Firma | Aktionen |
---|---|
Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
---|---|---|---|---|---|
1 Firma anzeigen | Inhaberin | Einzelunterschrift | 03.12.2003 |
Sitz |
Sion (VS) |
---|---|
Zweck |
Production, commercialisation et mise en valeur de la viande séchée fabriquée en Valais et de tous produits carnés.
Mehr anzeigen
|
UID |
CHE-110.319.283 |
CH-Nummer |
CH-626.1.009.075-0 |
Handelsregisteramt |
Kanton Wallis |
Handelsregisterauszug |
Kostenlos registrieren |
0 Firma mit gleichem Domizil: Grand-Pont 36, 1950 Sion 2 Nord
Prüfen Sie vor Vertragsabschluss den Betreibungsauszug Ihrer Interessenten.
Prüfen Sie die Zahlungsfähigkeit Ihrer Interessenten und Kunden.
Sehen Sie sich den aktuellen Auszug aus dem Handelsregister online an.
Grund: Handelsregister (Löschungen)
La Valaisanne Viande Séchée Christophe Maillard, à Sion, production, commercialisation et mise en valeur de la viande séchée fabriquée en Valais et de tous produits carnés, raison individuelle (FOSC no 245 du 19. 12. 2003, p. 20, publ. 2039256). Raison de commerce radiée par suite de cessation d'activité.
Tagebuch Nr. 665 vom 13.05.2004
(02269070/CH62610090750)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Domizil neu
La Valaisanne Viande Séchée Christophe Maillard, à Sion, raison individuelle (FOSC no 233 du 03. 12. 2003, p. 15, publ. 2011062).
Nouvelle adresse:
Grand-Pont 36, 1950 Sion 2 Nord.
Tagebuch Nr. 1771 vom 15.12.2003
(02039256/CH62610090750)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
La Valaisanne Viande Séchée Christophe Maillard, à Sion, Grand-Pont 26, 1950 Sion, nouvelle raison individuelle.
Objet de l'entreprise:
production, commercialisation et mise en valeur de la viande séchée fabriquée en Valais et de tous produits carnés.
Personne inscrite:
Maillard, Christophe, de Onnens FR, à Misery (Misery-Courtion), titulaire, avec signature individuelle.
Tagebuch Nr. 1666 vom 27.11.2003
(02011062/CH62610090750)
Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.
Kostenlos anmelden