Management

Aktuelles Management

Person Netzwerk Funktion Unterschrift Seit Bis
Mitglied des Verwaltungsrates Einzelunterschrift 12.12.2017
Stammdaten
Aktiengesellschaft
28.05.2013
CHF 120’000
Letzte Änderung: 15.07.2022

Sitz

Carouge (GE) (GE)

Zweck

gérer des activités de restauration d'entreprise, collective, événementielle et commerciale; fournir tous services et conseils dans le domaine de la restauration en générale et dans le domaine de la haute gastronomie en particulier; la prise de participations dans toutes société en Suisse et à l'étranger, pour son compte ou celui de tiers, à l'exclusion des sociétés ayant un but immobilier au sens de la LFAIE. La société peut, en rapport direct ou indirect avec son but, effectuer toutes opérations financières, commerciales et immobilières, participer à toutes entreprises ou activités en Suisse et à l'étranger, créer des succursales ou filiales en Suisse et à l'étranger. Elle peut octroyer des garanties, consentir des prêts ou des avances à des associés ou à des tiers. Mehr anzeigen

UID

CHE-302.849.947

CH-Nummer

CH-621.4.008.791-1

Handelsregisteramt

Kanton Genf

Handelsregisterauszug

Alte Bezeichnungen

Nachbarschaft

Firmen in der Nachbarschaft

1 Firma mit gleichem Domizil: rue des Noirettes 35, 1227 Carouge GE

Auskünfte
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Publikationen

Publikationen

1 - 6 von 6

SHAB15.07.2022
|
FRESYA Art Culinaire SA

Mutation FRESYA Art Culinaire SA

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Firma neu, Kapital neu, Rechtsform neu, Zweck neu

FRESYA Art Culinaire Sàrl, à Carouge (GE), CHE-302.849.947 (FOSC du 07.12.2020, p. 0/1005041464).

Transformation:
la société FRESYA Art Culinaire Sàrl (CHE-302.849.947), à Carouge (GE), a été transformée en société anonyme conformément au projet de transformation du 06.07.2022 et bilan intermédiaire au 30.04.2022, présentant des actifs de CHF 297'396.75 et des passifs envers les tiers de CHF 163'449.43, soit un actif net de CHF 133'947.32, contre attribution à l'associée unique de 1'200 actions de CHF 100, nominatives, liées selon statuts.

Nouvelle forme de droit:
société anonyme.

Nouvelle raison sociale:
FRESYA Art Culinaire SA.

But:
gérer des activités de restauration d'entreprise, collective, événementielle et commerciale; fournir tous services et conseils dans le domaine de la restauration en générale et dans le domaine de la haute gastronomie en particulier; la prise de participations dans toutes société en Suisse et à l'étranger, pour son compte ou celui de tiers, à l'exclusion des sociétés ayant un but immobilier au sens de la LFAIE. La société peut, en rapport direct ou indirect avec son but, effectuer toutes opérations financières, commerciales et immobilières, participer à toutes entreprises ou activités en Suisse et à l'étranger, créer des succursales ou filiales en Suisse et à l'étranger. Elle peut octroyer des garanties, consentir des prêts ou des avances à des associés ou à des tiers.

Capital-actions:
CHF 120'000, libéré à concurrence de CHF 120'000, divisé en 1'200 actions de CHF 100, nominatives, liées selon statuts. Suppression de l'obligation de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption selon statuts.

Communication aux actionnaires:
par écrit (lettre recommandée ou lettre ordinaire) ou par courriel. Nouveaux statuts du 06.07.2022. Veress Diane n'est plus associée. Broux Fabrice, jusqu'ici gérant, est maintenant administrateur et continue de signer individuellement.

SHAB: 136 vom 15.07.2022
Tagesregister: 13048 vom 12.07.2022
Meldungsnummer: HR02-1005522439
Kantone: GE

SHAB07.12.2020
|
FRESYA Art Culinaire Sàrl

Mutation FRESYA Art Culinaire Sàrl

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Kapital neu

FRESYA Art Culinaire Sàrl, à Carouge (GE), CHE-302.849.947 (FOSC du 15.12.2017, p. 0/3935507). Pesquet Sylvain n'est plus gérant; ses pouvoirs sont radiés. Pesquet Sylvain et Broux Fabrice ne sont plus associés par suite de cession de leurs 200 parts de CHF 100 à Veress Diane, de Carouge (GE), à Genève, nouvelle associée pour 200 parts de CHF 100. Augmentation du capital social porté de CHF 20'000 à CHF 120'000, par l'émission de 1'000 parts de CHF 100 avec obligation de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption, souscrites par l'unique associée Veress Diane, qui détient désormais 1'200 parts de CHF 100.

Capital-social:
CHF 120'000. Statuts modifiés le 20.11.2020.

SHAB: 238 vom 07.12.2020
Tagesregister: 21298 vom 02.12.2020
Meldungsnummer: HR02-1005041464
Kantone: GE

SHAB15.12.2017
|
FRESYA Art Culinaire Sàrl

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Sitz neu

FRESYA Art Culinaire Sàrl, à Martigny, CHE-302.849.947, société à responsabilité limitée (No. FOSC 199 du 13.10.2017, Publ. 3809423). Radiation d'office par suite de transfert du siège social à Carouge GE.

Tagesregister-Nr. 3290 vom 12.12.2017 / CHE-302.849.947 / 03935395

SHAB15.12.2017
|
FRESYA Art Culinaire Sàrl

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Sitz neu
- Domizil neu

FRESYA Art Culinaire Sàrl, précédemment à Martigny, CHE-302.849.947 (FOSC du 13.10.2017, p. 0/3809423). Dubart Pierre-Alban n'est plus gérant et ses pouvoirs sont radiés. P&L Gestion Sàrl n'est plus associée, elle a cédé ses 200 parts de CHF 100 à Broux Fabrice, de Magliaso, à Bernex, et Pesquet Sylvain, de France, à Arthaz-Pont-Notre-Dame, F, nouveaux associés chacun pour 100 parts de CHF 100.

Gérants:
les associés Broux Fabrice, nommé président, et Pesquet Sylvain tous deux avec signature individuelle.

Nouveau siège:
Carouge (GE), rue des Noirettes 35, 1227 Carouge GE. Nouveaux statuts du 27.11.2017.

Tagesregister-Nr. 22027 vom 12.12.2017 / CHE-302.849.947 / 03935507

SHAB13.10.2017
|
FRESYA Art Culinaire Sàrl

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Domizil neu

FRESYA Art Culinaire Sàrl, à Martigny, CHE-302.849.947, société à responsabilité limitée (No. FOSC 103 du 31.05.2013, Publ. 7210450).

Nouvelle adresse:
Rue du Bourg 18, 1920 Martigny.

Tagesregister-Nr. 2731 vom 10.10.2017 / CHE-302.849.947 / 03809423

SHAB31.05.2013
|
FRESYA Art Culinaire Sàrl

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

FRESYA Art Culinaire Sàrl, à Martigny, CH-621.4.008.791-1, Rue du Bourg 58, 1920 Martigny, société à responsabilité limitée (nouvelle inscription).

Date des statuts:
17.05.2013.

But:
gérer des activités de restauration d'entreprise, collective, événementielle et commerciale; fournir tous services et conseils dans le domaine de la restauration en général et dans le domaine de la haute gastronomie en particulier; prise de participations dans toute société en Suisse et à l'étranger, pour son compte ou celui de tiers, à l'exclusion des sociétés ayant un but immobilier au sens de la LFAIE (cf statuts pour but complet).

Capital social:
CHF 20'000.00.

Obligations de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
pour les détails, voir les statuts.

Organe de publication:
FOSC.

Communications aux associés:
par écrit ou courriel. Selon déclaration du 17.05.2013, il est renoncé à un contrôle restreint. Personne(s) inscrite(s): P&L Gestion Sàrl (CH-621.4.007.770-5), à Martigny, associée, pour 200 parts sociales de CHF 100.00; Dubart, Pierre-Alban, citoyen français, à Lausanne, gérant, avec signature individuelle.

Tagesregister-Nr. 1180 vom 28.05.2013 / CH62140087911 / 07210450

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