Firma | Aktionen |
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Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
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2 Firmen anzeigen | Direktor | Kollektivunterschrift zu 2 | 21.05.2015 | ||
1 Firma anzeigen | Revisionsstelle | 29.08.2019 | |||
18 Firmen anzeigen | Mitglied des Verwaltungsrates | Einzelunterschrift | 24.06.2011 |
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Sitz |
Champvent (VD) |
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Zweck |
La société a pour but l'exploitation d'un domaine agricole bio de cultures maraîchères et d'autres cultures, ainsi que le commerce y relatif (pour but complet cf. statuts).
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UID |
CHE-328.617.137 |
CH-Nummer |
CH-550.1.095.418-4 |
Handelsregisteramt |
Kanton Waadt |
Handelsregisterauszug |
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Alte Bezeichnungen |
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2 Firmen mit gleichem Domizil: Chemin des Serres 2, 1443 Essert-sous-Champvent
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Mutation les bottés toqués, domaine d'Essert-sous-Champvent SA
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Fusion
les bottés toqués, domaine d'Essert-sous-Champvent SA, à Champvent, CHE-328.617.137 (FOSC du 13.05.2022, p. 0/1005473590).
Fusion:
reprise des actifs et passifs de LE PETIT MARMITON S.à r.l., à Champvent (CHE-108.633.089), selon contrat de fusion du 17.06.2022 et bilan au 31.12.2021, présentant des actifs de CHF 26'867.80, aucun passif envers les tiers, soit un actif net de CHF 26'867.80. La société reprenante détenant l'ensemble des parts sociales de la société transférante, la fusion ne donne pas lieu à une augmentation du capital, ni à une attribution d'actions.
Fusion:
reprise des actifs et passifs de ProFood Services Sàrl, à Champvent (CHE-110.212.691), selon contrat de fusion du 17.06.2022 et bilan au 31.12.2021, ne présentant aucun actif, des passifs envers les tiers de CHF 384, soit un excédant de passifs de CHF 384. Conformément à l'attestation d'un expert-réviseur agréé, la société reprenante dispose de fonds propres librement disponibles équivalant au moins au montant du découvert et du surendettement de la société transférante. La totalité du capital-actions, respectivement du capital social, des deux sociétés étant détenue par le même actionnaire, respectivement associé, la fusion ne donne pas lieu à une augmentation du capital, ni à une attribution d'actions.
SHAB: 140 vom 21.07.2022
Tagesregister: 14078 vom 18.07.2022
Meldungsnummer: HR02-1005526414
Kantone: VD
Mutation les bottés toqués, domaine d'Essert-sous-Champvent SA
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Zweck neu, Firma neu
Le Domaine des Bottés SA, à Champvent, CHE-328.617.137 (FOSC du 29.08.2019, p. 0/1004705501). Statuts modifiés le 02.05.2022.
Nouvelle raison de commerce:
les bottés toqués, domaine d'Essert-sous-Champvent SA. La clause relative aux apports en nature et reprises de biens est abrogée conformément à l'art. 628 al. 4 CO. Agassis Sylvain est maintenant à Estavayer.
SHAB: 93 vom 13.05.2022
Tagesregister: 9818 vom 10.05.2022
Meldungsnummer: HR02-1005473590
Kantone: VD
Mutation Le Domaine des Bottés SA
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Diverse Änderungen
Le Domaine des Bottés SA, à Champvent, CHE-328.617.137 (FOSC du 30.01.2019, p. 0/1004554749). Fiduciaire Daniel Heiz SA (CH-550-1016514-7) n'est plus organe de révision.
Nouvel organe de révision:
GF Audit SA, succursale d'Yverdon les Bains (CHE-396.702.286), à Yverdon-les-Bains.
SHAB: 166 vom 29.08.2019
Tagesregister: 15373 vom 26.08.2019
Meldungsnummer: HR02-1004705501
Kantone: VD
Mutation Le Domaine des Bottés SA
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Firma neu, Sitz neu, Domizil neu
Le Domaine Bio Sylvain & CO SA, à Champvent, CHE-328.617.137 (FOSC du 23.02.2018, p. 0/4075465). Statuts modifiés le 22 janvier 2019.
Nouvelle raison de commerce:
Le Domaine des Bottés SA.
Nouvelle adresse:
Chemin des Serres 2, 1443 Essert-sous-Champvent.
SHAB: 20 vom 30.01.2019
Tagesregister: 1743 vom 25.01.2019
Meldungsnummer: HR02-1004554749
Kantone: VD
Grund: Handelsregister (Mutationen)
Le Domaine Bio Sylvain & CO SA, à Champvent, CHE-328.617.137 (FOSC du 23.01.2017, p. 0/3299449). Statuts modifiés le 14 février 2018.
Communications aux actionnaires:
par courriel ou par écrit.
Tagesregister-Nr. 3445 vom 20.02.2018 / CHE-328.617.137 / 04075465
Grund: Handelsregister (Mutationen)
Le Domaine Bio Sylvain & CO SA, à Champvent, CHE-328.617.137 (FOSC du 14.07.2016, p. 0/2953919).
Fusion:
reprise des actifs et passifs de Sylvain & CO Holding SA, à Champvent (CHE-202.256.600), selon contrat de fusion du 23 décembre 2016 et bilan au 30 juin 2016, présentant des actifs de CHF 336'805.02, des passifs envers les tiers de CHF 5'728.70, soit un actif net de CHF 331'076.32. La totalité du capital-actions des deux sociétés étant détenue par le même actionnaire, la fusion ne donne pas lieu à une augmentation du capital, ni à une attribution d'actions.
Fusion:
reprise des actifs et passifs de Sylvain & CO SA, à Champvent (CHE-106.564.810), selon contrat de fusion du 23 décembre 2016 et bilan au 30 juin 2016, présentant des actifs de CHF 22'841'754.05, des passifs envers les tiers de CHF 6'779'918.14, soit un actif net de CHF 16'061'835.91. La société reprenante détenant l'ensemble des actions de la société transférante, la fusion ne donne pas lieu à une augmentation du capital, ni à une attribution d'actions.
Transfert de patrimoine:
selon contrat du 23 décembre 2016, la société a transféré des actifs pour CHF 16'708'324.78 et des passifs envers les tiers pour CHF 11'496'590.94, à Sylvain & CO SA à Champvent (CHE-387.218.241).
Contre-prestation:
aucune.
Tagesregister-Nr. 1208 vom 18.01.2017 / CHE-328.617.137 / 03299449
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Le Domaine Bio Sylvain & CO SA, à Champvent, CHE-328.617.137 (FOSC du 21.05.2015, p. 0/2163625). Agassis Jean-Jacques n'est plus administrateur; sa signature est radiée.
Tagesregister-Nr. 11434 vom 11.07.2016 / CHE-328.617.137 / 02953919
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Le Domaine Bio Sylvain & CO SA, à Champvent, CHE-328.617.137 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225834). Agassis Jean-Jacques, maintenant à Champvent, est nommé président; Agassis Sylvain, désormais à Champvent, lequel n'est plus directeur, est élu administrateur; tous deux continuent à signer individuellement. Signature collective à deux est conférée à Bruand Jean-Luc, de Cronay, à Montagny-près-Yverdon, directeur.
Tagesregister-Nr. 7490 vom 18.05.2015 / CH55010954184 / 02163625
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Domizil neu
Le Domaine Bio Sylvain & CO SA, à Essert-sous-Champvent, CH-550-1095418-4 (FOSC du 24.06.2011, p. 0/6221160). Par suite de fusion de communes, le siège devient Champvent.
Tagesregister-Nr. 5763 vom 03.04.2013 / CH55010954184 / 07137710
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Le Domaine Bio Sylvain & CO SA, à Essert-sous-Champvent, chemin des Serres 4, 1443 Essert-s-Champvent, CH-550-1095418-4. Nouvelle société anonyme.
Statuts:
15 juin 2011.
But:
la société a pour but l'exploitation d'un domaine agricole bio de cultures maraîchères et d'autres cultures, ainsi que le commerce y relatif (pour but complet cf. statuts).
Capital-actions entièrement libéré:
CHF 100'000, divisé en 1'000 actions nominatives de CHF 100, avec restrictions quant à la transmissibilité selon statuts. Apport en nature selon contrat du 15 juin 2011: actifs (CHF 5'640'196.40) et passifs (CHF 5'537'124.10) de l'entreprise individuelle 'Jean-Jacques Agassis' (CH-550-1064807-3), à Essert-sous-Champvent, soit un actif net de CHF 103'072.30; en contrepartie, il est remis 1'000 actions de CHF 100, le solde de CHF 3'072.30 constituant un agio.
Organe de publication:
Feuille officielle suisse du commerce.
Administration:
Agassis Jean-Jacques, de Bavois, à Essert-sous-Champvent, avec signature individuelle. Signature individuelle est conférée à Agassis Sylvain, de Bavois, à Essert-sous-Champvent, directeur.
Organe de révision:
Fiduciaire Daniel Heiz SA (CH-550-1016514-7), à Chamblon.
Tagebuch Nr. 10013 vom 21.06.2011
(06221160/CH55010954184)
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