Firma | Aktionen |
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Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
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16 Firmen anzeigen | Präsident des Stiftungsrates | Kollektivunterschrift zu zweien | 18.03.2013 | ||
1 Firma anzeigen | Revisionsstelle | 24.04.2014 | |||
2 Firmen anzeigen | Mitglied des Stiftungsrates | Kollektivunterschrift zu zweien | 13.12.2016 | ||
4 Firmen anzeigen | Mitglied des Stiftungsrates | Kollektivunterschrift zu zweien | 13.12.2016 | ||
1 Firma anzeigen | Geschäftsführer | Kollektivunterschrift zu zweien | 07.05.2019 | ||
2 Firmen anzeigen | Kollektivunterschrift zu zweien | 27.12.2021 | |||
1 Firma anzeigen | Kollektivunterschrift zu zweien | 28.03.2023 | |||
4 Firmen anzeigen | Mitglied des Stiftungsrates | Kollektivunterschrift zu zweien | 24.04.2014 | ||
1 Firma anzeigen | Mitglied des Stiftungsrates | Kollektivunterschrift zu zweien | 24.04.2014 |
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Sitz |
Kilchberg (ZH) (ZH) |
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Zweck |
Der Zweck der Stiftung besteht in der nicht kommerziellen und karitativen Förderung von Wissenschaft und Forschung, Ausbildung, Kultur und Information der Öffentlichkeit rund um die Schokolade. Die Stiftung ist weitgehend im Wirtschaftsraum Zürich tätig. Die Stiftung fördert dazu unter anderem folgende Projekte: a) Information der Öffentlichkeit über die Geschichte sowie ökologische, soziale und ernährungs- und gesundheitsrelevante Aspekte der Schokolade und ihres Konsums. Zu diesem Zweck kann die Stiftung insbesondere ein Schokoladen-Museum betreiben, finanzieren/errichten oder mitfinanzieren, separat oder zusammen mit der Bildungsstätte unter Ziff. c) nachstehend; b) Finanzierung oder Mitfinanzierung von Aktivitäten und Stipendien im Bereich der beruflichen Aus- und Weiterbildung innerhalb der Schokoladebranche (Lehrlingsausbildung, höhere Fachprüfungen, Ausbildung in Lebensmitteltechnologie an Fachhochschulen und an der Eidgenössischen Technischen Hochschule usw.); c) Errichtung einer eigenen Bildungsstätte für Lebensmittelwissenschaften, welche jungen Wissenschaftlern (Lebensmitteltechnologen usw.) als Stätte der Aus- und Weiterbildung sowie als Versuchsstätte dienen soll; d) Finanzierung oder Mitfinanzierung von Forschungsprojekten im Bereich Kakao/Schokolade, wie Bekämpfung von Kakaokrankheiten, Sicherstellen einer nachhaltigen Kakaoproduktion.
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UID |
CHE-356.778.969 |
CH-Nummer |
CH-020.7.001.873-5 |
Handelsregisteramt |
Kanton Zürich |
Handelsregisterauszug |
Kostenlos registrieren |
Alte Bezeichnungen |
Kostenlos registrieren |
13 Firmen mit gleichem Domizil: Seestrasse 204, 8802 Kilchberg ZH
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Mutation Lindt Chocolate Competence Foundation
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen
Lindt Chocolate Competence Foundation, in Kilchberg (ZH), CHE-356.778.969, Stiftung (SHAB Nr. 176 vom 12.09.2022, Publ. 1005559030).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Hämmerli, Jolanda Therese, von Weesen, in Rapperswil-Jona, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
SHAB: 61 vom 28.03.2023
Tagesregister: 12517 vom 23.03.2023
Meldungsnummer: HR02-1005710462
Kantone: ZH
Mutation Lindt Chocolate Competence Foundation
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen
Lindt Chocolate Competence Foundation, in Kilchberg (ZH), CHE-356.778.969, Stiftung (SHAB Nr. 252 vom 27.12.2021, Publ. 1005367938).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Keller, Michael, von Weinfelden, in Kilchberg (ZH), mit Kollektivunterschrift zu zweien.
SHAB: 176 vom 12.09.2022
Tagesregister: 35807 vom 07.09.2022
Meldungsnummer: HR02-1005559030
Kantone: ZH
Mutation Lindt Chocolate Competence Foundation
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen
Lindt Chocolate Competence Foundation, in Kilchberg (ZH), CHE-356.778.969, Stiftung (SHAB Nr. 87 vom 07.05.2019, Publ. 1004624038).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Spehr, Kai, von Zürich, in Kilchberg (ZH), Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit einem Mitglied]; Keller, Michael, von Weinfelden, in Kilchberg (ZH), mit Kollektivunterschrift zu zweien; Schneider, Stephan, von Basel, in Luzern, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
SHAB: 252 vom 27.12.2021
Tagesregister: 53574 vom 22.12.2021
Meldungsnummer: HR02-1005367938
Kantone: ZH
Mutation Lindt Chocolate Competence Foundation
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen
Lindt Chocolate Competence Foundation, in Kilchberg (ZH), CHE-356.778.969, Stiftung (SHAB Nr. 9 vom 15.01.2018, Publ. 3988233).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Spehr, Kai, von Zürich, in Kilchberg (ZH), Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit einem Mitglied.
SHAB: 87 vom 07.05.2019
Tagesregister: 17285 vom 02.05.2019
Meldungsnummer: HR02-1004624038
Kantone: ZH
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Domizil neu
Lindt Chocolate Competence Foundation, in Kilchberg (ZH), CHE-356.778.969, Stiftung (SHAB Nr. 242 vom 13.12.2016, Publ. 3218193).
Domizil neu:
Seestrasse 204, 8802 Kilchberg ZH.
Tagesregister-Nr. 1461 vom 10.01.2018 / CHE-356.778.969 / 03988233
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Lindt Chocolate Competence Foundation, in Kilchberg ZH, CHE-356.778.969, Stiftung (SHAB Nr. 78 vom 24.04.2014, Publ. 1466927).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Berninghaus, Dr. Ernst Dieter, von Küsnacht ZH, in Küsnacht ZH, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Tanner, Derek Ernst, von Bargen SH, in Erlenbach ZH, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Tagesregister-Nr. 43811 vom 08.12.2016 / CHE-356.778.969 / 03218193
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Lindt Chocolate Competence Foundation, in Kilchberg ZH, CHE-356.778.969, Stiftung (SHAB Nr. 228 vom 25.11.2013, Publ. 1197413).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Weisskopf, Dr. Dieter, von Pratteln, in Baar, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Widmer, Dr. Kurt, von Zürich, in Zürich, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Salathe, Markus, von Arisdorf, in Flims, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Widmer, Dr. Christoph, von Zürich und Othmarsingen, in Kilchberg ZH, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien; KPMG AG (CHE-106.084.881), in Zürich, Revisionsstelle [bisher: KPMG AG (CH-020.3.001.933-8)].
Tagesregister-Nr. 13698 vom 17.04.2014 / CH02070018735 / 01466927
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Firma neu
Stiftung Lindt & Sprüngli Chocolate Center, in Kilchberg ZH, CH-020.7.001.873-5, Stiftung (SHAB Nr. 113 vom 14.06.2013, Publ. 917579).
Urkundenänderung:
30.09.2013.
Name neu:
Lindt Chocolate Competence Foundation.
Tagesregister-Nr. 37123 vom 20.11.2013 / CH02070018735 / 01197413
Grund: Handelsregister (Mutationen)
Stiftung Lindt & Sprüngli Chocolate Center, in Kilchberg ZH, CH-020.7.001.873-5, Stiftung (SHAB Nr. 53 vom 18.03.2013, Publ. 7107642).
Aufsichtsbehörde neu:
BVG- und Stiftungsaufsicht des Kantons Zürich (BVS) (CHE-239.560.630).
Tagesregister-Nr. 18149 vom 11.06.2013 / CH02070018735 / 00917579
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Stiftung Lindt & Sprüngli Chocolate Center, in Kilchberg ZH, CH-020.7.001.873-5, c/o Chocoladefabriken Lindt & Sprüngli Aktiengesellschaft, Seestrasse 204, 8802 Kilchberg ZH, Stiftung (Neueintragung).
Urkundendatum:
29.01.2013.
Zweck:
Der Zweck der Stiftung besteht in der nicht kommerziellen und karitativen Förderung von Wissenschaft und Forschung, Ausbildung, Kultur und Information der Öffentlichkeit rund um die Schokolade. Die Stiftung ist weitgehend im Wirtschaftsraum Zürich tätig.
Die Stiftung fördert dazu unter anderem folgende Projekte:
a) Information der Öffentlichkeit über die Geschichte sowie ökologische, soziale und ernährungs- und gesundheitsrelevante Aspekte der Schokolade und ihres Konsums. Zu diesem Zweck kann die Stiftung insbesondere ein Schokoladen-Museum betreiben, finanzieren/errichten oder mitfinanzieren, separat oder zusammen mit der Bildungsstätte unter Ziff. c) nachstehend; b) Finanzierung oder Mitfinanzierung von Aktivitäten und Stipendien im Bereich der beruflichen Aus- und Weiterbildung innerhalb der Schokoladebranche (Lehrlingsausbildung, höhere Fachprüfungen, Ausbildung in Lebensmitteltechnologie an Fachhochschulen und an der Eidgenössischen Technischen Hochschule usw.); c) Errichtung einer eigenen Bildungsstätte für Lebensmittelwissenschaften, welche jungen Wissenschaftlern (Lebensmitteltechnologen usw.) als Stätte der Aus- und Weiterbildung sowie als Versuchsstätte dienen soll; d) Finanzierung oder Mitfinanzierung von Forschungsprojekten im Bereich Kakao/Schokolade, wie Bekämpfung von Kakaokrankheiten, Sicherstellen einer nachhaltigen Kakaoproduktion.
Eingetragene Personen:
Tanner, Ernst, von Bargen SH, in Erlenbach ZH, Präsident des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Weisskopf, Dr. Dieter, von Pratteln, in Baar, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Widmer, Dr. Kurt, von Zürich, in Zürich, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien; KPMG AG (CH-020.3.001.933-8), in Zürich, Revisionsstelle.
Tagesregister-Nr. 8802 vom 13.03.2013 / CH02070018735 / 07107642
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