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Stammdaten
Gesellschaft mit beschränkter Haftung
19.04.2017
CHF 21’000
Letzte Änderung: 01.09.2023

Sitz

Dizy (VD)

Zweck

la société a pour buts: la transformation de lait produit conformément aux exigences suisse du label Bourgeon Bio-Suisse, la commercialisation de produits laitiers biologiques, l'exploitation d'une fromagerie (pour but complet cf. statuts). Mehr anzeigen

UID

CHE-239.629.428

CH-Nummer

CH-550.1.173.692-5

Handelsregisteramt

Kanton Waadt

Handelsregisterauszug

Nachbarschaft

Firmen in der Nachbarschaft

1 Firma mit gleichem Domizil: Rue du Village 16, 1304 Dizy

Auskünfte
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Publikationen

Publikationen

1 - 5 von 5

SHAB19.04.2024
|
FROMAGERIE BIOLAIT PIED DU JURA SARL

Einstellung des Konkursverfahrens FROMAGERIE BIOLAIT PIED DU JURA SARL

Rubrik: Konkurse
Unterrubrik: Einstellung des Konkursverfahrens

Schuldner
FROMAGERIE BIOLAIT PIED DU JURA SARL
CHE-239.629.428
Rue du Village 16
1304 Dizy

Datum der Konkurseröffnung: 28.08.2023

Datum der Einstellung: 09.04.2024

Betrag des Kostenvorschusses: 5’000.00 CHF

La faillite est clôturée, faute d'actifs, si, dans le délai indiqué, les créanciers n'en requièrent pas la liquidation et ne fournissent pas la sûreté exigée pour les frais qui ne seront pas couverts par la masse. La réclamation ultérieure d'avances supplémentaires est réservée, si la garantie s'avère insuffisante.
Publication selon les art. 230 et 230a LP.

Frist: 10 Tag(e)
Ablauf der Frist: 29.04.2024

Anmeldestelle
Office des faillites de l'arrondissement de La Côte, Avenue Reverdil 2, 1260 Nyon

Bemerkung
La société a pour buts: la transformation de lait produit conformément aux exigences suisse du label "Bourgeon Bio-Suisse", la commercialisation de produits laitiers biologiques, l'exploitation d'une fromagerie

SHAB: 76 vom 19.04.2024
Meldungsnummer: KK03-0000051139
Meldestelle: Office des faillites de l'arrondissement de La Côte
Kantone: VD
SHAB01.09.2023
|
Fromagerie BioLait Pied du Jura Sàrl en liquidation

Mutation Fromagerie BioLait Pied du Jura Sàrl en liquidation

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Liquidation, Auflösung infolge Konkurs

Fromagerie BioLait Pied du Jura Sàrl, à Dizy, CHE-239.629.428 (FOSC du 05.03.2020, p. 0/1004846063). Par décision du Tribunal de l'arrondissement de La Côte du 28.08.2023, la société a été déclarée en faillite par défaut de la partie requérante avec effet à partir du 28.08.2023, à 12h15. La raison de commerce devient Fromagerie BioLait Pied du Jura Sàrl en liquidation.

SHAB: 169 vom 01.09.2023
Tagesregister: 14135 vom 29.08.2023
Meldungsnummer: HR02-1005829235
Kantone: VD

SHAB05.03.2020
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Fromagerie BioLait Pied du Jura Sàrl

Mutation Fromagerie BioLait Pied du Jura Sàrl

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Domizil neu, Sitz neu

Fromagerie BioLait Pied du Jura Sàrl, à Ferreyres, CHE-239.629.428 (FOSC du 04.12.2018, p. 0/1004512144). Statuts modifiés le 30 janvier 2020. Siège transféré à Dizy.

Nouvelle adresse:
Rue du Village 16, c/o Alice Giclat, 1304 Dizy. La procuration de Valiquer Valérie est éteinte. Procuration collective à deux est conférée à Perret-Gentil-dit-Maillard Deborah, du Locle, à Dizy.

SHAB: 45 vom 05.03.2020
Tagesregister: 4252 vom 02.03.2020
Meldungsnummer: HR02-1004846063
Kantone: VD

SHAB04.12.2018
|
Fromagerie BioLait Pied du Jura Sàrl

Mutation Fromagerie BioLait Pied du Jura Sàrl

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Diverse Änderungen

Fromagerie BioLait Pied du Jura Sàrl, à Ferreyres, CHE-239.629.428 (FOSC du 02.05.2017, p. 0/3498399). Clerc Etienne, lequel n'est plus associé-gérant et dont la signature est radiée, cède ses 70 parts de CHF 100 à l'associée-gérante Giclat Alice, désormais titulaire de 105 parts de CHF 100. Affolter Patrick, lequel n'est plus associé-gérant et dont la signature est radiée, et Devenoge François, lequel n'est plus associé, cèdent 70 respectivement 35 parts de CHF 100 à Devenoge François-Philippe, de et à Dizy, nouvel associé-gérant et président avec signature collective à deux.

SHAB: 235 vom 04.12.2018
Tagesregister: 21269 vom 29.11.2018
Meldungsnummer: HR02-1004512144
Kantone: VD

SHAB02.05.2017
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Fromagerie BioLait Pied du Jura Sàrl

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Fromagerie BioLait Pied du Jura Sàrl, à Ferreyres, CHE-239.629.428 (FOSC du 24.04.2017, p. 0/3482495). Procuration collective à deux est conférée à Valiquer Valérie, de Crans-Montana, à Orny.

Tagesregister-Nr. 7130 vom 27.04.2017 / CHE-239.629.428 / 03498399

SHAB24.04.2017
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Fromagerie BioLait Pied du Jura Sàrl

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

Fromagerie BioLait Pied du Jura Sàrl, à Ferreyres, rue de l'Ancienne Poste 5 A, c/o Patrick Affolter, 1313 Ferreyres, CHE-239.629.428. Nouvelle société à responsabilité limitée.

Statuts:
11 avril 2017.

But:
la société a pour buts: la transformation de lait produit conformément aux exigences suisse du label 'Bourgeon Bio-Suisse', la commercialisation de produits laitiers biologiques, l'exploitation d'une fromagerie (pour but complet cf. statuts).

Obligation de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
pour les détails, voir les statuts.

Capital social:
CHF 21'000.

Associés:
Clerc Etienne, de Bofflens, à Mont-la-Ville, président, Affolter Patrick, de et à Ferreyres, chacun avec 70 parts de CHF 100, Giclat Alice, de et à Dizy, les trois gérants avec signature collective à deux, et Devenoge François, sans signature, les deux avec 35 parts de CHF 100.

Organe de publication:
Feuille officielle suisse du commerce.

Communications aux associés:
par écrit ou par courriel. Selon déclaration du 11 avril 2017, la société n'est pas soumise à une révision ordinaire et renonce à une révision restreinte.

Tagesregister-Nr. 6635 vom 19.04.2017 / CHE-239.629.428 / 03482495

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