Firma | Aktionen |
---|---|
Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
---|---|---|---|---|---|
1 Firma anzeigen | Inhaberin | Einzelunterschrift | 04.11.2004 |
Sitz |
Champéry (VS) |
---|---|
Zweck |
Exploitation d'une épicerie fine avec produits régionaux du terroir de Suisse et d'ailleurs, commercialisation de production artisanale, plats cuisinés à l'emporter.
Mehr anzeigen
|
UID |
CHE-112.082.790 |
CH-Nummer |
CH-621.1.007.096-0 |
Handelsregisteramt |
Kanton Wallis |
Handelsregisterauszug |
Kostenlos registrieren |
0 Firma mit gleichem Domizil: Rue du Village 85, 1874 Champéry
Prüfen Sie vor Vertragsabschluss den Betreibungsauszug Ihrer Interessenten.
Prüfen Sie die Zahlungsfähigkeit Ihrer Interessenten und Kunden.
Sehen Sie sich den aktuellen Auszug aus dem Handelsregister online an.
Grund: Handelsregister (Löschungen)
Fromage etc. - Susan Jacot, à Champéry, CH-621.1.007.096-0, entreprise individuelle (No. FOSC 215 du 04.11.2004, p. 17, Publ. 2529178). L'entreprise individuelle est radiée par suite de cessation d'activité.
Tagebuch Nr. 2099 vom 15.09.2011
(06341942/CH62110070960)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Fromage etc. - Susan Jacot, à Champéry, CH-621.1.007.096-0, Rue du Village 85, 1874 Champéry, nouvelle raison individuelle.
Objet de l'entreprise:
exploitation d'une épicerie fine avec produits régionaux du terroir de Suisse et d'ailleurs, commercialisation de production artisanale, plats cuisinés à l'emporter.
Personne inscrite:
Jacot née Duncan, Susan dite Suzi, citoyenne britannique, à Champéry, titulaire, avec signature individuelle.
Tagebuch Nr. 1274 vom 29.10.2004
(02529178/CH62110070960)
Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.
Kostenlos anmelden