Firma | Aktionen |
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Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
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5 Firmen anzeigen | Gesellschafter und Geschäftsführer+Liquidator | Einzelunterschrift | 08.08.2005 | ||
1 Firma anzeigen | Gesellschafter | ohne Zeichnungsberechtigung | 08.08.2005 |
Sitz |
Horw (LU) |
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Zweck |
Handel mit verarbeiteten Lebensmitteln; Beteiligungen; Erwerb, Belastung, Veräusserung und Verwaltung von Grundeigentum; Vornahme von Finanzierungen; Eingehung von Garantien und Bürgschaften.
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UID |
CHE-112.467.546 |
CH-Nummer |
CH-100.4.785.481-0 |
Handelsregisteramt |
Kanton Luzern |
Handelsregisterauszug |
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0 Firma mit gleichem Domizil: Ebenausstrasse 22, 6048 Horw
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Löschung La Giara Calabrese GmbH in Liquidation
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Löschung
La Giara Calabrese GmbH in Liquidation, in Horw, CHE-112.467.546, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 38 vom 23.02.2018, Publ. 4074439). Die Liquidation ist durchgeführt. Die Zustimmungen der Steuerverwaltungen liegen vor. Die Gesellschaft ist erloschen.
SHAB: 85 vom 03.05.2022
Tagesregister: 3803 vom 28.04.2022
Meldungsnummer: HR03-1005463554
Kantone: LU
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Liquidation
- Eingetragene Personen
La Giara Calabrese GmbH, in Horw, CHE-112.467.546, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 194 vom 06.10.2016, Publ. 3093385).
Firma neu:
La Giara Calabrese GmbH in Liquidation.
Vinkulierung neu:
[Die Beschränkung der Übertragbarkeit der Stammanteile ist im Sinne von Art. 685a Abs. 3 OR aufgehoben.]. Die Gesellschaft hat sich mit Beschluss der ausserordentlichen Gesellschafterversammlung vom 15.02.2018 aufgelöst.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Günther, Roger, von Bonfol, in Engelberg, Gesellschafter und Geschäftsführer, Liquidator, mit Einzelunterschrift, mit 15 Stammanteilen zu je CHF 10'000.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift].
Tagesregister-Nr. 1395 vom 20.02.2018 / CHE-112.467.546 / 04074439
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Kapital neu
La Giara Calabrese GmbH, in Horw, CHE-112.467.546, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 146 vom 30.07.2012, Publ. 6789826).
Statutenänderung:
30.09.2016.
Stammkapital neu:
CHF 160'000.00 [bisher: CHF 20'000.00].
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Günther, Roger, von Bonfol, in Engelberg, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 15 Stammanteilen zu je CHF 10'000.00 [bisher: mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00].
Tagesregister-Nr. 7151 vom 03.10.2016 / CHE-112.467.546 / 03093385
Grund: Handelsregister (Mutationen)
La Giara Calabrese GmbH, in Horw, CH-100.4.785.481-0, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 151 vom 08.08.2005, S. 7, Publ. 2964790).
Statutenänderung:
18.07.2012.
Mitteilungen neu:
Mitteilungen erfolgen schriftlich, per Brief, E-Mail oder Telefax.
Vinkulierung neu:
Vom Gesetz abweichende Abtretungsmodalitäten der Stammanteile gemäss Statuten. [Weitere Änderungen berühren keine publikationspflichtigen Tatsachen.]. Gemäss Erklärung der Geschäftsführung vom 18.07.2012 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Tagebuch Nr. 5263 vom 25.07.2012
(06789826/CH10047854810)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
La Giara Calabrese GmbH, in Horw, CH-100.4.785.481-0, Ebenausstrasse 22, 6048 Horw, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
29. 07. 2005.
Zweck:
Handel mit verarbeiteten Lebensmitteln; Beteiligungen; Erwerb, Belastung, Veräusserung und Verwaltung von Grundeigentum; Vornahme von Finanzierungen; Eingehung von Garantien und Bürgschaften.
Stammkapital:
CHF 20'000.--.
Publikationsorgan:
SHAB.
Eingetragene Personen:
Günther, Roger, von Bonfol, in Engelberg, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--; Iamello, Antonio, italienischer Staatsangehöriger, in Cesena (IT), Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--.
Tagebuch Nr. 4149 vom 02.08.2005
(02964790/CH10047854810)
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