Firma | Aktionen |
---|---|
Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
---|---|---|---|---|---|
1 Firma anzeigen | Inhaberin | Einzelunterschrift | 16.11.2016 |
Sitz |
Jorat-Mézières (VD) |
---|---|
Zweck |
exploitation d'une entreprise de fabrication et vente de pains, tresses et viennoiseries.
Mehr anzeigen
|
UID |
CHE-243.901.906 |
CH-Nummer |
CH-550.1.169.954-9 |
Handelsregisteramt |
Kanton Waadt |
Handelsregisterauszug |
Kostenlos registrieren |
2 Firmen mit gleichem Domizil: Route du Village 15, 1084 Carrouge VD
Prüfen Sie vor Vertragsabschluss den Betreibungsauszug Ihrer Interessenten.
Prüfen Sie die Zahlungsfähigkeit Ihrer Interessenten und Kunden.
Sehen Sie sich den aktuellen Auszug aus dem Handelsregister online an.
Mutation Le four à Pain du Gallien, titulaire Romain Grujard
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Diverse Änderungen
Le four à Pain du Gallien, titulaire Romain Grujard, à Jorat-Mézières, CHE-243.901.906 (FOSC du 16.11.2016, p. 0/3166083). Grujard Romain est maintenant à Ecublens (FR).
SHAB: 77 vom 21.04.2023
Tagesregister: 6702 vom 18.04.2023
Meldungsnummer: HR02-1005729763
Kantone: VD
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Le four à Pain du Gallien, titulaire Romain Grujard, à Jorat-Mézières, route du Village 15, 1084 Carrouge VD, CHE-243.901.906. Nouvelle entreprise individuelle.
Titulaire:
Grujard Romain, de France, à Corcelles-le-Jorat.
But:
exploitation d'une entreprise de fabrication et vente de pains, tresses et viennoiseries.
Tagesregister-Nr. 17912 vom 11.11.2016 / CHE-243.901.906 / 03166083
Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.
Kostenlos anmelden