Management

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Person Netzwerk Funktion Unterschrift Seit Bis
Aktuar Kollektivunterschrift zu zweien 17.05.2004
Kassier Kollektivunterschrift zu zweien 17.05.2004
Präsident der Verwaltung Kollektivunterschrift zu zweien 14.07.2015

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Stammdaten
Genossenschaft
Letzte Änderung: 10.05.2023

Sitz

Hitzkirch (LU)

Zweck

Wahrung und Förderung der milchwirtschaftlichen Interessen ihrer Mitglieder durch gemeinsame Selbsthilfe, so dass die Mitglieder einen möglichst hohen Milchpreis erzielen können. Mehr anzeigen

UID

CHE-106.628.083

CH-Nummer

CH-100.5.006.527-9

Handelsregisteramt

Kanton Luzern

Handelsregisterauszug

Alte Bezeichnungen

Nachbarschaft

Firmen in der Nachbarschaft

0 Firma mit gleichem Domizil: Linden 5, 6289 Hämikon

Auskünfte
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Publikationen

Publikationen

1 - 6 von 6

SHAB10.05.2023
|
Käsereigenossenschaft Luzerner Seetal

Mutation Käsereigenossenschaft Luzerner Seetal

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen, Domizil neu, Sitz neu

Käsereigenossenschaft Luzerner Seetal, in Hitzkirch, CHE-106.628.083, Genossenschaft (SHAB Nr. 133 vom 14.07.2015, S.0, Publ. 2268477).

Domizil neu:
c/o Pirmin Koch, Linden 5, 6289 Hämikon.

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Bühler, Johann, genannt Hans, von Hohenrain, in Hohenrain, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Schmid, Maximilian genannt Max, von Hitzkirch, in Hitzkirch, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Koch, Pirmin, von Hitzkirch, in Hitzkirch, Präsident der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung].

SHAB: 90 vom 10.05.2023
Tagesregister: 3878 vom 05.05.2023
Meldungsnummer: HR02-1005742652
Kantone: LU

SHAB14.07.2015
|
Käsereigenossenschaft Luzerner Seetal

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Domizil neu

Käsereigenossenschaft Luzerner Seetal, in Hitzkirch, CHE-106.628.083, Genossenschaft (SHAB Nr. 191 vom 01.10.2010, S. 10, Publ. 5835008).

Domizil neu:
c/o Max Schmid, Sulzmatt, 6284 Sulz .

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Sticher, Andreas, von Hitzkirch und Hochdorf, in Hitzkirch, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Bühler, Johann, genannt Hans, von Hohenrain, in Hohenrain, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Bühler, Hans, Mitglied ohne Zeichnungsberechtigung]; Koch, Pirmin, von Hitzkirch, in Hitzkirch, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung.

Tagesregister-Nr. 5188 vom 09.07.2015 / CH10050065279 / 02268477

SHAB01.10.2010
|
Käsereigenossenschaft Luzerner Seetal

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Käsereigenossenschaft Luzerner Seetal, in Hitzkirch, CH-100.5.006.527-9, Genossenschaft (SHAB Nr. 37 vom 24. 02. 2009, S. 12, Publ. 4896146).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Fischer, Hans, von Hitzkirch, in Hitzkirch, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Schmid, Maximilian genannt Max, von Hitzkirch, in Hitzkirch, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Tagebuch Nr. 7215 vom 27.09.2010
(05835008/CH10050065279)

SHAB24.02.2009
|
Käsereigenossenschaft Luzerner Seetal

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Sitz neu
- Domizil neu

Käsereigenossenschaft Luzerner Seetal, bisher in Hämikon, CH-100.5.006.527-9, Genossenschaft (SHAB Nr. 94 vom 17. 05. 2004, S. 9, Publ. 2264376).

Statutenänderung:
25. 04. 2008.

Sitz neu:
Hitzkirch.

Pflichten neu:
Beitrags- oder Leistungspflichten der Genossenschafter gemäss näherer Umschreibung in den Statuten. [bisher: Pflichten: Entrichtung eines gemäss Statuten festgelegten Eintrittsgeldes, sofern die GV nicht auf deren Erhebung verzichtet.].

Mitteilungen:
Mitteilungen erfolgen schriftlich. [Weitere Aenderungen berühren keine publikationspflichtigen Tatsachen.]. Gemäss Erklärung der Verwaltung vom 12.02.2009 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision. [Gemeindefusion per 01.01.2009 ohne Anpassung der Statuten].

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Sticher, Andreas, von Hitzkirch und Hochdorf, in Hitzkirch, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: von Hämikon und Hochdorf, in Hämikon]; Fischer, Hans, von Hitzkirch, in Hitzkirch, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: von Gelfingen, in Gelfingen].

Tagebuch Nr. 1571 vom 18.02.2009
(04896146/CH10050065279)

SHAB17.05.2004
|
Käsereigenossenschaft Luzerner Seetal

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Firma neu
- Eingetragene Personen
- Zweck neu

Käsereigenossenschaft Hämikon, in Hämikon, Wahrung und Förderung der land- und milchwirtschaftlichen Interessen ihrer Mitglieder durch gemeinsame Selbsthilfe, Genossenschaft (SHAB Nr. 76 vom 21. 04. 2004, S. 9, Publ. 2225676).

Statutenänderung:
26. 04. 2004.

Firma neu:
Käsereigenossenschaft Luzerner Seetal.

Zweck neu:
Wahrung und Förderung der milchwirtschaftlichen Interessen ihrer Mitglieder durch gemeinsame Selbsthilfe, so dass die Mitglieder einen möglichst hohen Milchpreis erzielen können. Gemäss Fusionsvertrag vom 19.04.2004 und Bilanz per 31.12.2003 übernimmt die Genossenschaft die Käsereigenossenschaft Gelfingen, in Gelfingen, mit sämtlichen Aktiven von CHF 46'168.75 und dem gesamten Fremdkapital von CHF 0.--. Gemäss Fusionsvertrag vom 19.04.2004 und Bilanz per 31.12.2003 übernimmt die Genossenschaft die Milchgenossenschaft Hitzkirch, in Hitzkirch, mit sämtlichen Aktiven von CHF 89'433.61 und dem gesamten Fremdkapital von CHF 0.--. Gemäss Fusionsvertrag vom 19.04.2004 und Bilanz per 31.12.2003 übernimmt die Genossenschaft die Käsereigenossenschaft Sulz, in Sulz LU, mit sämtlichen Aktiven von CHF 102'591.90 und dem gesamten Fremdkapital von CHF 0.--. [Weitere Aenderungen berühren keine publikationspflichtigen Tatsachen.]. [gestrichen: Mitteilungen erfolgen durch gewöhnlichen Brief.].

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Etterlin, Peter, von Hämikon, in Hämikon, Aktuar, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Wyss, Anton, 1957, von Hämikon, in Hämikon, Kassier, ohne Zeichnungsberechtigung.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Fischer, Hans, von Gelfingen, in Gelfingen, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Oehen, Thomas, von Aesch LU und Rain, in Aesch LU, Aktuar, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Meyer, Eduard, von Hitzkirch, in Hitzkirch, Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Bühler, Hans, von Hohenrain, in Hohenrain, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung.

Tagebuch Nr. 2209 vom 11.05.2004
(02264376/CH10050065279)

SHAB21.04.2004
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Käsereigenossenschaft Hämikon

Grund: Handelsregister (Mutationen)

Käsereigenossenschaft Hämikon, in Hämikon, Wahrung und Förderung der land- und milchwirtschaftlichen Interessen ihrer Mitglieder durch gemeinsame Selbsthilfe, Genossenschaft (SHAB Nr. 156 vom 13. 08. 1999, S. 5549).

Statutenänderung:
7. 04. 2004.

Haftung/Nachschusspflicht neu:
Für die Verbindlichkeiten der Genossenschaft haften die Mitglieder persönlich und solidarisch bis zum Betrage von CHF 3'000.--. Beschränkte Nachschusspflicht jedes Genossenschafters bis zum Betrage von CHF 3'000.--. [bisher: Die Genossenschafter sind verpflichtet, Bilanzverluste durch Nachschüsse zu decken.] [gestrichen: Für die Verbindlichkeiten der Genossenschaft haftet in erster Linie deren Vermögen. Reicht dieses nicht aus, so haften die Mitglieder bis zum Betrage von je CHF 5'000.-- persönlich und solidarisch.].

Pflichten:
Entrichtung eines gemäss Statuten festgelegten Eintrittsgeldes, sofern die GV nicht auf deren Erhebung verzichtet. [Weitere Aenderungen berühren keine publikationspflichtigen Tatsachen.]. [gestrichen: Vorstand: mindestens 3 Mitglieder].

Tagebuch Nr. 1805 vom 15.04.2004
(02225676/CH10050065279)

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