Firma | Aktionen |
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Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
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2 Firmen anzeigen | Gesellschafter+Geschäftsführer | Einzelunterschrift | 25.11.2002 | ||
1 Firma anzeigen | Gesellschafter | ohne Zeichnungsberechtigung | 11.05.2004 |
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Sitz |
Winterthur (ZH) |
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Zweck |
Die Gesellschaft bezweckt das Halten und Führen von Gastronomiebetrieben. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmungen beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder errichten sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Geschäftszweck der Gesellschaft zu fördern oder die direkt oder indirekt mit ihm in Zusammenhang stehen.
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UID |
CHE-109.854.351 |
CH-Nummer |
CH-020.4.025.984-8 |
Handelsregisteramt |
Kanton Zürich |
Handelsregisterauszug |
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Alte Bezeichnungen |
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0 Firma mit gleichem Domizil: Stadttor/Bahnhofplatz 5, 8400 Winterthur
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Löschung Food Station GmbH in Liquidation
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Löschung
Food Station GmbH in Liquidation, in Winterthur, CHE-109.854.351, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 108 vom 08.06.2020, Publ. 1004904459). Nachdem kein begründeter Einspruch gegen die Löschung erhoben wurde, wird die Gesellschaft im Sinne von Art. 159 Abs. 5 lit. a HRegV von Amtes wegen gelöscht.
SHAB: 177 vom 11.09.2020
Tagesregister: 34327 vom 08.09.2020
Meldungsnummer: HR03-1004976680
Kantone: ZH
Mutation Food Station GmbH in Liquidation
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Aufhebung des Konkurses
Food Station GmbH in Liquidation, in Winterthur, CHE-109.854.351, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 99 vom 25.05.2020, Publ. 1004895278). Das Konkursverfahren ist mit Urteil des Konkursrichters vom 27.05.2020 mangels Aktiven eingestellt worden.
SHAB: 108 vom 08.06.2020
Tagesregister: 20642 vom 03.06.2020
Meldungsnummer: HR02-1004904459
Kantone: ZH
Mutation Food Station GmbH in Liquidation
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Liquidation, Firma neu
Food Station GmbH, in Winterthur, CHE-109.854.351, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 54 vom 19.03.2014, S.0, Publ. 1404551).
Firma neu:
Food Station GmbH in Liquidation. Mit Urteil vom 28.02.2020 hat das Handelsgericht des Kantons Zürich die Gesellschaft aufgelöst und ihre Liquidation nach den Vorschriften über den Konkurs gemäss Art. 819 i.V.m. 731b Abs. 1 Ziff. 3 OR angeordnet.
SHAB: 99 vom 25.05.2020
Tagesregister: 18880 vom 19.05.2020
Meldungsnummer: HR02-1004895278
Kantone: ZH
HE190536 Urteil vom 28. Februar 2020
Demnach wird die Gesuchsgegnerin aufgelöst und ist durch das Konkursamt zu liquidieren.
Gegen das Urteil kann beim Schweizerischen Bundesgericht (1000 Lausanne 14) Beschwerde erhoben werden (Art. 72 ff., Art. 90 ff., Art. 113 ff. Bundesgerichtsgesetz). Die Beschwerdefrist beträgt 30 Tage ab heute.
Die Gesuchsgegnerin kann den Entscheid bei der Kanzlei des Handelsgerichtes beziehen.
HE190536 Verfügung vom 3. Januar 2020
1. Das Doppel des Gesuchs vom 18. Dezember 2019 (act. 1) wird der Gesuchsgegnerin zugestellt.
2. Der Gesuchsgegnerin wird eine einmalige Frist bis 17. Februar 2020 angesetzt, um den rechtmässigen Zustand herzustellen oder konkret zureichende Gründe darzulegen, welche gegen das Gesuch sprechen. Eingaben haben schriftlich in dreifacher Ausfertigung zu erfolgen. Bei Säumnis oder unbehelflichen Einwendungen würde durch Urteil des Handelsgerichtes die Auflösung der Gesellschaft und ihre Liquidation nach den Konkursregeln angeordnet (Art. 819 OR in Verbindung mit Art. 731b Abs. 1bis Ziff. 3 OR).
3. Alle Fristen dieses Verfahrens laufen auch in den Gerichtsferien.
(....)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Food Station GmbH, in Winterthur, CHE-109.854.351, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 31 vom 14.02.2011, S. 27, Publ. 6031246).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Asma, Fatma, deutsche Staatsangehörige, in Winterthur, Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Yildiz, Dennis, deutscher Staatsangehöriger, in Zollikon, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 11'000.00 [bisher: in Düsseldorf (DE), Gesellschafter ohne Zeichnungsberechtigung].
Tagesregister-Nr. 9421 vom 14.03.2014 / CH02040259848 / 01404551
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Food Station GmbH, in Winterthur, CH-020.4.025.984-8, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 160 vom 19.08.2010, S. 21, Publ. 5777238). Gemäss Erklärung vom 07.02.2011 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Tagebuch Nr. 5514 vom 08.02.2011
(06031246/CH02040259848)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Food Station GmbH, in Winterthur, CH-020.4.025.984-8, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 86 vom 04.05.2007, S. 23, Publ. 3915834).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Yildirim, Ugur, von Roggwil BE, in Langenthal, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einem Stammanteil von CHF 11'000.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer mit Einzelunterschrift]; Asma, Fatma, deutsche Staatsangehörige, in Winterthur, Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift.
Tagebuch Nr. 29535 vom 13.08.2010
(05777238/CH02040259848)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Kapital neu
Food Station GmbH, in Winterthur, CH-020.4.025.984-8, Halten von Gastronomiebetrieben, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 90 vom 11. 05. 2004, S. 18, Publ. 2254922).
Statutenänderung:
5. 02. 2007.
Stammkapital neu:
CHF 22'000.-- [bisher: CHF 21'000.--].
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Aydin, Ali, deutscher Staatsangehöriger, in Däniken, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 7'000.--.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Yildirim, Ugur, von Roggwil BE, in Langenthal, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 11'000.-- [bisher: Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 7'000.--]; Yildiz, Dennis, deutscher Staatsangehöriger, in Düsseldorf (DE), Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 11'000.-- [bisher: in Hamburg (DE), mit einer Stammeinlage von CHF 7'000.--].
Tagebuch Nr. 12368 vom 30.04.2007
(03915834/CH02040259848)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Firma neu
- Eingetragene Personen
- Sitz neu
- Domizil neu
- Zweck neu
- Kapital neu
Sizin Kebabhaus GmbH, bisher in Dietikon, Halten von Gastronomiebetrieben, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 228 vom 25. 11. 2002, S. 20, Publ. 741596).
Statutenänderung:
24. 02. 2004.
Firma neu:
Food Station GmbH.
Sitz neu:
Winterthur.
Domizil neu:
Stadttor/Bahnhofplatz 5, 8400 Winterthur.
Zweck neu:
Die Gesellschaft bezweckt das Halten und Führen von Gastronomiebetrieben. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmungen beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder errichten sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Geschäftszweck der Gesellschaft zu fördern oder die direkt oder indirekt mit ihm in Zusammenhang stehen.
Stammkapital neu:
CHF 21'000.-- [bisher: CHF 20'000.--].
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Aydin, Ali, deutscher Staatsangehöriger, in Däniken, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 7'000.-- [bisher: mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--]; Yildirim, Ugur, von Roggwil BE, in Langenthal, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 7'000.--; Yildiz, Dennis, deutscher Staatsangehöriger, in Hamburg (DE), Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 7'000.-- [bisher: in Hamburg (D), mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--].
Tagebuch Nr. 12486 vom 05.05.2004
(02254922/CH02040259848)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Sizin Kebabhaus GmbH, in Dietikon, Bahnhofplatz 6, 8953 Dietikon, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
12. 11. 2002.
Zweck:
Halten und Führen von Gastronomiebetrieben, insbesondere Kebabständen; kann Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmungen beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder errichten sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Geschäftszweck der Gesellschaft zu fördern oder die direkt oder indirekt mit ihm in Zusammenhang stehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.--.
Publikationsorgan:
SHAB.
Eingetragene Personen:
Aydin, Ali, deutscher Staatsangehöriger, in Däniken, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--; Yildiz, Dennis, deutscher Staatsangehöriger, in Hamburg (D), Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--.
Tagebuch Nr. 28852 vom 19.11.2002
(00741596/CH02040259848)
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