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Aktuelles Management

Person Netzwerk Funktion Unterschrift Seit Bis
Gesellschafterin 21.04.2011
Gesellschafterin und Geschäftsführerin Kollektivunterschrift zu zweien 20.08.2009
Gesellschafter und Geschäftsführer Kollektivunterschrift zu zweien 20.08.2009
Gesellschafterin und Geschäftsführerin Kollektivunterschrift zu zweien 20.08.2009
Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung Einzelunterschrift 20.08.2009
Gesellschafterin 21.04.2011

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Stammdaten
Gesellschaft mit beschränkter Haftung
14.08.2009
CHF 20’000
Letzte Änderung: 02.12.2014
Löschung: 02.12.2014

Sitz

Buchs (SG) (SG)

Zweck

Produktion, den Verkauf und den Handel mit Milch- und Käseprodukten und Lebensmitteln aller Art sowie Dienstleistungen aller Art, insbesondere Arrangements für besondere Anlässe. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen, Vertretungen übernehmen, Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen, Grundstücke im In- und Ausland erwerben, nutzen, verwalten und veräussern. Mehr anzeigen

UID

CHE-115.009.074

CH-Nummer

CH-320.4.065.744-0

Handelsregisteramt

Kanton St. Gallen

Handelsregisterauszug

Nachbarschaft

Firmen in der Nachbarschaft

0 Firma mit gleichem Domizil: Kreuzgasse 10a, 9470 Buchs SG

Auskünfte
Lixt Betreibungsauszug

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Lixt Bonitätsauskunft

Bonitätsauskunft

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Publikationen

Publikationen

1 - 8 von 8

SHAB02.12.2014
|
Gourmet Egga GmbH in Liquidation

Grund: Handelsregister (Löschungen)

Gourmet Egga GmbH in Liquidation, in Buchs SG, CHE-115.009.074, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 138 vom 21.07.2014, Publ. 1624833). Die Gesellschaft wird gemäss Art. 159 Abs. 5 lit. a HRegV von Amtes wegen gelöscht.

Tagesregister-Nr. 10544 vom 27.11.2014 / CH32040657440 / 01853305

SHAB28.07.2014
|
Gourmet Egga GmbH

Grund: Konkurse
- Einstellung des Konkursverfahrens

  1. Schuldner/in:
    Gourmet Egga GmbH
    Adresse:
    Kreuzgasse 10a
    9470 Buchs
  2. Konkurseröffnung: 11.06.2014
  3. Konkurseinstellung: 15.07.2014
  4. Frist gem. Art. 230 Abs2 SchKG: 07.08.2014
  5. Kostenvorschuss: CHF 5'000.00
  6. Hinweis: Das Konkursverfahren wird als geschlossen erklärt, falls nicht ein Gläubiger innert der obgenannten Frist die Durchführung verlangt und für die Deckung der Kosten den erwähnten Vorschuss leistet. Die Nachforderung weiterer Kostenvorschüsse bleibt vorbehalten.
  7. Bemerkung: Einstellung der Liquidation nach Art. 731b OR
    Die Gourmet Egga GmbH ist mit Entscheid des Handelsgerichtspräsidenten des Kantons St. Gallen aufgelöst und über sie die Liquidation nach den Vorschriften über den Konkurs angeordnet worden.
Konkursamt
Zweigstelle Buchs, Roger Bernegger
9471 Buchs SG 1

(01620761)
SHAB21.07.2014
|
Gourmet Egga GmbH in Liquidation

Grund: Handelsregister (Mutationen)

Gourmet Egga GmbH in Liquidation, in Buchs SG, CHE-115.009.074, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 132 vom 11.07.2014, Publ. 1607917). Das Konkursverfahren ist mit Verfügung des Konkursrichters des Kreisgerichts Werdenberg-Sarganserland vom 15.07.2014 mangels Aktiven eingestellt worden.

Tagesregister-Nr. 6609 vom 16.07.2014 / CH32040657440 / 01624833

SHAB11.07.2014
|
Gourmet Egga GmbH in Liquidation

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Liquidation

Gourmet Egga GmbH, in Buchs SG, CHE-115.009.074, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 249 vom 24.12.2013, Publ. 1257825).

Firma neu:
Gourmet Egga GmbH in Liquidation. Mit Entscheid des Handelsgerichtspräsidenten des Kantons St. Gallen vom 02.05.2014 wurde die Gesellschaft gemäss Art. 819 i.V.m. Art. 731b Abs. 1 Ziff. 3 OR aufgelöst und ihre Liquidation nach den Vorschriften über den Konkurs angeordnet..

Tagesregister-Nr. 6305 vom 08.07.2014 / CH32040657440 / 01607917

SHAB24.12.2013
|
Gourmet Egga GmbH

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Gourmet Egga GmbH, in Buchs SG, CHE-115.009.074, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 79 vom 21.04.2011, Publ. 6132570).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
ACT Audit & Tax AG (CH-020.3.032.365-7), in Zürich, Revisionsstelle.

Tagesregister-Nr. 12216 vom 19.12.2013 / CH32040657440 / 01257825

SHAB21.04.2011
|
Gourmet Egga GmbH

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Gourmet Egga GmbH, in Buchs SG, CH-320.4.065.744-0, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 192 vom 05.10.2009, S. 14, Publ. 5276030). [behördliche Umbenennung].

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Käseakademie Schweiz GmbH (CH-320.4.064.579-1), in Wildhaus (Wildhaus-Alt St. Johann), Gesellschafterin, mit 2 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: in Wildhaus]; Käserei Stadelmann AG (CH-320.3.046.425-5), in Nesslau (Nesslau-Krummenau), Gesellschafterin, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: in Nesslau-Krummenau].

Tagebuch Nr. 3810 vom 18.04.2011
(06132570/CH32040657440)

SHAB05.10.2009
|
Gourmet Egga GmbH

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Domizil neu

Gourmet Egga GmbH, in Buchs SG, CH-320.4.065.744-0, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 160 vom 20.08.2009, S. 13, Publ. 5205926).

Domizil neu:
Kreuzgasse 10a, 9470 Buchs SG.

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
USPG GmbH (CH-350.4.001.693-9), in Grabs, Gesellschafterin, mit 2 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Stadelmann-Wampfler, Monika, von Meierskappel und Escholzmatt, in Nesslau (Nesslau-Krummenau), Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 4 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: mit 2 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00].

Tagebuch Nr. 11899 vom 29.09.2009
(05276030/CH32040657440)

SHAB20.08.2009
|
Gourmet Egga GmbH

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

Gourmet Egga GmbH, in Buchs SG, CH-320.4.065.744-0, St. Gallerstrasse 10, 9470 Buchs SG, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

Statutendatum:
12.08.2009.

Zweck:
Produktion, den Verkauf und den Handel mit Milch- und Käseprodukten und Lebensmitteln aller Art sowie Dienstleistungen aller Art, insbesondere Arrangements für besondere Anlässe. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen, Vertretungen übernehmen, Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen, Grundstücke im In- und Ausland erwerben, nutzen, verwalten und veräussern.

Stammkapital:
CHF 20'000.00. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.

Publikationsorgan:
SHAB. Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail.

Eingetragene Personen:
Stadelmann, Hans Roger, von Meierskappel, in Nesslau (Nesslau-Krummenau), Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 2 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00; Baumgartner, Karin, von Buchs SG und Oberriet SG, in Buchs SG, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einem Stammanteil von CHF 1'000.00; Stadelmann-Wampfler, Monika, von Meierskappel und Escholzmatt, in Nesslau (Nesslau-Krummenau), Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 2 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00; Baumgartner, Marc, von Oberriet SG, in Buchs SG, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einem Stammanteil von CHF 1'000.00; Käserei Stadelmann AG (CH-320.3.046.425-5), in Nesslau-Krummenau, Gesellschafterin, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00; Käseakademie Schweiz GmbH (CH-320.4.064.579-1), in Wildhaus, Gesellschafterin, mit 2 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00; USPG GmbH (CH-350.4.001.693-9), in Grabs, Gesellschafterin, mit 2 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00; ACT Audit & Tax AG (CH-020.3.032.365-7), in Zürich, Revisionsstelle.

Tagebuch Nr. 10171 vom 14.08.2009
(05205926/CH32040657440)

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