Management

Aktuelles Management

Person Netzwerk Funktion Unterschrift Seit Bis
Präsident des Stiftungsrates Kollektivunterschrift zu zweien 18.03.2013
Revisionsstelle 24.04.2014
Mitglied des Stiftungsrates Kollektivunterschrift zu zweien 13.12.2016
Mitglied des Stiftungsrates Kollektivunterschrift zu zweien 13.12.2016
Geschäftsführer Kollektivunterschrift zu zweien 07.05.2019
Kollektivunterschrift zu zweien 27.12.2021
Kollektivunterschrift zu zweien 28.03.2023
Mitglied des Stiftungsrates Kollektivunterschrift zu zweien 24.04.2014
Mitglied des Stiftungsrates Kollektivunterschrift zu zweien 24.04.2014

Früheres Management

4 weitere Einträge
Mit Registrierung sichtbar
Kostenlos registrieren
Stammdaten
Stiftung
13.03.2013
Letzte Änderung: 28.03.2023

Sitz

Kilchberg (ZH) (ZH)

Zweck

Der Zweck der Stiftung besteht in der nicht kommerziellen und karitativen Förderung von Wissenschaft und Forschung, Ausbildung, Kultur und Information der Öffentlichkeit rund um die Schokolade. Die Stiftung ist weitgehend im Wirtschaftsraum Zürich tätig. Die Stiftung fördert dazu unter anderem folgende Projekte: a) Information der Öffentlichkeit über die Geschichte sowie ökologische, soziale und ernährungs- und gesundheitsrelevante Aspekte der Schokolade und ihres Konsums. Zu diesem Zweck kann die Stiftung insbesondere ein Schokoladen-Museum betreiben, finanzieren/errichten oder mitfinanzieren, separat oder zusammen mit der Bildungsstätte unter Ziff. c) nachstehend; b) Finanzierung oder Mitfinanzierung von Aktivitäten und Stipendien im Bereich der beruflichen Aus- und Weiterbildung innerhalb der Schokoladebranche (Lehrlingsausbildung, höhere Fachprüfungen, Ausbildung in Lebensmitteltechnologie an Fachhochschulen und an der Eidgenössischen Technischen Hochschule usw.); c) Errichtung einer eigenen Bildungsstätte für Lebensmittelwissenschaften, welche jungen Wissenschaftlern (Lebensmitteltechnologen usw.) als Stätte der Aus- und Weiterbildung sowie als Versuchsstätte dienen soll; d) Finanzierung oder Mitfinanzierung von Forschungsprojekten im Bereich Kakao/Schokolade, wie Bekämpfung von Kakaokrankheiten, Sicherstellen einer nachhaltigen Kakaoproduktion. Mehr anzeigen

UID

CHE-356.778.969

CH-Nummer

CH-020.7.001.873-5

Handelsregisteramt

Kanton Zürich

Handelsregisterauszug

Alte Bezeichnungen

Auskünfte
Lixt Betreibungsauszug

Betreibungsauszug

Prüfen Sie vor Vertragsabschluss den Betreibungsauszug Ihrer Interessenten.

Lixt Bonitätsauskunft

Bonitätsauskunft

Prüfen Sie die Zahlungsfähigkeit Ihrer Interessenten und Kunden.

Lixt Handelsregisterauszug

Handelsregisterauszug

Sehen Sie sich den aktuellen Auszug aus dem Handelsregister online an.

Publikationen

Publikationen

1 - 10 von 10

SHAB28.03.2023
|
Lindt Chocolate Competence Foundation

Mutation Lindt Chocolate Competence Foundation

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen

Lindt Chocolate Competence Foundation, in Kilchberg (ZH), CHE-356.778.969, Stiftung (SHAB Nr. 176 vom 12.09.2022, Publ. 1005559030).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Hämmerli, Jolanda Therese, von Weesen, in Rapperswil-Jona, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

SHAB: 61 vom 28.03.2023
Tagesregister: 12517 vom 23.03.2023
Meldungsnummer: HR02-1005710462
Kantone: ZH

SHAB12.09.2022
|
Lindt Chocolate Competence Foundation

Mutation Lindt Chocolate Competence Foundation

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen

Lindt Chocolate Competence Foundation, in Kilchberg (ZH), CHE-356.778.969, Stiftung (SHAB Nr. 252 vom 27.12.2021, Publ. 1005367938).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Keller, Michael, von Weinfelden, in Kilchberg (ZH), mit Kollektivunterschrift zu zweien.

SHAB: 176 vom 12.09.2022
Tagesregister: 35807 vom 07.09.2022
Meldungsnummer: HR02-1005559030
Kantone: ZH

SHAB27.12.2021
|
Lindt Chocolate Competence Foundation

Mutation Lindt Chocolate Competence Foundation

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen

Lindt Chocolate Competence Foundation, in Kilchberg (ZH), CHE-356.778.969, Stiftung (SHAB Nr. 87 vom 07.05.2019, Publ. 1004624038).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Spehr, Kai, von Zürich, in Kilchberg (ZH), Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit einem Mitglied]; Keller, Michael, von Weinfelden, in Kilchberg (ZH), mit Kollektivunterschrift zu zweien; Schneider, Stephan, von Basel, in Luzern, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

SHAB: 252 vom 27.12.2021
Tagesregister: 53574 vom 22.12.2021
Meldungsnummer: HR02-1005367938
Kantone: ZH

SHAB07.05.2019
|
Lindt Chocolate Competence Foundation

Mutation Lindt Chocolate Competence Foundation

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen

Lindt Chocolate Competence Foundation, in Kilchberg (ZH), CHE-356.778.969, Stiftung (SHAB Nr. 9 vom 15.01.2018, Publ. 3988233).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Spehr, Kai, von Zürich, in Kilchberg (ZH), Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit einem Mitglied.

SHAB: 87 vom 07.05.2019
Tagesregister: 17285 vom 02.05.2019
Meldungsnummer: HR02-1004624038
Kantone: ZH

SHAB15.01.2018
|
Lindt Chocolate Competence Foundation

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Domizil neu

Lindt Chocolate Competence Foundation, in Kilchberg (ZH), CHE-356.778.969, Stiftung (SHAB Nr. 242 vom 13.12.2016, Publ. 3218193).

Domizil neu:
Seestrasse 204, 8802 Kilchberg ZH.

Tagesregister-Nr. 1461 vom 10.01.2018 / CHE-356.778.969 / 03988233

SHAB13.12.2016
|
Lindt Chocolate Competence Foundation

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Lindt Chocolate Competence Foundation, in Kilchberg ZH, CHE-356.778.969, Stiftung (SHAB Nr. 78 vom 24.04.2014, Publ. 1466927).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Berninghaus, Dr. Ernst Dieter, von Küsnacht ZH, in Küsnacht ZH, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Tanner, Derek Ernst, von Bargen SH, in Erlenbach ZH, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Tagesregister-Nr. 43811 vom 08.12.2016 / CHE-356.778.969 / 03218193

SHAB24.04.2014
|
Lindt Chocolate Competence Foundation

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Lindt Chocolate Competence Foundation, in Kilchberg ZH, CHE-356.778.969, Stiftung (SHAB Nr. 228 vom 25.11.2013, Publ. 1197413).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Weisskopf, Dr. Dieter, von Pratteln, in Baar, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Widmer, Dr. Kurt, von Zürich, in Zürich, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Salathe, Markus, von Arisdorf, in Flims, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Widmer, Dr. Christoph, von Zürich und Othmarsingen, in Kilchberg ZH, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien; KPMG AG (CHE-106.084.881), in Zürich, Revisionsstelle [bisher: KPMG AG (CH-020.3.001.933-8)].

Tagesregister-Nr. 13698 vom 17.04.2014 / CH02070018735 / 01466927

SHAB25.11.2013
|
Lindt Chocolate Competence Foundation

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Firma neu

Stiftung Lindt & Sprüngli Chocolate Center, in Kilchberg ZH, CH-020.7.001.873-5, Stiftung (SHAB Nr. 113 vom 14.06.2013, Publ. 917579).

Urkundenänderung:
30.09.2013.

Name neu:
Lindt Chocolate Competence Foundation.

Tagesregister-Nr. 37123 vom 20.11.2013 / CH02070018735 / 01197413

SHAB14.06.2013
|
Stiftung Lindt & Sprüngli Chocolate Center

Grund: Handelsregister (Mutationen)

Stiftung Lindt & Sprüngli Chocolate Center, in Kilchberg ZH, CH-020.7.001.873-5, Stiftung (SHAB Nr. 53 vom 18.03.2013, Publ. 7107642).

Aufsichtsbehörde neu:
BVG- und Stiftungsaufsicht des Kantons Zürich (BVS) (CHE-239.560.630).

Tagesregister-Nr. 18149 vom 11.06.2013 / CH02070018735 / 00917579

SHAB18.03.2013
|
Stiftung Lindt & Sprüngli Chocolate Center

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

Stiftung Lindt & Sprüngli Chocolate Center, in Kilchberg ZH, CH-020.7.001.873-5, c/o Chocoladefabriken Lindt & Sprüngli Aktiengesellschaft, Seestrasse 204, 8802 Kilchberg ZH, Stiftung (Neueintragung).

Urkundendatum:
29.01.2013.

Zweck:
Der Zweck der Stiftung besteht in der nicht kommerziellen und karitativen Förderung von Wissenschaft und Forschung, Ausbildung, Kultur und Information der Öffentlichkeit rund um die Schokolade. Die Stiftung ist weitgehend im Wirtschaftsraum Zürich tätig.

Die Stiftung fördert dazu unter anderem folgende Projekte:
a) Information der Öffentlichkeit über die Geschichte sowie ökologische, soziale und ernährungs- und gesundheitsrelevante Aspekte der Schokolade und ihres Konsums. Zu diesem Zweck kann die Stiftung insbesondere ein Schokoladen-Museum betreiben, finanzieren/errichten oder mitfinanzieren, separat oder zusammen mit der Bildungsstätte unter Ziff. c) nachstehend; b) Finanzierung oder Mitfinanzierung von Aktivitäten und Stipendien im Bereich der beruflichen Aus- und Weiterbildung innerhalb der Schokoladebranche (Lehrlingsausbildung, höhere Fachprüfungen, Ausbildung in Lebensmitteltechnologie an Fachhochschulen und an der Eidgenössischen Technischen Hochschule usw.); c) Errichtung einer eigenen Bildungsstätte für Lebensmittelwissenschaften, welche jungen Wissenschaftlern (Lebensmitteltechnologen usw.) als Stätte der Aus- und Weiterbildung sowie als Versuchsstätte dienen soll; d) Finanzierung oder Mitfinanzierung von Forschungsprojekten im Bereich Kakao/Schokolade, wie Bekämpfung von Kakaokrankheiten, Sicherstellen einer nachhaltigen Kakaoproduktion.

Eingetragene Personen:
Tanner, Ernst, von Bargen SH, in Erlenbach ZH, Präsident des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Weisskopf, Dr. Dieter, von Pratteln, in Baar, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Widmer, Dr. Kurt, von Zürich, in Zürich, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien; KPMG AG (CH-020.3.001.933-8), in Zürich, Revisionsstelle.

Tagesregister-Nr. 8802 vom 13.03.2013 / CH02070018735 / 07107642

Unsere Produkte
Lixt Monitoring Lixt Monitoring

Monitoring

Sie suchen Informationen über Firmen, Management, Ausschreibungen und Marken? Jetzt kostenlos.
Lixt Inkasso Lixt Inkasso

Inkasso

Zahlen Ihre Kunden die Rechnungen nicht? Wir helfen Ihnen, dass Sie zu Ihrem Geld kommen.
Lixt Factoring Lixt Factoring

Factoring

Leiden Sie an langen Zahlungsfristen? Wir zahlen Ihre Kundenrechnungen innert 2 Tagen.
Lixt
Gratis

Lixt
Starter-Paket

Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.

Kostenlos anmelden