Firma | Aktionen |
---|---|
Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
---|---|---|---|---|---|
1 Firma anzeigen | Inhaberin | Einzelunterschrift | 25.02.2010 |
Sitz |
Choulex (GE) |
---|---|
Zweck |
Atelier de cuisine, service traiteur, organisation d'événements, gastronomie à domicile, conseiller culinaire; démonstration sur salon de matériel de cuisine.
Mehr anzeigen
|
UID |
CHE-115.446.061 |
CH-Nummer |
CH-660.0.460.010-4 |
Handelsregisteramt |
Kanton Genf |
Handelsregisterauszug |
Kostenlos registrieren |
0 Firma mit gleichem Domizil: Route de La-Capite 186, 1222 Vésenaz
Prüfen Sie vor Vertragsabschluss den Betreibungsauszug Ihrer Interessenten.
Prüfen Sie die Zahlungsfähigkeit Ihrer Interessenten und Kunden.
Sehen Sie sich den aktuellen Auszug aus dem Handelsregister online an.
Grund: Handelsregister (Löschungen)
Hay, Tradition Culinaire Internationale, à Choulex, CH-660-0460010-4 (FOSC du 25.02.2010, p. 10/5514446). L'inscription est radiée par suite de cessation de l'exploitation.
Tagebuch Nr. 5477 vom 25.03.2011
(06098068/CH66004600104)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Hay, Tradition Culinaire Internationale, à Choulex, route de La-Capite 186, 1222 Vésenaz, CH-660-0460010-4. Nouvelle entreprise individuelle.
Titulaire:
Hay Jean-Claude, de France, à Choulex.
But:
atelier de cuisine, service traiteur, organisation d'événements, gastronomie à domicile, conseiller culinaire; démonstration sur salon de matériel de cuisine.
Tagebuch Nr. 2991 vom 19.02.2010
(05514446/CH66004600104)
Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.
Kostenlos anmelden