Firma | Aktionen |
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Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
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1 Firma anzeigen | Gesellschafter und Geschäftsführer | Einzelunterschrift | 07.01.2016 |
Sitz |
Basel (BS) |
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Zweck |
Erbringung von Beratungsdienstleistungen in den Bereichen Catering, Gastronomie, Hotellerie und Verpflegung; insbesondere in Konzept-, Angebots-, Prozess-, Marketing- und Organisationsfragen sowie die Übernahme von Interimsmanagementaufgaben; Handel mit und Verkauf von Produkten in den vorgenannten Bereichen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen in der Schweiz und im Ausland errichten, sich an anderen Unternehmungen des In- und des Auslandes beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen. Sie kann Grundstücke, Urheberrechte, Patente und Lizenzen aller Art erwerben, verwalten, belasten und veräussern.
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UID |
CHE-349.435.079 |
CH-Nummer |
CH-270.4.005.061-2 |
Handelsregisteramt |
Kanton Basel-Stadt |
Handelsregisterauszug |
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2 Firmen mit gleichem Domizil: Güterstr. 104, 4053 Basel
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Mutation foodcult gmbh
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Sitz neu, Domizil neu
foodcult gmbh, in Basel, CHE-349.435.079, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 216 vom 07.11.2018, Publ. 1004492450).
Domizil neu:
Güterstr. 104, 4053 Basel.
SHAB: 105 vom 03.06.2019
Tagesregister: 2996 vom 28.05.2019
Meldungsnummer: HR02-1004642978
Kantone: BS
Mutation foodcult gmbh
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Sitz neu, Domizil neu
foodcult gmbh, in Basel, CHE-349.435.079, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 4 vom 07.01.2016, Publ. 2581017).
Domizil neu:
Picassoplatz 4, 4052 Basel.
SHAB: 216 vom 07.11.2018
Tagesregister: 6226 vom 02.11.2018
Meldungsnummer: HR02-1004492450
Kantone: BS
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
foodcult gmbh (foodcult sàrl) (foodcult sagl) (foodcult ltd. liab. co), in Basel, CHE-349.435.079, Güterstr. 187, 4053 Basel, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
10.12.2015.
Zweck:
Erbringung von Beratungsdienstleistungen in den Bereichen Catering, Gastronomie, Hotellerie und Verpflegung; insbesondere in Konzept-, Angebots-, Prozess-, Marketing- und Organisationsfragen sowie die Übernahme von Interimsmanagementaufgaben; Handel mit und Verkauf von Produkten in den vorgenannten Bereichen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen in der Schweiz und im Ausland errichten, sich an anderen Unternehmungen des In- und des Auslandes beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen. Sie kann Grundstücke, Urheberrechte, Patente und Lizenzen aller Art erwerben, verwalten, belasten und veräussern.
Stammkapital:
CHF 20'000.00. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Publikationsorgan:
SHAB. Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail.. Mit Erklärung vom 10.12.2015 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Kuhnel, Moritz Timo Michael, luxemburgischer Staatsangehöriger, in Basel, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Tagesregister-Nr. 4 vom 04.01.2016 / CH27040050612 / 02581017
Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.
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