CHF 1'000.00 [finora: Fossani, Paolo Giovanni, da Lugano, in Mendrisio, socio e presidente della gerenza, con firma individuale, con 10 quote da CHF 1'000.00].
Tagesregister-Nr. 1299 vom 26.01.2018 / CHE-114.430.264 / 04026801
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Domizil neu
- Zweck neu
Food Design Sagl, in Castel San Pietro, CHE-114.430.264, società a garanzia limitata (FUSC no. 194 del 07.10.2008, p. 17, Pubbl. 4680716).
Statuti modificati:
25.05.2016.
Nuova sede:
Mendrisio.
Nuovo recapito:
Via Rime 36, 6850 Mendrisio.
Nuovo scopo:
La gestione di esercizi pubblici, l'organizzazione di servizi di catering, banqueting, l'organizzazione di eventi ed il noleggio materiale per la ristorazione. La società può inoltre svolgere qualsiasi altra attività necessaria al conseguimento dello scopo sociale, partecipando anche ad aziende con attività similari sia in Svizzera sia all'estero.
Persone dimissionarie e firme cancellate:
Pandini, Roberto Claudio, cittadino italiano, in Morbio Inferiore, socio e presidente della gerenza, con firma individuale, con 10 quote da CHF 1'000.00; Perelli Cippo, Carola Maria, cittadina italiana, in Morbio Inferiore, socia e gerente, con firma individuale, con 10 quote da CHF 1'000.00.
Nuove persone iscritte o modifiche:
Fossani, Paolo Giovanni, da Lugano, in Mendrisio, socio e presidente della gerenza, con firma individuale, con 10 quote da CHF 1'000.00; Latini, Samuel, da Fulenbach, in Tremona (Mendrisio), socio e gerente, con firma individuale, con 10 quote da CHF 1'000.00.
Tagesregister-Nr. 7558 vom 31.05.2016 / CHE-114.430.264 / 02868931
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Food Design Sagl, in Castel San Pietro, CH-501.4.011.103-0, Società a garanzia limitata (FUSC no. 144 del 28. 7. 2008, pagina 15, publ. 4592244).
Persone e firme cancellate:
Bernasconi, Ivan, da Castel San Pietro, in Castel San Pietro, gerente, con firma individuale.
Nuove persone iscritte o modifiche:
Pandini, Roberto Claudio, cittadino italiano, in Morbio Inferiore, socio e presidente della gerenza, con firma individuale, con 10 quote da CHF 1'000.-- [finora: in Milano (IT)]; Perelli Cippo, Carola Maria, cittadina italiana, in Morbio Inferiore, socia e gerente, con firma individuale, con 10 quote da CHF 1'000.-- [finora: in Milano (IT)].
Tagebuch Nr. 10013 vom 01.10.2008
(04680716/CH50140111030)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Food Design Sagl, in Castel San Pietro, CH-501.4.011.103-0, Via Piancorella, 6873 Corteglia, Società a garanzia limitata (nuova iscrizione).
Data dello statuto:
16. 7. 2008.
Scopo:
L'organizzazione di servizi di catering, banqueting; organizzazione di eventi; noleggio materiale per la ristorazione; vendita di prodotti tipici (alimentari) all'ingrosso e al dettaglio.
Capitale sociale:
CHF 20'000.--. Prestazioni accessorie a norma di statuto.
Organo di pubblicazione:
FUSC. Le comunicazioni della società ai soci si effettuano per iscritto o per email. Con dichiarazione dei gerente del 16.07.2008, la società non è soggetta alla revisione ordinaria e rinuncia a una revisione limitata.
Persone iscritte:
Pandini, Roberto Claudio, cittadino italiano, in Milano (IT), socio e presidente della gerenza, con firma individuale, con 10 quote da CHF 1'000.--; Perelli Cippo, Carola Maria, cittadina italiana, in Milano (IT), socia e gerente, con firma individuale, con 10 quote da CHF 1'000.--; Bernasconi, Ivan, da Castel San Pietro, in Castel San Pietro, gerente, con firma individuale.
Tagebuch Nr. 7394 vom 22.07.2008
(04592244/CH50140111030)
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