Firma | Aktionen |
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Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
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2 Firmen anzeigen | Gesellschafterin | Einzelunterschrift | 19.04.2007 | ||
7 Firmen anzeigen | Gesellschafter und Geschäftsführer | Einzelunterschrift | 19.04.2007 |
Sitz |
Freienbach (SZ) |
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Zweck |
Betrieb und Controlling von eigenen und fremden Gastronomieunternehmungen und Unterhaltungsbetrieben, Handel mit Waren aller Art; kann sich an anderen Unternehmungen beteiligen oder sich mit solchen zusammenschliessen; kann Grundstücke erwerben, halten und veräussern.
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UID |
CHE-113.567.676 |
CH-Nummer |
CH-130.4.012.257-3 |
Handelsregisteramt |
Kanton Schwyz |
Handelsregisterauszug |
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2 Firmen mit gleichem Domizil: Staldenbachstrasse 30, 8808 Pfäffikon
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Grund: Handelsregister (Löschungen)
Gastrorama GmbH in Liquidation, in Freienbach, CH-130.4.012.257-3, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 45 vom 05. 03. 2008, S. 13, Publ. 4372410). Das Konkursverfahren wurde mit Verfügung des Einzelrichters des Bezirksgerichts Höfe vom 3.3.2009 als geschlossen erklärt. Die Gesellschaft wird von Amtes wegen gelöscht.
Tagebuch Nr. 1303 vom 09.03.2009
(04924308/CH13040122573)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Konkurs
Gastrorama GmbH, in Freienbach, CH-130.4.012.257-3, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 75 vom 19. 04. 2007, S. 12, Publ. 3892284).
Firma neu:
Gastrorama GmbH in Liquidation. Mit Verfügung vom 27.2.2008 hat der Einzelrichter des Bezirksgerichts Höfe über die Gesellschaft mit Wirkung ab dem 27.2.2008, 14.30 Uhr, den Konkurs eröffnet; die Gesellschaft ist aufgelöst.
Tagebuch Nr. 857 vom 28.02.2008
(04372410/CH13040122573)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Gastrorama GmbH, in Freienbach, CH-130.4.012.257-3, Staldenbachstrasse 30, 8808 Pfäffikon, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
19. 01. 2007.
Zweck:
Betrieb und Controlling von eigenen und fremden Gastronomieunternehmungen und Unterhaltungsbetrieben, Handel mit Waren aller Art; kann sich an anderen Unternehmungen beteiligen oder sich mit solchen zusammenschliessen; kann Grundstücke erwerben, halten und veräussern.
Stammkapital:
CHF 20'000.--.
Qualifizierte Tatbestände:
Sacheinlage: Die Gesellschaft übernimmt bei der Gründung gemäss Sacheinlagevertrag und Inventarliste vom 14.1.2007 Gastro Betriebseinrichtungen zum Preis von CHF 20'000.--, der voll auf auf das Stammkapital angerechnet wird.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen an die Gesellschafter durch eingeschriebenen Brief.
Eingetragene Personen:
Spichale, Klaus, von Wollerau, in Nuolen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--; Spichale, Beatrice, von Wädenswil, in Nuolen, Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--.
Tagebuch Nr. 1344 vom 13.04.2007
(03892284/CH13040122573)
Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.
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