Firma | Aktionen |
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Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
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4 Firmen anzeigen | Gesellschafterin und Geschäftsführerin + Liquidatorin | Einzelunterschrift als Liquidatorin | 02.10.2007 | ||
1 Firma anzeigen | Gesellschafter | ohne Zeichnungsberechtigung | 02.10.2007 |
Sitz |
Basel (BS) |
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Zweck |
Verwaltung und Betrieb von Restaurationsbetrieben. Die Gesellschaft kann Immaterialgüterrechte und Immobilien erwerben, halten und verwerten sowie sich an anderen Unternehmen beteiligen.
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UID |
CHE-113.833.375 |
CH-Nummer |
CH-270.4.015.176-9 |
Handelsregisteramt |
Kanton Basel-Stadt |
Handelsregisterauszug |
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3 Firmen mit gleichem Domizil: Hutgasse 6, 4001 Basel
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Grund: Handelsregister (Löschungen)
Gourmet-Team GmbH in Liq., in Basel, CH-270.4.015.176-9, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 244 vom 16.12.2009, S. 7, Publ. 5396362). Die Liquidation ist beendet. Die Gesellschaft wird gelöscht.
Tagebuch Nr. 3816 vom 27.06.2011
(06229012/CH27040151769)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Liquidation
- Eingetragene Personen
Gourmet-Team GmbH, in Basel, CH-270.4.015.176-9, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 190 vom 02.10.2007, S. 5, Publ. 4136216).
Firma neu:
Gourmet-Team GmbH in Liq..
Uebersetzungen der Firma neu:
(Gourmet-Team Sàrl en liq.) (Gourmet-Team Ltd liab. Co in liq.).
Domizil neu:
Liquidationsdomizil c/o Dominique Spicher, Baselstr. 89, 4144 Arlesheim. Die Gesellschaft ist mit Beschluss der Gesellschafterversammlung vom 08.12.2009 aufgelöst.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Spicher, Dominique, von Ueberstorf, in Arlesheim, Gesellschafterin und Geschäftsführerin und Liquidatorin, mit Einzelunterschrift als Liquidatorin, mit einem Stammanteil von CHF 19'000.00 [bisher: Gesellschafterin und Geschäftsführerin mit Einzelunterschrift].
Tagebuch Nr. 9285 vom 10.12.2009
(05396362/CH27040151769)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Gourmet-Team GmbH(Gourmet-Team Sàrl) (Gourmet-Team Ltd liab. Co), in Basel, CH-270.4.015.176-9, Hutgasse 6, 4001 Basel, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
20. 09. 2007.
Zweck:
Verwaltung und Betrieb von Restaurationsbetrieben. Die Gesellschaft kann Immaterialgüterrechte und Immobilien erwerben, halten und verwerten sowie sich an anderen Unternehmen beteiligen.
Stammkapital:
CHF 20'000.--.
Publikationsorgan:
SHAB.
Eingetragene Personen:
Spicher, Dominique, von Ueberstorf, in Arlesheim, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 19'000.--; De Cecco, Claudio, italienischer Staatsangehöriger, in Allschwil, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 1'000.--.
Tagebuch Nr. 5421 vom 26.09.2007
(04136216/CH27040151769)
Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.
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