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Stammdaten
Gesellschaft mit beschränkter Haftung
20.08.2002
CHF 20’000
Letzte Änderung: 09.02.2006
Löschung: 09.02.2006

Sitz

Bad Zurzach (AG)

Zweck

Betrieb eines Restaurants/Hotels und einer Weinhandlung; die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen errichten, Unternehmungen jeglicher Art erwerben oder sich daran beteiligen sowie Grundstücke erwerben, verwalten, belasten und veräussern. Mehr anzeigen

UID

CHE-109.643.972

CH-Nummer

CH-400.4.023.733-0

Handelsregisteramt

Kanton Aargau

Handelsregisterauszug

Nachbarschaft

Firmen in der Nachbarschaft

1 Firma mit gleichem Domizil: Schwertgasse 13, 5330 Zurzach

Auskünfte
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Publikationen

Publikationen

1 - 9 von 9

SHAB09.02.2006
|
La Pergola Ristorante & Vinoteca GmbH in Liquidation

Grund: Handelsregister (Löschungen)

La Pergola Ristorante & Vinoteca GmbH in Liquidation, in Zurzach, CH-400.4.023.733-0, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 211 vom 31. 10. 2005, S. 1, Publ. 3082460). Die Gesellschaft wird in Anwendung von Art. 66 Abs. 2 HRegV von Amtes wegen gelöscht.

Tagebuch Nr. 1606 vom 03.02.2006
(03236642/CH40040237330)

SHAB31.10.2005
|
La Pergola Ristorante & Vinoteca GmbH in Liquidation

Grund: Handelsregister (Mutationen)

La Pergola Ristorante & Vinoteca GmbH in Liquidation, in Zurzach, CH-400.4.023.733-0, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 105 vom 02. 06. 2005, S. 1, Publ. 2864298). Das Konkursverfahren wurde mit Verfügung des Konkursrichters des Bezirks Zurzach vom 20.09.2005 mangels Aktiven eingestellt.

Tagebuch Nr. 8173 vom 25.10.2005
(03082460/CH40040237330)

SHAB30.09.2005
|
La Pergola Ristorante und Vinoteca GmbH

Grund: Konkurse
- Einstellung des Konkursverfahrens

  1. Schuldner/in:
    La Pergola Ristorante und Vinoteca GmbH
    Adresse:
    Schwertgasse 13
    5330 Zurzach
  2. Konkurseröffnung: 23.05.2005
  3. Konkurseinstellung: 20.09.2005
  4. Frist: 13.10.2005
  5. Kostenvorschuss: CHF 1'200.00
  6. Hinweis: Das Konkursverfahren wird als geschlossen erklärt, falls nicht ein Gläubiger innert der obgenannten Frist die Durchführung verlangt und für die Deckung den erwähnten Vorschuss leistet. Die Nachforderung weiterer Kostenvorschüsse bleibt vorbehalten.
  7. Bemerkung: Innert gleicher Frist haben sich Dritte, die Vermögen der konkursiten Person verwahren oder bei denen diese Guthaben hat, beim Konkursamt zu melden. Art. 222 SchKG./la

    KONKURSAMT ZURZACH
    5201 Brugg
(00131323)
SHAB19.08.2005
|
La Pergola Ristorante und Vinoteca GmbH

Grund: Konkurse
- Kollokationsplan und Inventar

  1. Schuldner/in:
    La Pergola Ristorante und Vinoteca GmbH
    Adresse:
    Schwertgasse 13
    5330 Zurzach
  2. Bemerkung: Kollokationsplan und Inventar liegen den beteiligten Gläubigern beim Konkursamt Zurzach in Brugg ab 22. August 2005 zur Einsichtnahme auf.
    Klagen auf Anfechtung des Kollokationsplans sind innert 20 Tagen ab Beginn der Auflagefrist beim Bezirksgericht Zurzach, Beschwerden innert 10 Tagen beim Gerichtspräsidium Zurzach anhängig zu machen, ansonsten Plan und Inventar als anerkannt betrachtet werden.

    Konkursamt des Bezirks Zurzach
    5201 Brugg 1
(02981748)
SHAB03.06.2005
|
La Pergola Ristorante und Vinoteca GmbH

Grund: Konkurse
- Konkurspublikation/Schuldenruf

  1. Schuldner/in:
    La Pergola Ristorante und Vinoteca GmbH
    Adresse:
    Schwertgasse 13
    5330 Zurzach
  2. Konkurseröffnung: 23.05.2005
  3. Eingabefrist für Forderungen: 07.07.2005
  4. Verfahren: Summarisch
    Konkursamt des Bezirks Zurzach
    5201 Brugg 1
(02867240)
SHAB02.06.2005
|
La Pergola Ristorante & Vinoteca GmbH in Liquidation

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Konkurs

La Pergola Ristorante & Vinoteca GmbH, in Zurzach, CH-400.4.023.733-0, Restaurant/Hotel und Weinhandlung, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 89 vom 12. 05. 2003, S. 2, Publ. 985354).

Firma neu:
La Pergola Ristorante & Vinoteca GmbH in Liquidation. Auflösung der Gesellschaft durch Konkurs gemäss Konkurserkenntnis des Konkursrichters des Bezirks Zurzach vom 23.05.2005.

Tagebuch Nr. 4297 vom 27.05.2005
(02864298/CH40040237330)

SHAB01.06.2005
|
La Pergola Ristorante und Vinoteca GmbH

Grund: Konkurse
- Vorläufige Konkursanzeige

  1. Schuldner/in:
    La Pergola Ristorante und Vinoteca GmbH
    Adresse:
    Schwertgasse 13
    5330 Zurzach
  2. Konkurseröffnung: 23.05.2005
  3. Hinweis: Die Publikation betreffend Art, Verfahren, Eingabefrist usw. erfolgt später.
  4. Bemerkung: Betrieb eines Restaurants/Hotels und einer Weinhandlung.
    Dritte, die Vermögen der konkursiten Person verwahren oder bei denen diese Guthaben hat, haben sich beim Konkursamt zu melden. Art. 222 SchKG.

    Konkursamt des Bezirks Zurzach
    5201 Brugg 1
(02859520)
SHAB12.05.2003
|
La Pergola Ristorante & Vinoteca GmbH

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

La Pergola Ristorante & Vinoteca GmbH, in Zurzach, Restaurant/Hotel und Weinhandlung, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 163 vom 26. 08. 2002, S. 1, Publ. 614474).

Statutenänderung:
28. 04. 2003.

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Velardi, Ivan, italienischer Staatsangehöriger, in Zurzach, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 2'000.--.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Meier, Barbara, von Würenlingen, in Würenlingen, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 11'000.-- [bisher: mit einer Stammeinlage von CHF 9'000.--].

Tagebuch Nr. 3150 vom 06.05.2003
(00985354/CH40040237330)

SHAB26.08.2002
|
La Pergola Ristorante & Vinoteca GmbH

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

La Pergola Ristorante & Vinoteca GmbH, in Zurzach, Schwertgasse 13, 5330 Zurzach, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

Statutendatum:
15. 08. 2002.

Zweck:
Betrieb eines Restaurants/Hotels und einer Weinhandlung; die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen errichten, Unternehmungen jeglicher Art erwerben oder sich daran beteiligen sowie Grundstücke erwerben, verwalten, belasten und veräussern.

Stammkapital:
CHF 20'000.--.

Qualifizierte Tatbestände:
Sacheinlage/Sachübernahme: Die Gesellschaft übernimmt bei der Gründung Restaurantinventar (Wein-Temperierschrank, 2 Buffets, Besteck, Gläser, 4 Oelgemälde, Beleuchtungskörper und Kerzenständer), gemäss Vertrag vom 15.08.2002, im Werte und zum Preise von CHF 20'940.--, wovon CHF 20'000.-- an das Stammkapital angerechnet und CHF 940.-- als Forderung gutgeschrieben werden.

Publikationsorgan:
SHAB.

Eingetragene Personen:
Meier, Barbara, von Würenlingen, in Würenlingen, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 9'000.--; Soares, Rui, portugiesischer Staatsangehöriger, in Zurzach, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 9'000.--; Velardi, Ivan, italienischer Staatsangehöriger, in Zurzach, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 2'000.--.

Tagebuch Nr. 5887 vom 20.08.2002
(00614474/CH40040237330)

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