Firma | Aktionen |
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Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
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1 Firma anzeigen | Revisionsstelle | ||||
2 Firmen anzeigen | Präsident des Verwaltungsrates | Einzelunterschrift | |||
4 Firmen anzeigen | Mitglied des Verwaltungsrates | Kollektivunterschrift zu 2 | |||
5 Firmen anzeigen | Mitglied des Verwaltungsrates | Kollektivunterschrift zu 2 |
Sitz |
Collonge-Bellerive (GE) |
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Zweck |
tous services de restauration, en particulier les services de traiteur événementiel, les espaces de vente à l'emporter et de consommation sur place de tous produits liés à la gastronomie, ainsi que toutes activités propres à promouvoir son développement et la réalisation de son but (cf. statuts pour but complet).
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UID |
CHE-249.413.835 |
CH-Nummer |
CH-660.1.237.012-7 |
Handelsregisteramt |
Kanton Genf |
Handelsregisterauszug |
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8 Firmen mit gleichem Domizil: route de Thonon 52, 1222 Vésenaz
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Mutation Gourmet Brothers SA
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Diverse Änderungen
Gourmet Brothers SA, à Collonge-Bellerive, CHE-249.413.835 (FOSC du 08.11.2022, p. 0/1005599805). Dubois Charles-Albert n'est plus administrateur; ses pouvoirs sont radiés.
SHAB: 55 vom 20.03.2023
Tagesregister: 5294 vom 15.03.2023
Meldungsnummer: HR02-1005704756
Kantone: GE
Mutation Gourmet Brothers SA
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Revisionsstelle neu
Gourmet Brothers SA, à Collonge-Bellerive, CHE-249.413.835 (FOSC du 22.10.2021, p. 0/1005318730). Radiation de la mention relative à la renonciation à un contrôle restreint.
Organe de révision:
FIDUREV SA (CHE-112.453.745), à Assens.
SHAB: 217 vom 08.11.2022
Tagesregister: 20100 vom 03.11.2022
Meldungsnummer: HR02-1005599805
Kantone: GE
Mutation Gourmet Brothers SA
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Diverse Änderungen
Gourmet Brothers SA, à Collonge-Bellerive, CHE-249.413.835 (FOSC du 20.11.2019, p. 0/1004764346). Said Adam n'est plus administrateur; ses pouvoirs sont radiés. Dubois Charles-Albert, d'Unterlangenegg, à Genève, est membre du conseil d'administration avec signature collective à deux.
SHAB: 206 vom 22.10.2021
Tagesregister: 25603 vom 19.10.2021
Meldungsnummer: HR02-1005318730
Kantone: GE
Mutation Gourmet Brothers SA
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Zweck neu
Gourmet Brothers SA, à Collonge-Bellerive, CHE-249.413.835 (FOSC du 14.03.2014, p. 0/1398547).
But modifié:
tous services de restauration, en particulier les services de traiteur événementiel, les espaces de vente à l'emporter et de consommation sur place de tous produits liés à la gastronomie, ainsi que toutes activités propres à promouvoir son développement et la réalisation de son but (cf. statuts pour but complet).
Communication aux actionnaires:
par courrier ou par e-mail. Nouveaux statuts du 07.11.2019. Cassigneul Paul, de Prangins, à Genève, et Said Adam, de et à Pregny-Chambésy, sont membres du conseil d'administration, tous deux avec signature collective à deux.
SHAB: 225 vom 20.11.2019
Tagesregister: 21448 vom 15.11.2019
Meldungsnummer: HR02-1004764346
Kantone: GE
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Gourmet Brothers SA, à Collonge-Bellerive, CHE-249.413.835 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225832). Les pouvoirs de Netter Léa Ines Aude sont radiés.
Tagesregister-Nr. 4456 vom 11.03.2014 / CH66012370127 / 01398547
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Gourmet Brothers SA, à Collonge-Bellerive, CH-660-1237012-7 (FOSC du 11.05.2012, p. 0/6675794). L'administrateur Luzuy Benjamin Philippe Hubert, nommé président, continue à signer individuellement. La directrice Netter Léa Ines Aude signe désormais collectivement à deux. Baumgartner Marc, de Genève, à Carouge, est membre du conseil d'administration avec signature collective à deux.
Tagebuch Nr. 17650 vom 22.10.2012
(06904422/CH66012370127)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Gourmet Brothers SA, à Collonge-Bellerive, route de Thonon 52, 1222 Vésenaz, CH-660-1237012-7. Nouvelle société anonyme. Statuts du 01.05.2012.
But:
création, exploitation et gestion d'un espace de vente à l'emporter et de consommation sur place (tea-room) de tous produits liés à la gastronomie, tels que pâtisserie, boulangerie, traiteur, épicerie fine, ainsi que toutes activités propres à promouvoir son développement et la réalisation de son but (cf. statuts pour but complet).
Capital-actions:
CHF 100'000, entièrement libéré, divisé en 1'000 actions de CHF 100, nominatives.
Organe de publication:
Feuille Officielle Suisse du Commerce.
Communication aux actionnaires:
lettre.
Administration:
Luzuy Benjamin Philippe Hubert, de Romairon, à Genève, est administrateur unique avec signature individuelle. Signature individuelle a été conférée à Netter Léa Ines Aude, de France, à Genève, directrice. Selon déclaration du 01.05.2012, il est renoncé à un contrôle restreint.
Tagebuch Nr. 7292 vom 08.05.2012
(06675794/CH66012370127)
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